[quote=gadza111 post_id=64744 time=1731746771 user_id=12642]оценивайте[/quote] Картинки как картинки, сразу видно что разные письки, пирожок в ванной и вареник. Две совершенно разные женщины а ты пиздабол :chelo:
[quote=A4teh post_id=76045 time=1738789667 user_id=12487] Две совершенно разные женщины а ты пиздабол [/quote] Да кто же сюда настоящие фото сливать будет? Да и нет у большинства таких фото...
Хочу маму свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся
И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться
[url=viewtopic.php?t=1795]Хочу маму[/url] свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться
[quote=Lommm post_id=64745 time=1731746927 user_id=12453] чень грустное правило сайта, что чтобы увидеть фото, нужно сколько-то там сообщений настрочить... [/quote] согласен
[quote=Орган post_id=76021 time=1738775597 user_id=1] Я свою каждую ночь розглядываю голой, спит без одежды, киса всегда бритая [/quote] Небритая еще лучше ))
не знаю, набил уже более 70 слов везде писал и сам создавал посты и ничего как не видел так и не вижу, очень странно все это! даже сейчас пишу чтобы было побольше слов, посмотрим че к чему это приведет! арар арарар арарра арарар рррр ррр ррр РР , не обращайте внимание на это сообщение это просто для набора слов не более того! извините если что не так заранее прошу у вас у всех прощение! и пожалуйста Господи уже дай мне наконец увидеть фотографии на этом форуме! пожалуйста!
не знаю, набил уже более 70 слов везде писал и сам создавал посты и ничего как не видел так и не вижу, очень странно все это! даже сейчас пишу чтобы было побольше слов, посмотрим че к чему это приведет! арар арарар арарра арарар рррр ррр ррр РР , не обращайте внимание на это сообщение это просто для набора слов не более того! извините если что не так заранее прошу у вас у всех прощение! и пожалуйста Господи уже дай мне наконец увидеть фотографии на этом форуме! пожалуйста!
[ref=#000000]Bad[/ref], [quote=Bad post_id=76865 time=1739542360 user_id=8562] набил уже более 70 слов везде [/quote] Нужно 70 сообщений написать, а не слов. У тебя только 9 сообщений показывает. :muza: :muza:
Bad: ↑14 фев 2025, 17:12
Меня тоже это пугает, близок к 70, без тупых сообщения на уровне "аззаащызщвалызвщалызщлва", но что-то подсказывает, что это не то
Спустя время у тебя появились?
Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Хотя у тебя до сих пор сообщений мало, 70 же нужно
[quote=Bad post_id=76865 time=1739542360 user_id=8562] не знаю, набил уже более 70 слов везде писал и сам создавал посты и ничего как не видел так и не вижу, очень странно все это! даже сейчас пишу чтобы было побольше слов, посмотрим че к чему это приведет! арар арарар арарра арарар рррр ррр ррр РР , не обращайте внимание на это сообщение это просто для набора слов не более того! извините если что не так заранее прошу у вас у всех прощение! и пожалуйста Господи уже дай мне наконец увидеть фотографии на этом форуме! пожалуйста! [/quote]
Меня тоже это пугает, близок к 70, без тупых сообщения на уровне "аззаащызщвалызвщалызщлва", но что-то подсказывает, что это не то Спустя время у тебя появились?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:[/color][/size] Хотя у тебя до сих пор сообщений мало, 70 же нужно
gadza111: ↑16 ноя 2024, 11:46
Как мне крупно повезло найти ее фотки пока она готовит, хочется ее ппц , но дома вечно отец даже попробовать немогу, еще и спит очень плохо и не пьет. вообщем невезуха , но хотябы фотки есть))) оценивайте
[quote=gadza111 post_id=64744 time=1731746771 user_id=12642] Как мне крупно повезло найти ее фотки пока она готовит, хочется ее ппц , но дома вечно отец даже попробовать немогу, еще и спит очень плохо и не пьет. вообщем невезуха , но хотябы фотки есть))) оценивайте
короче есть такая тема. У владельцев яблок есть функция для копирования фотографий в облако. Берете и дарите маме айфон, а потом в настройках разрешаете облачное хранилище. Потом выманиваете у нее пароль под каким нибудь предлогом и наслаждаетесь. Единственный минус только в том что там каждые 2 месяцо надо заного заходить
короче есть такая тема. У владельцев яблок есть функция для копирования фотографий в облако. Берете и дарите маме айфон, а потом в настройках разрешаете облачное хранилище. Потом выманиваете у нее пароль под каким нибудь предлогом и наслаждаетесь. Единственный минус только в том что там каждые 2 месяцо надо заного заходить
moodorama: ↑Вчера, 02:40
кстати не забудьте включить синхронизацию для фото
[quote=moodorama post_id=80676 time=1741995624 user_id=12333] короче есть такая тема. У владельцев яблок есть функция для копирования фотографий в облако. Берете и дарите маме айфон, а потом в настройках разрешаете облачное хранилище. Потом выманиваете у нее пароль под каким нибудь предлогом и наслаждаетесь. Единственный минус только в том что там каждые 2 месяцо надо заного заходить [/quote]
кстати не забудьте включить синхронизацию для фото
Всем привет! Пишу сюда со своей проблемой. Мне недавно исполнилось 18 лет, маме 49. Ситуация сложилась таким образом, что я жил с ней и младшим братом долгое время без отца. В последнее время она...
Поделюсь наблюдениями. Думаю, с высоты своего возраста и опыта, могу кое-что рассказать.
Смотрите, ребятки, на женские ступни. Дамы, у которых второй пальчик на ступнях длиннее большого , обычно...
Последнее сообщение
Какая разница что сместится или нет, если боль от растягивания, а растягиваться будет все равно? Хотя звучит возбуждающе сунуть без резинки, кожей к аналу
Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не...
Последнее сообщение
у моей мамы был вибратор член с яйцами на присоске, нашел в шкафу, она им дрочила, но не при мне. я бывало когда мамы не было доставал его сосал и облизывал яйца
Нашёл смешное изображение, очень похожее на мою маму. Типа карикатура. Посмеётесь вместе со мной? Пишите всё, что угодно не обижусь. Нравится, когда обсуждают маму, причем в отрицательном смысле....
Всем привет, нашел видео на сайте там женщина ходит перед сыном в чулках и ночнушке у нее постоянно вываливается грудь, он сидит за компом она у него за спиной позирует, потом она перед ним ложится...