Нашёл в спальне родителей резиновый член ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыTommy050G
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Нашёл в спальне родителей резиновый член
Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не пользуется, только тогда, когда с отцом сексом занимается, по ночам слышу именно звуки этого резинового члена, это получается у мамы есть два члена, один искуственный, второй настоящий отцовский, я наверное чего-то не понимаю, зачем родителям в сексе использовать резиновый член? есть какие-нибудь предположения и что вы думаете об этом?
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Re: Нашёл в спальне родителей резиновый член
Буквально музыкальный...
На слух сумели определить что это звуки производимые ИМЕННО резиновым членом...
Специалист...
Как говорится...
Дайте человеку поговорить и рано или поздно он выдаст какую ним будь глупость...
Ну какой у вас слух то невероятный...
Буквально музыкальный...
На слух сумели определить что это звуки производимые ИМЕННО резиновым членом...
Специалист...
Как говорится...
Дайте человеку поговорить и рано или поздно он выдаст какую ним будь глупость...
-
Автор темыTommy050G
katerina68, Простите, я не хотел показаться глупым, просто я неккоректно написал что слышал звуки резинового члена, когда я их впервые услышал, я не знал что издавало эти звуки, после находки этого члена сразу всё понял, потом по ночам стал этот звук узнавать
-
- Всего сообщений: 7
Вашей маме видимо нравиться когда её в две дырочки трахают, но кого то еще позвать стесняются, вот и используют резинового дружка
-
Автор темыTommy050G
Everingy, Версия конечно хорошая, я её принял, а ещё есть другие предположения?
-
- Всего сообщений: 2
Скорее всего в обе дырочки одновременно. Или два члена в однуTommy050G: ↑10 янв 2023, 16:51 Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не пользуется, только тогда, когда с отцом сексом занимается, по ночам слышу именно звуки этого резинового члена, это получается у мамы есть два члена, один искуственный, второй настоящий отцовский, я наверное чего-то не понимаю, зачем родителям в сексе использовать резиновый член? есть какие-нибудь предположения и что вы думаете об этом?
-
- Всего сообщений: 7
Есть предположение что у вашей мамы фетиш на то что бы её трахали резиновым членом, и таким образом они удовлетворяют этот фетиш
-
Автор темыTommy050G
Everingy, Я тут подумал, сначала отец вставляет маме резиновый член, а уж потом после него свой вставляет, может ли быть что после резинового члена, настоящий член с лёгкостью войдёт внутрь. Просто вдруг сначала не получается вставить свой и приходится помогать резиновым членом.
-
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Нет. Твою маму трахают одновременно настоящим членом и резиновым. В попу и писю.
-
Автор темыTommy050G
moro, Ну если это правда, то я бы хотел бы быть на месте резинового члена)
-
-
Автор темыTommy050G
moro, Не так часто как раньше, когда я был малой, она часто занималась сексом, а сейчас пару раз у месяц
Моей девушке 16. Мечтаю её в попку. Подвернулся случай. Мать ушла на днюху к подруге. Всё приготовил. Девушку пригласил, долго уговаривал. Не хочет. С трудом упросил, хоть головку ввести. Девочка раком, стал вводить. Заорала. И тут в комнату входит пьяненькая мама. Я не слышал как она вернулась домой. Не большой скандал. Подруга убежала. Мать меня всяко; извращенец, ишь чего удумал. И тут вдруг; А ты знаешь как это больно? Я замер. Мам а ты знаешь? Голова гудит как пчелиный улей. Приготовил ужин. Маму вином угощал. А потом откровенный разговор, пьяненькая мама рассказала, когда и с кем узнала как больно трахаться в попу.
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
Во первых, нужна смазка, потом может пару бокалов вина, можно сначала разработать, например пальцем по см, опять же смазка и может вино.
Насчет больно, то многие девушки наоборот любят, что в попку, типа это только развратные девушки делают, вот она и хочет, чтобы ее как шлюху.
Была постоянная, она кончала от анального, но иногда нормально, иногда зажата.
Тоже было, что вибратор в киске и работает, а я в попку беру, причем вибрацию чувствую и приятная.
Насчет больно, то многие девушки наоборот любят, что в попку, типа это только развратные девушки делают, вот она и хочет, чтобы ее как шлюху.
Была постоянная, она кончала от анального, но иногда нормально, иногда зажата.
Тоже было, что вибратор в киске и работает, а я в попку беру, причем вибрацию чувствую и приятная.
-
Автор темыTommy050G
Ещё интересно почему родители используют именно резиновый член, это тупо резина имеющая одну функцию - "вставлять" и всё. А вот вибратор ещё и создаёт вибрации ко всему прочему. Мне кажется если маме и нравиться трахаться в обе дырочки, то ей будет приятнее использовать как раз таки вибратор. Возможно не стали брать вибратор, потому что он в разы дороже обычного резинового члена.
-
-
Автор темыTommy050G
moro, Я не знаю как давно у них есть этот дилдо. Раз взяли и до сих пор им пользуются, значит им понравилось применять его в сексе, и не хотят менять на что-то другое.
-
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Автор темыTommy050G
Gricha, А как они узнают? Я его как нашёл сразу положил на место
-
Вот и не бери больше, а если опять захочешь посмотреть, тогда уже попробуй применить его на себе)
-
Автор темыTommy050G
Gricha, Моя мама применяет его на себе, у неё это отлично получается) пока отец её трахает в одну дырочку, дилдо находится в другой) и да, один раз его нашёл, больше не стал его искать
-
-
-
Автор темыTommy050G
Gricha, На себе я бы его никогда не применил, потому что я не гей(это мерзко). Я бы его применил на маме, дилдо вставил бы ей в попку, а сам бы потрахивал киску(впрочем отец так и делает... наверное).
