Девушки, а вы трахались с кем-нибудь в присутствии папы ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыСиропчик
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 месяца
Девушки, а вы трахались с кем-нибудь в присутствии папы
Бывало ли чтобы вас трахал парень, при этом ваш отец наблюдал за этим? Почему вы это делали? Хотели, например что-то демонстративно доказать? Как реагировал отец? Как у вас хватило смелости трахаться при нём?
Re: Девушки, а вы трахались с кем-нибудь в присутствии папы
Я трахалась з парнем при отце но ето случайно получилось ми занимались и незаметили как он вернулся домой, я незнаю сколько он видел я просто скакала сверху и заметила в зеркале ево а потом он нас розкидал в разние сторони и начал бить парня через что ему пришлось убегать через окно
-
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 3 года 2 месяца
Судя по твоей орфографии ты ещё школу не закончила, но уже писька чешется, что ебаться тебе захотелось. А батя пизды твоему бойфренду выписал, потому что видно рано начал трахать тебя. Так что всё закономерно.Алиска: ↑15 окт 2024, 08:01 Я трахалась з парнем при отце но ето случайно получилось ми занимались и незаметили как он вернулся домой, я незнаю сколько он видел я просто скакала сверху и заметила в зеркале ево а потом он нас розкидал в разние сторони и начал бить парня через что ему пришлось убегать через окно
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
И такое бывает. После свадьбы, помню, я раздевал жену в присутствии тестя. Полностью догола. Он не все аремя смотрел, но поглядывал часто. При этом мы целовались и ласкались. Но вот сам секс тогда был немного позже и без света, хотя еще никто не спал. В однушке шифруйся не шифруйся, а все равно все все увидят.
-