Кто трахает Тёщю и Жену вместе Поделитесь подробностями ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыHyperos
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 9 месяцев
Кто трахает Тёщю и Жену вместе Поделитесь подробностями
Мне 30 лет Жене 25 Тёще 48 очень хочется трахнуть вместе их все на одной кровати
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Кто трахает Тёщю и Жену вместе Поделитесь подробностями
Ты - хочешь! Это понятно. А они-то - хочут???
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 817
-
-
Если им перед этим дрочат, то они хочат. А если при этом они потеют, то хотеют.
-
milton, думаешь, он озабочиться такими тонкостями?...
-
Автор темыHyperos
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год
К сожалению вместе нет. Думаю Лена будет против. Но в одиночку иногда трахаю тещу. Жена уехала на долго. Я остался у тещи ночевать. Поначалу боялся к ней рыпаться. Но ночью проснулся пить захотел, захожу на кухню, а там теща полностью голая стоит. У нее офигенные сиськи 4 размера. Она смутилась говорит жарко ей, попить захотелось, а я спал. У меня сразу стояк, я в одних трусах было, она конечно заметила. Я в этом момент думал не головой, а головкой. Подошёл к ней, взял грудь в руку. Говорю не могу больше без секса. Она: тихонько, не разбуди тестя, пошли в твою комнату. В тот раз мы первый раз потрахались. Сейчас иногда тоже это делаем. Жаль она минет не хочет делать (
-
- Всего сообщений: 629
Истории сложены как в сказке )
Всё так просто и как по маслу. Я понимаю, что такое в жизни бывает, но блин одно дело если вы были бы вдвоем, а так тесть спит и теща такая бесстрашная по дому голая рассекает, так и ждёт чтобы ты, её трахнул не боясь, что тесть её спалит или за сексом обоих ))
Всё так просто и как по маслу. Я понимаю, что такое в жизни бывает, но блин одно дело если вы были бы вдвоем, а так тесть спит и теща такая бесстрашная по дому голая рассекает, так и ждёт чтобы ты, её трахнул не боясь, что тесть её спалит или за сексом обоих ))
-
Автор темыHyperos
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 8 месяцев
Я никогда не трахал ее, но случайно увидел ее обнаженной и никогда не мог выкинуть ее из головы. Ее большая грудь, загорелая на солнце... как чудесно.
-
- Всего сообщений: 91
Ну не знаю,свою тетю, очень хотел.у нее была большая сочная грудь,но осталось лишь в фантазиях
-
- Всего сообщений: 70
))) Хотеть можно сколько угодно))) но как показывает практика, более 90% рассказов, что тёщу трахают-к сожалению Художественные произведения
-
-
- Всего сообщений: 1
Очень интересная фантазия , мне понравилось читать
-
Конечно не инцест)))Но осознание что и жену и тещу, заводит)))
-
Автор темыHyperos
С тещей первый раз,было проблемно,сильно сопротивлялась ругаясь но когда все же мне удалось ее там разласкать,сдалась развела бедра.Вошел без всяких проблем,теща оказалась очень в свои 45 ебабельна,лобок широкий и пиздище огромная дыра.Когда отебал и стал давать в рот начала уворачиватся но лаская ее клитор и взяв за волосы сама взяла и так хорошо сосала что я ей кончил.Раком потом поставил отебал в пиздищу и без проблем вошел в очко,там все рабочее,в жены с проблемами анал а тут все разработано,мне так хорошо было кончил везде не прерываясь.Потом мне перед ней стыдно было,но снова и снова занимался этим и она уже не против была.Очень нравится брать ее раком в попу все так хорошо там входит,она еще и кончает от анала.Вот такие тещи,я думал там уже все давно непригодно,хотел просто поласкать разок,теперь трахаю понравилось.
-
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 1 месяц
Тогда зачем засорять и так мусорный форум очередной чепухой типа тёщ, мам друзей и прочего???
-
- Всего сообщений: 211
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
Первую трахал. В параллельной теме писал как получилось.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыHyperos
Я тещу при жене по согласию было очень понравилось особенно в анал,попа большая и такая в сексе активная,вобщим было разок.
