Мама и сын самый лучший инцест ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыТабуретка
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мама и сын самый лучший инцест
Согласны братцы? У мамки тоже есть пизда , она тоже хочет чтобы её трахали и слили сперму в дырочку
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 114
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 46
Re: Мама и сын самый лучший инцест
Олег1245, добрый, добрый. Да тётя одного красивого молодого человека
-
-
- Всего сообщений: 3
Секс такой возможен и есть , только скрытно делается. И если нет заявлений в полицию-то разрешен!
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Естественно, у неё есть все дырочки которые хотят члена, ласки и тд..
-
- Всего сообщений: 167
У тёти есть дядя, а у моей мамы ни кого. Она у меня очень красивая женщина. И моё желание -это не похоть, это любовь. Она для меня самая любимая женщина. Просто она глупышка не понимает что я не просто сын, а я ещё и мужчина который может закрыть все её женские потребности.
-
- Всего сообщений: 65
Конечно, мама любящая и имеет такие же потребности как и сын. Еще бы не стеснялась, было бы волшебно
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 2 месяца
Точно так же, как каждая женщина имеет и чувствует те же потребности. Естественно, всех женщин привлекают пенисы
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год
Абсолютно согласен. Особенно когда первый секс, когда неудача чревата трудноизлечимой психологической травмой, тут мама как никто другой может все сделать как надо, чтобы сын был уверенным и все знал, а не боялся к девочкам подходить и не верил всяким дурацким слухам и "авторитетным" мнениям от гопников из старших классов.
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
То что кончаешь в то же место откуда вылез сам - заводит не по детски)))
-
- Всего сообщений: 73
На то она и мама, чтобы давать сыну любовь, ласку и нежность. Во всех смыслах
-
- Всего сообщений: 89
Самое классное что когда мама тебя растит воспитывает силы тратит, и ты вырастаешь и можешь так же быть внимательным, ухаживать и ублажать с благодарностью
Значит пока не дошло до этого, может ты еще не показал и доказал что она твоя девушка или женщина.
Самое классное что когда мама тебя растит воспитывает силы тратит, и ты вырастаешь и можешь так же быть внимательным, ухаживать и ублажать с благодарностью
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
По моему в этой ветке одни фантасты! Один в 6 лет стреляет спермой налево и направо, а мама все слизывает! У другого тоже член 20 см. И он его пристраивает куда не попадя. В общем фантастика. Не верю
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 4 месяца
gabbi, а какая разница? Сама же тема то интересная!
Тоже считаю что инцест матери и сына вещь прекрасная! Кто как не самый родной человек может подарить наивысшее наслаждение? Сама мысль о таком союзе и близости заставляет всего дрожать и желать этого еще сильнее! Войти туда, где до того был твой отец из чьего семени ты появился. Туда откуда ты сам когда то вышел. Целовать и лизать эти губки, что когда открылись что бы вытолкать тебя в мир, и открылись вновь что бы пустить тебя в себя обратно спустя многие годы. Излиться семенем как можно глубже, что бы возможно зародить там новую жизнь и замкнуть этот прекрасный цикл…
Но к сожалению не многим повезло иметь красивую и сексуальную мать, которую любишь не только как маму, а еще сексуально ее желаешь. А тем кому повезло с этим могу только искренне позавидовать. Ну а тем единицам избранных, кто еще и смог воплотить все наши общие мечты в реальность, мое восхищение вами и вашей удачей, и безмерная зависть))
Всем взаимной любви и регулярного секса с вашими объектами воздыхания))
Тоже считаю что инцест матери и сына вещь прекрасная! Кто как не самый родной человек может подарить наивысшее наслаждение? Сама мысль о таком союзе и близости заставляет всего дрожать и желать этого еще сильнее! Войти туда, где до того был твой отец из чьего семени ты появился. Туда откуда ты сам когда то вышел. Целовать и лизать эти губки, что когда открылись что бы вытолкать тебя в мир, и открылись вновь что бы пустить тебя в себя обратно спустя многие годы. Излиться семенем как можно глубже, что бы возможно зародить там новую жизнь и замкнуть этот прекрасный цикл…
Но к сожалению не многим повезло иметь красивую и сексуальную мать, которую любишь не только как маму, а еще сексуально ее желаешь. А тем кому повезло с этим могу только искренне позавидовать. Ну а тем единицам избранных, кто еще и смог воплотить все наши общие мечты в реальность, мое восхищение вами и вашей удачей, и безмерная зависть))
Всем взаимной любви и регулярного секса с вашими объектами воздыхания))
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
Отношения мамы и сына мне кажется самыми интимными по сравнению с остальными. Жаль я потерял время и сейчас живу в другом городе и работаю
Буду стараться ехдить к ней и проявлять повышенное внимание, живет одна
Буду стараться ехдить к ней и проявлять повышенное внимание, живет одна
-
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 13 дней
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 дней
Это не передаваемые эмоции испытывать желание к своей родной маме.
