Секс родителей ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыРита
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
Секс родителей
Мне одна знакомая сказала что я должна радоваться тому что мой папа вставляет хуй маме в вагину и трахает её,Как вы думаете должна ли я радоваться этому и почему?
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 877
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Секс родителей
И нужно, обязательно, бурно выражать свою радость. Когда родители начнут трахаться, следует кричать, прыгать, бить в бубен, в общем, всячески их поддерживать
-
- Всего сообщений: 123
Скорее всего она имела ввиду, что радоваться надо, что родители занимаются сексом и целуются, значит они любят друг друга и все у них хорошо, хуже когда никакого проявления любви родители не показывают, мы со своей женой постоянно при детях целуемся, видим как им приятно что у нас такие отношения, ну и секс они слышали наш не раз, так что все хорошо в данном сообщении вашей знакомой
-
- Всего сообщений: 177
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 807
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 7
Ничто не возбуждает так как всхлипы и сбивчивое дыхание матери за стенкой! Охть! И нарастающие скрипы кровати, шуршание, шопоты.. бляяя
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 97
Папа может папа может)
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Папа может папа может)
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Папа может папа может)
Если он ежедневно вставлял в ее пи3ду то значит и на лево он не ходок был! А это значит что у вас был мир и покой дома! А что ещё надо в семейной жизни; счастье, благополучие и здоровье детей!
А почему ты должна радоваться! Да потому что перед тобой был пример благополучной семью и ты теперь можешь и в своем доме установить такой же порядок! Ведь не даром говорят : Муж глава семьи , а жене - шея! Куда повернет туда и путь держим!!!
Маргарита! А тебе сколько лет!? Если ты сама в замужестве то у тебя такого пвопоса не было!Каждый человек если постоянно имеет секс то без него не сможет жит! Недаром говорили нам- студентам щаочникам , что женщина без мужа только 40 дней выдержит А там будет бросаться на любого , лижбы трахнули ее!
Если он ежедневно вставлял в ее пи3ду то значит и на лево он не ходок был! А это значит что у вас был мир и покой дома! А что ещё надо в семейной жизни; счастье, благополучие и здоровье детей!
А почему ты должна радоваться! Да потому что перед тобой был пример благополучной семью и ты теперь можешь и в своем доме установить такой же порядок! Ведь не даром говорят : Муж глава семьи , а жене - шея! Куда повернет туда и путь держим!!!
-
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
У меня родители не живут вместе давно, я часто в юности видел как мама занимается сексом с мужчинами, которых приводила домой
-
- Всего сообщений: 4
Согласен когда отец ещё жил с нами бывало даже дрочил на то как мама стонет, очень возбуждаетВеликий мастурбатор!: ↑30 июн 2024, 12:40 Ничто не возбуждает так как всхлипы и сбивчивое дыхание матери за стенкой!
Asvadse, я тогда не дрочил ещё ,рукой, но об подушку тёрся. У меня мать на гундареву похожа,артистку, такая же телом и тип лица. Хуй стоял ,боялся пошевелиться но когда всё заканчивалось быстро отрубался
Asvadse, прогугли если не видел её. Мне восновном такие женщины и нравятся сейчас, встречаюсь , даже замужние .не знаю может гены сыграли или эти эпизоды так подействовали, А твоя мать на кого похожа, сможешь описать её?
Asvadse, для разнообразия стараюсь ебать их как батя ёб маму, тихо неспеша ,без всяких извращений, похоже бывает но не совсем то, включают опыт свой то ногами обнимут то стонать громко начинают то пиздеть, "давай, давай ещё" ну и там подобное.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Рита, ты просто должна радоваться, что твои родители еще достаточно молодые и у них есть желание и возможности заниматься
сексом.
сексом.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
Рита, это было сказано буквально и риторически, радость за вашу семью, идиллию, подруге кажется что у вас хорошая и счастливая семья, вот она и выразилась на эмоциях!
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
Если отец занимается сексом с вашей мамой при вас, то тут на любителя радость вам или горе ))
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
На самом деле бывает, что и дети занимаются сексом или мастурбацией, а родители подсматривают не из личного опыта, пока что, но подруга рассказывала, что ей очень нравится подглядывать за своим сыном, как он моется, трогает себя за писюн через трусы, или дрочит. Парень уже подросток , 14 лет, так что маму в ванну к себе не пускает, и ей приходится подглядывать ))
-