Теща дает только когда одни остаемся,еще стесняется,халат не снимает,становится рачком приподымаешь и там так не плохо входит не туго но упираюсь попец большой есть за что взять да и в саму попу тоже можно.Вот у кого тещи без мужей это часто происходит такое,я теперь задумался,теща с виду нормальнач женщина и тут бывает вот такое,конечно не чего такого но я когда ее в попу взял и она в экстазе начала выдавать такие звуки стало не по себе.Теперь уже привык и на перед все знаю,трудновато вагинально ее удовлетворить,такая требовательная бывает,делаю куни ей а она мне ласкает очень интересно смотреть как она это делает.Кто бы мог подумать что теща на такое способна,времена такие или что то поменялось в обществе.
-
Не, в обществе ниче не поменялось - всегда были похотливые тещи и свекры! Всегда был родственный секс. Только
об этом не распространялись. Все делалось тихо-мирно...
об этом не распространялись. Все делалось тихо-мирно...
С тещей давно интим но что б всех вместе конечно нет.Теща вообще даже как то всегда ведет стеснительно хотя уже сколько времени,боится огласки и осуждения сильно,всегда обходит разные обсуждения на эти темы.
-
И это неудивительно, учитывая воспитание, которое они получили...Список: ↑08 май 2024, 17:00 С тещей давно интим но что б всех вместе конечно нет.Теща вообще даже как то всегда ведет стеснительно хотя уже сколько времени,боится огласки и осуждения сильно,всегда обходит разные обсуждения на эти темы.
Воспитание еще то,теща по своему вродебы так строгая,обращаюсь к ней на Вы.Жена на последних мес. рожать скоро,на сохранении лежала.Так и прошло пару месяцев,у меня проблемы были на этот счет.Стояк замучил,так как то и случилось,что теща сама завела разговор о моем состоянии.Мне с ней было не удобно обо всем распространятся но общаясь я признался что меня мучает сильно отсутствие интима.На следующий вечер она присела возле меня и успокаивая сказала чтобы я ее не стеснялся,мол я один мужчина,теща давно в разводе.Она сама приспустила мне трусы,было так стыдно,член встал и я прижал его рукой.Дальше случилось что так что я сам взял рукой ласкать,под ночнушкой она была без трусов.Я понял что можно когда она легла и развела бедра,все так и получилось ,разрядился в нне полностью,а она встав пожелала мне спокойной ночи ушла.Так продолжалось примерно с пол года,я было и привык к ее формам и даже пробовал ее в попу,что с женой не было,она и орально бывало ласкала но приэтом и мне ее надо там ласкать было.Сейчас с ней почти этим не занимаемся,разрешает иногда,говорит что есть для этого у меня жена,а то было как временное исключение,но все же иногда можна,только надо предупредить ее об этом.Ей уже 44 и говорит что надо приготовится и что иногда она не может эьим заниматся.Мне так нравится анал теперь,что только и выпрашиваю,но всегда как правило сначала требует в вагину а потом туда,так вот и имею теперь и тещу иногда.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 6 месяцев
Была однажды вполне смешная история для меня.Пришли мы однажды на какой то юбилей , толи днюху тещи или тестя с женой. У них как с прихожей заходишь сразу с лева кухня, потом дальше зал и дальше по прямой на право и на лево спальни. Выпили мы изрядно с женой и остались ночевать в гостях юбиляров. Ночью у меня от выпитого хуй встал и ссать охота стало. Ну на празднике же много сока пили и запивали водкой. Встал шатает еще и не найдя обычных своих привычных тапок побрел по прямой к туалету. А у меня хоть в туалете поссышь стояк не сходит, бывает порой пока не потрахаешь. Ладно пассал кое как не включая свет потому чтоголый был ,а одеваться не помню где что сложил. Вышел из туалета и пошел как ни в чем не бывало в комнату,думая что я иду к жене. Потом как оказалось не иуда от туалета повернул))))) Вообщем захожу такой и подхожу дивану ,который примерно так же расположен ,как в той где мы спали . Самое интересное было дальше. Тесть как оказалось на кухне бухать продолжил и там отрубился . А я то зашел и такой подхожу думая что жена на диване и хрясь ей своим девайсом по лицу и говорю сосать будешь . Замечу еще член то мокрый)))) Еще и резко одеяло скинул и по жопе ей шлепнул. ))))
ТУТ ТЕЩА ВСКОЧИЛА И ОРАТЬ НАЧАЛА: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? А я голоса их то хоть различаю ,но они по интонации с родной матерью похожи. И думая что это моя жена в темнате продолжил: Ты че орешь то как девственница? Легла шл*ха грязная ,быстро ,соси ей говорю)))) ТУТ НА КРИКИ ТЕЩИ СЛЕТЕЛИСЬ МОЯ ЖЕНА И ТЕСТЬ. Тесть с кулаками естественно на меня, жена его от меня моя оттаскивать. Теща в полицию звонить пошла змея))) Приехала полиция и часа два ржали над нашей историей пока показания им давали. Вот такая история. Тесть со временем умер , я развелся.
