Здесь есть нормальныеИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Шерлок
Всего сообщений: 12
Стаж: 8 месяцев
 Здесь есть нормальные

Сообщение Шерлок »

Здесь есть нормальные люди или только одни извращенцы?
Реклама
Конь-Як
Всего сообщений: 10
Стаж: 6 месяцев
 Re: Здесь есть нормальные

Сообщение Конь-Як »

А ты форумом не ошибся? Тут по одному названию понятно, что это место не для нормальных людей. *x)
valentinka
Всего сообщений: 312
Стаж: 5 месяцев

Сообщение valentinka »

Шерлок: 11 фев 2025, 20:39 Здесь есть нормальные люди или только одни извращенцы?
лизать своей матери пизду это что не нормально?
Детство

Сообщение Детство »

Шерлок: 11 фев 2025, 20:39 Здесь есть нормальные люди или только одни извращенцы?
А ты когда вопрос задал, тебе ответ не пришел на ум *x)
полонез
Всего сообщений: 206
Стаж: 3 месяца

Сообщение полонез »

А ты сформулируй чётко, каких людей ты считаешь нормальными, тогда и претендуй на ответ. И если ты считаешь что ты сам - нормальный человек, то напиши нам о себе побольше, расскажи в подробностях кто ты, что любишь, чем занимаешься, что проповедуешь и во что веришь. Тогда все извращенцы будут знать как им исправиться, станут брать с тебя пример и быстро излечатся. Ты сделаешь очень доброе дело - спасёшь много заблудших грешных душ и попадёшь в рай. А если не станешь этого делать, то нормальным человеком останешься ты в полном одиночестве, и придётся тебе общаться только с самим собой...
Maxarov
Всего сообщений: 32
Стаж: 2 месяца

Сообщение Maxarov »

Пошёл нахуй отсюда еблан!
qwe12345
Всего сообщений: 28
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение qwe12345 »

Шерлок, Хм, а что такое нормальное?
А, вообще, интересные у тебя сообщения, необычные для этого форума. Как сюда пришёл?
krissy
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 месяц

Сообщение krissy »

Шерлок совсем стал плох. В метро тоже спускается с криками "Вы что тут делаете, у вас что машин нет". В Красном&Белом озирается в очереди и бубнит что-то про алкашей.

Таблетки кончились?
Орган

Сообщение Орган »

чтобы на форуме было всё нармально надо чт обы здесь присутства ли тёлки! итогда мень ше будет изврата до лбеебизмаи пошлых мыслей!
Max_777
Всего сообщений: 130
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Max_777 »

Канешно есть нормальные люди только извращенцы...
Автор темы
Шерлок
Всего сообщений: 12
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Шерлок »

Пошёл нахуй отсюда еблан

Нахуй ходить это по твоей части ДОЛБОЁБ ТЫ.
SunIncubbe
Всего сообщений: 6
Стаж: 24 дня

Сообщение SunIncubbe »

Самое интересное что я задаю этот вопрос каждое утро когда бреюсь) а в моей голове остался хоть кто то нормальный). С каждым днем я освобождаю еще одного моего Сплита) от навязанных социальных рамок… и отклонений от норм… у меня естественно есть табу как у каждого из нас… без баланса жить нереально, если что то себе принимать нужно в свою очередь и отказываться) ограничивать)…. Я пришел к тому что слушаю и не осуждаю…. Считаю лучше люди будут находить таких же и иметь возможность, банально, изложить это здесь… Пожалуйста… иногда мне кажется что некоторыми это воспринимается как исповедь что ли)))) …. Не понимаю тех персонажей которые начинают осуждать… это по типу на воре и шапка горит???… и еще я хотел создать свою тему… не могу найти как) подскажите)
samlipton
Всего сообщений: 70
Стаж: 27 дней

Сообщение samlipton »

i am here because of my wife's mother
Дрочкомэн
Всего сообщений: 87

Сообщение Дрочкомэн »

А каковы ваши критерии оценки нормальности? Для веганов употреблять мясо в пищу не нормально! Для гетереосексуала однополые отношения не нормально! Для педофилов секс с ребёнком это нормально! Для рашистов убивать украинцев за то что они украинцы это нормально!
Обозначьте пожалуйста что для вас нормально а что нет!
Дрочкомэн
Всего сообщений: 87

Сообщение Дрочкомэн »

SunIncubbe: 27 фев 2025, 05:58 и еще я хотел создать свою тему… не могу найти как) подскажите)
Во первых зайдите в настройки аккаунта и проверьте какие у вас там стоят разрешения, если есть ограничение снимите его.
Во вторых вам нужно перевести в список форумов и выбрать наиболее подходящий на ваш взгляд форум который соответствует вашей новой теме. После того как вы выбрали нужный форум вверху слева увидите красную надпись "новая тема" нажимаете и далее озаглавливаете свою новую тему и описываете в ней суть вашего вопроса или утверждения/мнения.
Gekkel
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Gekkel »

Смотря, что в твоем понимании нормальность
LittleCockerel
Всего сообщений: 9
Стаж: 3 месяца

Сообщение LittleCockerel »

Понравился ответ одного психиатра на вопрос журналиста "Сколько же в обществе психически больных людей?". На что психиатр ответил, что "Есть наши пациенты и есть их необследованные друзья и родственники..." :) :) :)
Lommm
Всего сообщений: 55
Стаж: 4 месяца

Сообщение Lommm »

полонез: 13 фев 2025, 09:09 А ты сформулируй чётко, каких людей ты считаешь нормальными, тогда и претендуй на ответ. И если ты считаешь что ты сам - нормальный человек, то напиши нам о себе побольше, расскажи в подробностях кто ты, что любишь, чем занимаешься, что проповедуешь и во что веришь. Тогда все извращенцы будут знать как им исправиться, станут брать с тебя пример и быстро излечатся. Ты сделаешь очень доброе дело - спасёшь много заблудших грешных душ и попадёшь в рай. А если не станешь этого делать, то нормальным человеком останешься ты в полном одиночестве, и придётся тебе общаться только с самим собой...
я тоже так думаю
Eblant1y
Всего сообщений: 80
Стаж: 15 дней

Сообщение Eblant1y »

Шерлок, Судя по твоим темам, ты сам не совсем нормальный.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…