Случай с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыИванс
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 часа 20 минут
Случай с мамой
Всём привет. Я понял что почти всё женщины одинаковые. Мама или нет, не имеет значения. Секс есть секс Я по своей матери узнал это. Когда мы были в бане с семьёй. Батя,мама и я .. Вот тогда я и понял многое. У нас было нормальным парится в месте. Часто голышом. Честно , бывало интересно когда батя к маме приставал, шлëпал и тд.. Это было в порядке вещей. Потом они уходили,,, понятно зачем,..Конечно они при мне не ебались. Но я то всё понимал. И вот,.. Один раз мы с мамой остались одни парится. Она разделась (сняла полотенце)при мне. Но это нормально. Я тоже снял. Ну у меня потом мачта встала . Она это заметила. Она каждый взгляд бросала на мой член. Это было что-то. И стыдновато, и очень возбуждено. Она в трусиках была, но без лифчика. Всё очень трудно передать в тексте. И взгляд и поведение.Она всё понимала.И так себя вела. Я очень часто вспоминаю этот момент в жизни. Ох как это возбуждает. Я думаю,, она бы мне дала бы тогда, если-бы я был бы не родственник ей. Многие бы переспали с мамами если бы их не знали. А так табу этому мешает.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 13 дней
-