хотел бы узнать, о том у кого был Вирт с мамой, и какие чувства вы испытывали.Так же интересны истории о том как мать создала фейк что бы совратить сына
хотел бы узнать, о том у кого был Вирт с мамой, и какие чувства вы испытывали.Так же интересны истории о том как мать создала фейк что бы совратить сына
Когда узнал, что мама сидит на сайте знакомств, завел там левую страничку. И типа я из другого города. Сначала просто ровно общались. Потом перешли в ВК. И пошло поехало…
Когда узнал, что мама сидит на сайте знакомств, завел там левую страничку. И типа я из другого города. Сначала просто ровно общались. Потом перешли в ВК. И пошло поехало…
iivanov: ↑03 дек 2023, 11:44
интересно что пошло поехало. Дошло до обмена фотками, ладно, ты выслал ей левую. А потом она попросит видеообщение и охренеет. Или как оно было?
[quote=iivanov post_id=38499 time=1701593060 user_id=4861] Когда узнал, что мама сидит на сайте знакомств, завел там левую страничку. И типа я из другого города. Сначала просто ровно общались. Потом перешли в ВК. И пошло поехало… [/quote] интересно что пошло поехало. Дошло до обмена фотками, ладно, ты выслал ей левую. А потом она попросит видеообщение и охренеет. Или как оно было?
да очередной вымысел.. пошло поехало... а чем может малолетка общаться со взрослой женщиной.. и чем заинтересовать? типа у меня есть скрипака пошли еб..ться? дурдом.. не верю
да очередной вымысел.. пошло поехало... а чем может малолетка общаться со взрослой женщиной.. и чем заинтересовать? типа у меня есть скрипака пошли еб..ться? дурдом.. не верю
Ищу общение мама сын.. Если кому такое интересно пишите в лс.. Я молодой парень .. В детстве испытал насильственные сцен от мамы .. Сейчас с ней уже не живу .. ищу женщину которая станет мне мамой в...
Последнее сообщение
Вообще-то, чужие секреты могут быть ну оочень интересными... :roll:
Всем привет . Кто хочет проверенных девушек (не фейки) . Сам пользуюсь их виртом . Кто заинтересован пишите в лс, или пишите свой телегамм (или вк)
там есть все : ролевые игры и т.д.
Последнее сообщение
в том то и дело что есть сайты с репутацией, где проверяют моделей перед публикацией у себя их анкет. Также и с группами в тележеньке. Сориентироваться там может даже ребёнок. Не вижу смысла в данном...
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Последнее сообщение
Я тоже рассказываю маме о всех своих снах с подробностями и маме это нравится
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица. И трахаюсь с ними обеими. Девственность я...
Последнее сообщение
Это неземное сокровище. Жить в одном доме с тёщей. И вместе с женой заниматься сексом с тёщей. Не жизнь а праздник
Очень приятно всегда возвращаются домой где тебя ждут твои любимые женщины.