Добрый день, хотелось бы рассказать свою историю и планы о моей любви к маме.
Не помню я точного дня когда мне начала нравится мама. Но я беру начало с тех дней, когда я в 11-12 лет ночью дрочил на стоны моей мамы из соседней комнаты.
Через год мне конкретно ударила сперма в голову и я начал брать её бельё и чистое и грязное, и дрочил и надевал. Отец в своё время подарил ей массажор с несколькими режимами, и мама часто массировала им ножки, ну а я свой член (нашёл его пару лет назад, включил, приложил и вспомнил насколько это классная штука от которой кончаешь очень быстро и ярко).
Мама в целом была строгая до моих 18 лет, но иногда она была очень нежной. В мои 15 лет пришла чуть пьяненькая, залезла на меня с ногами и начала говорить как любит меня и рада что у неё такой сын, поцеловала меня в губы(что меня очень сильно удивило). Конечно же я с большим наслаждением подрочил после этого)
Спали мы в одной комнате с младшей сестрой (к ней тоже был интерес), и когда мама приходила её будить она была без верха и я любил наслаждаться этим по утрам, но приходилось делать вид что я сплю.
В общем было много всякого по мелочи (подглядывания, попытки поснимать, нахождения её секс-игрушек), но прям чего-то Вау не происходило, обычно это было исклбчением из правил, нежели правило.
У меня были девушки, мысли о маме уходили, но ненадолго. Даже сейчас у меня чуть ли не жена, но секс с мамой до сих пор в мечтах.
Теперь ближе к делу.
Мама живёт с папой, но они часто ругаются и она уже давно жалуется на их отношения.
Зато за последние года наши отношения стали тёплыми, я дарю ей небольшие подарочки, заезжаю в гости (если она одна то когда обнимаю, то кладу руку на грудь, пока ничего не говорила, но и я не наглею), часто болтаем.
Уже пару лет подряд мой отпуск и её совпадают и я летом приезжаю к ней на дачу на 5-7 дней и мы проводим их вдвоём. В прошлом году любовался как она загарает, заглядывал под халатик когда она нагибается, любовался грудью если халат приоткрывался, пытался тайком снимать как она передевается.
В этом году я решил, что надо либо добиться её, либо окончательно перестать об этом думать.
Пришла мысль скинуть ей фото/видео со своим членом, а как только прочитает удалить (я часто в командировках, так что подумает, что я своей девушке). Хочу чтобы у неё возникли мысли о моё члене.
Думаю купить Шпанскую мушку и с первого дня начинать капать ей в чай. Перечитал форум и возникло желание ей в смузи добавить кое-что своего)
Найти подходящий вечер, затопить баню, попарить её если разрешит, достать вина (она особо не пьёт в последние несколько лет, но можно попробовать настоять), потом танец, там прижаться поплотнее, поцеловать в щёчку, потом ближе к губкам и ещё ближе...а там смотреть на реакцию, предложить массаж и начать заходить всё дальше. Остановит, значит не буду лезть, если нет, то тут я для себя решу готов я исполнить свою мечту или нет.
Вот я наконец-то вылил свои мысли куда-то. Если есть вопросы или хотите подробностей спрашивайте. Если есть идеи и мысли то обязательно выслушаю. До лета время ещё есть....
Отпуск с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-