Всем привет . Кто хочет проверенных девушек (не фейки) . Сам пользуюсь их виртом . Кто заинтересован пишите в лс, или пишите свой телегамм (или вк)
там есть все : ролевые игры и т.д.
Вирт (проверенные девушки) ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыStone
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 10 месяцев
Вирт (проверенные девушки)
Последний раз редактировалось Stone 30 дек 2023, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Вирт (проверенные девушки)
таких полно в разных группах в тележеньке, а также спецсайты есть типа "секс по ск" и тому подобные. Чем твоё предложение отличается от них? И в чём смысл твоей писанины если есть те сайты и группы?
-
Автор темыStone
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 10 месяцев
пишите мне сразу свои контакты в лс , как с вами связаться . Тут тяжело оставлять сообщение иногда
Все верно . Я сам так и нашел своих пару для вирта, но бывает такое , что и фейки попадаются . Я же поэтому и говорю : ПРОВЕРЕННЫЕ . Вот недавно на другом сайте общался с человеком , он с одной как надо договорился (оказалась реальная вирт) , а другая кинула на деньги. Вот вам наглядный пример . Я не настаиваю , просто говорю , что вот я пользуюсь двумя именно проверенными , а так каждый выбирает сам куда ему идти и с кем договариваться , речь просто идет о том , что может все будет как надо , а может человека кинут на деньги . Вот и все
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 год 8 месяцев
в том то и дело что есть сайты с репутацией, где проверяют моделей перед публикацией у себя их анкет. Также и с группами в тележеньке. Сориентироваться там может даже ребёнок. Не вижу смысла в данном посте. Но попахивает извините....
-