Здесь есть нормальные ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыШерлок
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 6 месяцев
Re: Здесь есть нормальные
А ты форумом не ошибся? Тут по одному названию понятно, что это место не для нормальных людей. 

-
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 3 месяца
А ты сформулируй чётко, каких людей ты считаешь нормальными, тогда и претендуй на ответ. И если ты считаешь что ты сам - нормальный человек, то напиши нам о себе побольше, расскажи в подробностях кто ты, что любишь, чем занимаешься, что проповедуешь и во что веришь. Тогда все извращенцы будут знать как им исправиться, станут брать с тебя пример и быстро излечатся. Ты сделаешь очень доброе дело - спасёшь много заблудших грешных душ и попадёшь в рай. А если не станешь этого делать, то нормальным человеком останешься ты в полном одиночестве, и придётся тебе общаться только с самим собой...
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 2 месяца
Шерлок, Хм, а что такое нормальное?
А, вообще, интересные у тебя сообщения, необычные для этого форума. Как сюда пришёл?
А, вообще, интересные у тебя сообщения, необычные для этого форума. Как сюда пришёл?
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Шерлок совсем стал плох. В метро тоже спускается с криками "Вы что тут делаете, у вас что машин нет". В Красном&Белом озирается в очереди и бубнит что-то про алкашей.
Таблетки кончились?
Таблетки кончились?
чтобы на форуме было всё нармально надо чт обы здесь присутства ли тёлки! итогда мень ше будет изврата до лбеебизмаи пошлых мыслей!
-
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыШерлок
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 24 дня
Самое интересное что я задаю этот вопрос каждое утро когда бреюсь) а в моей голове остался хоть кто то нормальный). С каждым днем я освобождаю еще одного моего Сплита) от навязанных социальных рамок… и отклонений от норм… у меня естественно есть табу как у каждого из нас… без баланса жить нереально, если что то себе принимать нужно в свою очередь и отказываться) ограничивать)…. Я пришел к тому что слушаю и не осуждаю…. Считаю лучше люди будут находить таких же и иметь возможность, банально, изложить это здесь… Пожалуйста… иногда мне кажется что некоторыми это воспринимается как исповедь что ли)))) …. Не понимаю тех персонажей которые начинают осуждать… это по типу на воре и шапка горит???… и еще я хотел создать свою тему… не могу найти как) подскажите)
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 27 дней
-
- Всего сообщений: 87
А каковы ваши критерии оценки нормальности? Для веганов употреблять мясо в пищу не нормально! Для гетереосексуала однополые отношения не нормально! Для педофилов секс с ребёнком это нормально! Для рашистов убивать украинцев за то что они украинцы это нормально!
Обозначьте пожалуйста что для вас нормально а что нет!
Обозначьте пожалуйста что для вас нормально а что нет!
-
- Всего сообщений: 87
Во вторых вам нужно перевести в список форумов и выбрать наиболее подходящий на ваш взгляд форум который соответствует вашей новой теме. После того как вы выбрали нужный форум вверху слева увидите красную надпись "новая тема" нажимаете и далее озаглавливаете свою новую тему и описываете в ней суть вашего вопроса или утверждения/мнения.
Во первых зайдите в настройки аккаунта и проверьте какие у вас там стоят разрешения, если есть ограничение снимите его.
Во вторых вам нужно перевести в список форумов и выбрать наиболее подходящий на ваш взгляд форум который соответствует вашей новой теме. После того как вы выбрали нужный форум вверху слева увидите красную надпись "новая тема" нажимаете и далее озаглавливаете свою новую тему и описываете в ней суть вашего вопроса или утверждения/мнения.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 3 месяца
Понравился ответ одного психиатра на вопрос журналиста "Сколько же в обществе психически больных людей?". На что психиатр ответил, что "Есть наши пациенты и есть их необследованные друзья и родственники..."

-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
я тоже так думаюполонез: ↑13 фев 2025, 09:09 А ты сформулируй чётко, каких людей ты считаешь нормальными, тогда и претендуй на ответ. И если ты считаешь что ты сам - нормальный человек, то напиши нам о себе побольше, расскажи в подробностях кто ты, что любишь, чем занимаешься, что проповедуешь и во что веришь. Тогда все извращенцы будут знать как им исправиться, станут брать с тебя пример и быстро излечатся. Ты сделаешь очень доброе дело - спасёшь много заблудших грешных душ и попадёшь в рай. А если не станешь этого делать, то нормальным человеком останешься ты в полном одиночестве, и придётся тебе общаться только с самим собой...
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 15 дней
-