-
А больше игрушек не находил, кольца на член, может плетки для БДСМ?
-
Автор темыTommy050G
moro, Нет, не находил, только этот член резиновый и всё, но я и не отрицаю, что возможно есть ещё другие игрушки. Родители прятали дилдак в шкафу под вещами, думаю если в шкафу ещё порыться что-нибудь ещё и найду, но я пожалуй это делать не буду, а то так буду искать, что родители сразу поймут что я в шкафу чего-то копался, возникнут у них вопросы.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Интересно почему мама сама никогда не пользуется резиновым членом, а пользуется только тогда, когда с отцом сексом занимается, может она думает что это измена по отношению к отцу. Как мне кажется нет ничего плохого в том, чтобы мама иногда сама себя удовлетворяла.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Интересно почему мама сама никогда не пользуется резиновым членом, а пользуется только тогда, когда с отцом сексом занимается, может она думает что это измена по отношению к отцу. Как мне кажется нет ничего плохого в том, чтобы мама иногда сама себя удовлетворяла.
-
Хз что у нее в голове. Тут скорее отцу может это не нравиться, а она то вряд ли будет думать что это измена. Моя сестрица активно пользуется разными игрушками, включая анальные пробки и ничего)) Я это узнал просто увидев лайки сексшопа в инсте)
-
Автор темыTommy050G
moro, Моя мама кстати подписана на какой-то сексшоп в инсте, я сейчас посмотреть не могу что это за сексшоп, так как инсту удалил, помню только что это был вроде бдсм сексшоп.
-
-
Автор темыTommy050G
moro, Это да, сначала сильно возбуждаешься, начинаешь фантазировать, в моём случае я о маме фантазирую. Я конечно понимаю что секс с мамой под запретом и осуждением, но порой так хочется чтобы мои фантазии стали реальностью.
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я у жены тоже нашел резиновый ...спрашиваю это что она говорит что когда ты не дома я им ласкаюсь ...я часто в командировках ну лучше так чем настоящий чужой
-
Автор темыTommy050G
Jeka8908, Мой отец тоже часто ездит в командировки, но мама не ласкает себя своим резиновым членом пока отца нет дома. Я уже писал выше, что она им пользуется только тогда, когда занимается с отцом сексом.(наверное любит трахаться в обе дырочки)
-
- Всего сообщений: 33
Может быть я во вторую дырочку ее пальчиком всегда ласкаю ...а про резиновый молчала
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Кроме вышеописанных вариатов считаю своим долгом написать о том варианте где твоя мама трахает резиновым членом твоего папуTommy050G: ↑10 янв 2023, 16:51 Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не пользуется, только тогда, когда с отцом сексом занимается, по ночам слышу именно звуки этого резинового члена, это получается у мамы есть два члена, один искуственный, второй настоящий отцовский, я наверное чего-то не понимаю, зачем родителям в сексе использовать резиновый член? есть какие-нибудь предположения и что вы думаете об этом?
-
Автор темыTommy050G
dzh123, Гениальный вариант, перекрывающий все остальные
-
- Всего сообщений: 16
Я у своих родителей находил пакет, в котором было 4 члена, разного размера. Когда дома не было никого, бывало сам на них насаживался и сосал одновременно. Приятно осознавать, что они в маме были
-
Автор темыTommy050G
Nikson, А приятно ли осозновать что мама их использует после того как ты их использовал?
-
-
Автор темыTommy050G
Nikson, А зачем твоим родителям 4 разных члена? ими только мама сама пользуется, или отец её трахает не только своим но и резиновым членом? (просто у меня родители так делают)
-
Tommy050G, трахает её и резиновыми тоже, во время их секса. Одной ей столько много не нужно было б. Ну только что они разного размера некоторые
-
Автор темыTommy050G
Nikson, Мама сама себя трахает этими резиновыми членами? Ты говоришь что одной ей столько много не нужно было б, а может как раз наоборот. Например, когда твоего отца нет дома, один член она сосет, другой в её попе, и ещё один в киске, вот и 3 члена уже задействовано. И остался в пакете ещё один член.
-
Tommy050G, ну может и так. Я пока не видел, как она их все использует
-
Автор темыTommy050G
Хотелось бы как-нибудь заснять как родители трахаются, и как именно используют в сексе резиновый член. Только как это сделать, если и ставить камеру, то каким образом? её же могут заметить.
-
Помню, нашёл у родителей в ящике презервативы, один тест на беременность, и какие-то таблетки.
-
- Всего сообщений: 54
как зачем для разнообразия его можно куда угодно засунуть как будто вдвоем одну
-
- Всего сообщений: 96
Tommy050G, Кстати ты не указал пустотелый этот резиновый хуй или сплошной? Бывает у мужика хуй тонкий и пустотелый надевают как гандон на живой хуй. Правда в этом случае кайф достаётся только бабе, а мужику лишь моральное удовлетворение!
-
Автор темыTommy050G
Петров Андрей, Не, тот резиновый член был сплошной. Так что на свой хер отец его одеть никак не мог, скорее всего использует его на маме как-то по-другому...
-
- Всего сообщений: 96
Tommy050G, Вот с этого и надо было начинать! А то искусственные хуи сейчас стали весьма разнообразны и для каждого вида могут быть свои предположения!
-
Автор темыTommy050G
Петров Андрей, Ну вот например про пустотелые резиновые хуи я впервые слышу, поэтому не указывал об этом ничего в начале. У меня появилась идея, раз с мамой нельзя заняться сексом, тобишь вставлять в неё свой член это ужасно, то может просто надеть пустотелый член на свой, вдруг прокатит. Ну это так мысли вслух)
-