История сей басни такова: БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖЕН ТЕСТИ!!! Я холостой если вдруг женюсь на вашей дочери , тещу драть буду! Мне вообщем то любая дырка для слива хороша!!!))))
ТУТ ТЕЩА ВСКОЧИЛА И ОРАТЬ НАЧАЛА: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? А я голоса их то хоть различаю ,но они по интонации с родной матерью похожи. И думая что это моя жена в темнате продолжил: Ты че орешь то как девственница? Легла шл*ха грязная ,быстро ,соси ей говорю)))) ТУТ НА КРИКИ ТЕЩИ СЛЕТЕЛИСЬ МОЯ ЖЕНА И ТЕСТЬ. Тесть с кулаками естественно на меня, жена его от меня моя оттаскивать. Теща в полицию звонить пошла змея))) Приехала полиция и часа два ржали над нашей историей пока показания им давали. Вот такая история. Тесть со временем умер , я развелся.
История сей басни такова: БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖЕН ТЕСТИ!!! Я холостой если вдруг женюсь на вашей дочери , тещу драть буду! Мне вообщем то любая дырка для слива хороша!!!))))
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
Было с тещей,это так проблемно,во первых она вначале не в какую,ругалась но потом как-то удалось ее уломать.Не поверите когда дошло до дела не мог войти,так туго было,потом обяснила что этим давно не занимается и там зажато все.Вобщим сама сказала чтобы с силой засадил иначе ни как,так вот с тещей первый раз был,потом все было там нормально но вот так как то было и не подумал что там у нее с временем так сужается.
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 4 месяца
Тещу трахал не вместе а после жены,что интересно теща наблюдала все а когда с ней попросила дочь отвернутся.Причина в том что минет делала еще и так не плохо но после мне пришлось ей куни сделать.Интим с тещей не плохой но вагина широкая а вот анал в самый раз и всегда не против.
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Выступление, и часто такой опыт проводили?
Тещу регулярно,разрешает только вагинально,минет стесняюсь предлагать.А вот когда раком так ее в очко хочу взять но не знаю согласится
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 месяца
Запретный плод сладок, а теща и мать в двойне. Если ело дошло до секса не стесняемся берете все, н без напора и требования. Взрослая женщина не может отказать во всем, если быть ласковым и настойчивым
Теща все делает и минет и в попу,вобщим что здесь такого она тоже женщина
Теща когда я с ней этим занимаюсь то лишний раз даже двери проверит что бы закрыты были.Вообще и просит что бы не где с друзьями не проболтался что она этим занимается.А так секс очень классный особенно когда в попу ее сношаешь,даи сосет хорошо
Стоит раз попробовать с тёщей,особенно анал,они так активно ведут ещё и оргазмы сумасшедшие,потом сами просят не отверьишся,будет на момтоянку
-
- Всего сообщений: 77
Мне свою тещу ни как не склонить к сексу
-
- Всего сообщений: 101
Моя сегодня отсосала в- первый раз... Засмущалась, но взяла за щечку... Я быстро кончил, бо долго укатывал.. Завтра и фотки будут
-
- Всего сообщений: 76
Люцо, о, мои поздравления! А как к такому пришли, если не секрет?
Хотелось бы увидеть фото
Хотелось бы увидеть фото
-
- Всего сообщений: 101
-
- Всего сообщений: 76
Люцо, ого! Это чем же тещу можно шантажировать, что бы она тебе минет сделала?
-
- Стаж: 16 дней
-
- Стаж: 15 дней
Можно уговорить тестя поделиться, а взамен предложить ему дочь. Все же отцы когда-то представляли дочь в постели, а тут уже взрослая вся, точно не откажется. Потом женщин убедить на групповуху, воо имба будет
-