-
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 15 дней
Виталий1982, оно не нуждается в легализации, должно изменится отношение людей к такому виду отношений как к норме, а не как отвращению, лично мне похер кто с кем спит, но есть категория зомбаящеров древних - которые считают что все должны прожить именно такую жизнь какую прожили они и будут это передавать из поколения в поколения.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 дней
Полностью согласен. Я вот сам хочу до этого дойти но пока не знаю как
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 21 день
Секс с мамой считаю наиболее чувственным и волнующим. Просто мечтаю маму трахнуть нежно уже 20 лет. Другие матюры были и есть, но это не то. Хотя бы внешность мамы должна быть.
Сначала хочу свою мать поцеловать в губы с языком, потом раздеваемся ложимся. Целую и ласкаю всё тело мамы сверху до низу, массирую грудь, облизываю и сосу большие коричневые соски. Играю пальцами с пухлыми закрытыми половыми губами, изучаю устройство маминых половых органов, глажу классический мохнатый лобок треугольником.. Делаю матери кунилингус, чтобы она хоть раз в жизни испытала оргазм. Мама садится на меня сверху лицом ко мне, вводит в себя рукой мой член. Плавные глубокие движения, "сейчас мама потрахает своего сыночка", грудь 5 колышется перед глазами, мама наклоняется ко мне целоваться и продолжает насаживаться на член. Устав скакать, переходим в миссионерку или сзади. "Сынок, давай кончи в свою мамочку, как твой отец делал" и наконец семяизвержение в мамино влагалище.
В следующие заходы пробуем миньет до выброса спермы в мамочкин рот и 69 (мать сверху).
Сначала хочу свою мать поцеловать в губы с языком, потом раздеваемся ложимся. Целую и ласкаю всё тело мамы сверху до низу, массирую грудь, облизываю и сосу большие коричневые соски. Играю пальцами с пухлыми закрытыми половыми губами, изучаю устройство маминых половых органов, глажу классический мохнатый лобок треугольником.. Делаю матери кунилингус, чтобы она хоть раз в жизни испытала оргазм. Мама садится на меня сверху лицом ко мне, вводит в себя рукой мой член. Плавные глубокие движения, "сейчас мама потрахает своего сыночка", грудь 5 колышется перед глазами, мама наклоняется ко мне целоваться и продолжает насаживаться на член. Устав скакать, переходим в миссионерку или сзади. "Сынок, давай кончи в свою мамочку, как твой отец делал" и наконец семяизвержение в мамино влагалище.
В следующие заходы пробуем миньет до выброса спермы в мамочкин рот и 69 (мать сверху).
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
-
arlekino, секс с мамой или с кем-то из близких это совершенно другое чем это просто неповторимо
Отправлено спустя 1 час 47 минут 34 секунды:
А почему не в п**** это самое Запретная как считает и самое желанное. Те кто это шумел осуществить те самые Счастливые люди на земле они лучший секс в мире такого не предоставит вам ни одна женщина не одна жена как мать или сестра
Отправлено спустя 1 час 47 минут 34 секунды:
А почему не в п**** это самое Запретная как считает и самое желанное. Те кто это шумел осуществить те самые Счастливые люди на земле они лучший секс в мире такого не предоставит вам ни одна женщина не одна жена как мать или сестра
-