Всем привет! Создал аналогичную ветку в другом форуме. Писал ранее что не дрочер в общениии, но скрывать не стану...есть такое дело....ищу для простого общения родителей, а там как выйдет...на очередные вопросы типо инцест это сугубо личное... отвечу так- у многих людей разные фантазии которые они бы хотели воплотить в жизнь.... и ваши морали мне не интересны...если вы тут значит кости ваших скелетов в шкафу стучать при каждом дуновении слов которые не принято обществом...так что что бы прежде что то подобное мне написать, подумайте о себе. А то развелось в чате поборников морали для каждого
Всем привет! Создал аналогичную ветку в другом форуме. Писал ранее что не дрочер в общениии, но скрывать не стану...есть такое дело....ищу для простого общения родителей, а там как выйдет...на очередные вопросы типо инцест это сугубо личное... отвечу так- у многих людей разные фантазии которые они бы хотели воплотить в жизнь.... и ваши морали мне не интересны...если вы тут значит кости ваших скелетов в шкафу стучать при каждом дуновении слов которые не принято обществом...так что что бы прежде что то подобное мне написать, подумайте о себе. А то развелось в чате поборников морали для каждого
[quote=Тед2025 post_id=33325 time=1696657998 user_id=7322] Писал ранее что не дрочер [/quote] [quote=Тед2025 post_id=33325 time=1696657998 user_id=7322] но ...есть такое дело. [/quote] Назвиздел, значит, общественности уже разок.... И кто теперь тебе поверит??? :no:
Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не...
Последнее сообщение
нашёл в спальне резиновый член
Теперь остаётся выяснить кто именно из родителей им пользоваться по прямому назначению :wink:
Может кто то случайно или специально видел бисексуальный секс своих родителей. Как пример - мама с какой то женщиной или папа с другом. Или может какие нибудь другие комбинации.
Возбудило вас это или...
Последнее сообщение
Мне было 9-10, мою мать трахали на её день рождения. Я не помню кто они были её друзья или просто сабутылтники. Один при мне стал ходить без трусов со стояком. Потом мать меня спровадила в другую...
Мне одна знакомая сказала что я должна радоваться тому что мой папа вставляет хуй маме в вагину и трахает её,Как вы думаете должна ли я радоваться этому и почему?
Последнее сообщение
На самом деле бывает, что и дети занимаются сексом или мастурбацией, а родители подсматривают 😉 не из личного опыта, пока что, но подруга рассказывала, что ей очень нравится подглядывать за своим...