Вместе ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 67
Re: Вместе
У меня со старшей двоюродной с мастурбации друг-другу все началось
Сейчас, когда пересекаемся (к сожалению крайне редко, т.к живем за 350км) прежде чем бежать в кровать (ну или еще куда), можем по пару раз руками удовлетворить.
Самый веселый прикол был довести ее почти до оргазма ногой за общим столом
Правда позже обсудили с ней это и решили так больше не прикалываться дабы не спалиться, хоть ей это и понравилось
Сейчас, когда пересекаемся (к сожалению крайне редко, т.к живем за 350км) прежде чем бежать в кровать (ну или еще куда), можем по пару раз руками удовлетворить.
Самый веселый прикол был довести ее почти до оргазма ногой за общим столом
Правда позже обсудили с ней это и решили так больше не прикалываться дабы не спалиться, хоть ей это и понравилось
-
- Всего сообщений: 89
-
-
- Всего сообщений: 199
BornFree, Он и не зарегился, так торопился
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Буркина фасо, Вообще-то, дурной тон, задавать вопрос и не приводить, при этом, примера. Вот пример вопроса: "Я дрочу при маме. Первый раз это было, когда она меня мыла, и писька моя стояла. Тогда она сказала, сам мой её. Но, никуда не ушла. Я стал намыливать свою письку и сперма брызнула фонтаном. Мама только снисходительно улыбнулась и погрозила мне пальчиком, хулиган, ети его. Но и маму, я как-то поймал за мастурбацией. Она не успела накинуть одеяло, когда я вошёл в её комнату без стука. Лицо её было красным и рядом с правой рукой лежал вибратор. Она испугано посмотрела на меня, но я только улыбнулся, мама, это всё естественно, не парься. Теперь, мы шалим вместе. А вы мастурбируете с членами семьи?" Согласись, мой вариант вопроса выглядит предпочтительней
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Буркина фасо, Вообще-то, дурной тон, задавать вопрос и не приводить, при этом, примера. Вот пример вопроса: "Я дрочу при маме. Первый раз это было, когда она меня мыла, и писька моя стояла. Тогда она сказала, сам мой её. Но, никуда не ушла. Я стал намыливать свою письку и сперма брызнула фонтаном. Мама только снисходительно улыбнулась и погрозила мне пальчиком, хулиган, ети его. Но и маму, я как-то поймал за мастурбацией. Она не успела накинуть одеяло, когда я вошёл в её комнату без стука. Лицо её было красным и рядом с правой рукой лежал вибратор. Она испугано посмотрела на меня, но я только улыбнулся, мама, это всё естественно, не парься. Теперь, мы шалим вместе. А вы мастурбируете с членами семьи?" Согласись, мой вариант вопроса выглядит предпочтительней
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 53
а как ты это понимал, если она старалась не подавать виду. Или же она подавала и никто не заметил? Или ты выдумываешь? -_-mesife7158: ↑22 май 2023, 13:24 Самый веселый прикол был довести ее почти до оргазма ногой за общим столом
-
Даже с друзьями даже намёка на это не было, но однажды будучи пацаном видел с балкона, как в кустах свора мальчуганов лет 13-16 имитировали друг с другом половой акт, а может и не только имитировали, вроде кто то у кого то сосал. Пришлось пошугать их из пневмата. А могло закончиться и хуже для них
-
- Всего сообщений: 463
у меня сейчас интересный вариант в тему "вместе". подобралась компания у кого мамы симпатичные, показываем фото мам своих. и все дрочат на фото. но условие, тот чья очередь маму показывать - не дрочит.
-
Эх ты, пацанам весь кайф обломал)
В реале или в общении по сети?странный сын: ↑25 май 2023, 03:38 у меня сейчас интересный вариант в тему "вместе". подобралась компания у кого мамы симпатичные, показываем фото мам своих. и все дрочат на фото. но условие, тот чья очередь маму показывать - не дрочит.
-
в реале, конечно, иначе как проконтролируешь. у нас что-то вроде закрытого джентельменского клуба
/
[/quote]
/
В реале или в общении по сети?
[/quote]
-
Эх, так бы ваших мамок в порядке очередности по кругу пускать)странный сын: ↑25 май 2023, 14:19 в реале, конечно, иначе как проконтролируешь. у нас что-то вроде закрытого джентельменского клуба
-
так далеко мы не заходим. тем более, не у всех есть способ мамой попользоваться даже самому, не то что с нами. но некоторые проекты лайт вариантов есть. мою удалось дать им полапать. и у одного ещё на даче удалось подрочить вживую на его мамку, когда она во дворе загорала. у них на окнах плёнка такая серебристая, от солнца и чтоб в окна не пучились. а изнутри всё видно .
но на работе мамой пользуются и даже, думаю, по кругу, это я знаю точно. и на корпоративах и так бывает после работы.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:BornFree: ↑25 май 2023, 14:30Эх, так бы ваших мамок в порядке очередности по кругу пускать)странный сын: ↑25 май 2023, 14:19 в реале, конечно, иначе как проконтролируешь. у нас что-то вроде закрытого джентельменского клуба
но на работе мамой пользуются и даже, думаю, по кругу, это я знаю точно. и на корпоративах и так бывает после работы.
-
- Всего сообщений: 35
Моя наверное тоже на роботе трахаетца с босомстранный сын: ↑25 май 2023, 14:49 но на работе мамой пользуются и даже, думаю, по кругу, это я знаю точно. и на корпоративах и так бывает после работы
-
Просто это было уже после того как мы трахаться начали, поэтому любые подобные темы для нас уже было норм обсуждать. Да и то что я, хоть и втихую, но при всех начал к ней приставать ее не удивило.
Просто после того, вечером поболтали с ней и решили аж так не заганяться, хоть оба и взрослых, соответственно даже кончить оба в тихую можем, но лучше не рисковать, ибо нет полной гарантии что сможешь сдержать эмоции
и, я тебе скажу, хорошо старалась! Я думал "ну так, поприкалываться" .... А позже вечером с ней разговаривали - сказала "ты шо, ёбу дал?"
Просто это было уже после того как мы трахаться начали, поэтому любые подобные темы для нас уже было норм обсуждать. Да и то что я, хоть и втихую, но при всех начал к ней приставать ее не удивило.
Просто после того, вечером поболтали с ней и решили аж так не заганяться, хоть оба и взрослых, соответственно даже кончить оба в тихую можем, но лучше не рисковать, ибо нет полной гарантии что сможешь сдержать эмоции
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 100
Хотелось бы с матерью и дочерью вместе, но.... Пока только с женой иногда дрочим друг на друга
-
Самый раз завести детей)Alexandrik: ↑28 май 2023, 09:30 Хотелось бы с матерью и дочерью вместе, но.... Пока только с женой иногда дрочим друг на друга
-
Поздно уже!IncestSemya: ↑28 май 2023, 11:30Самый раз завести детей)Alexandrik: ↑28 май 2023, 09:30 Хотелось бы с матерью и дочерью вместе, но.... Пока только с женой иногда дрочим друг на друга
-
-
-