Иван Петров, Твою маму по кругу пускали? У нас в армии был случай. Договорились с местной шалавой,.Так она в тот вечер восемь членов в себя принимала. Правда по очереди, больше двух за раз нельзя. Тоже такая-же мамка как твоя. Мы её потом видели в увале , с мелкими сыном и дочкой.Так и не подумал бы. А ебали её. И у неё пизда раздолбанная. Видео шалава со стажем. По пизде видно сразу. Она рядом с военной частью живёт. Представь сколько её ротами ебут.
[ref=#000000]Иван Петров[/ref], Твою маму по кругу пускали? У нас в армии был случай. Договорились с местной шалавой,.Так она в тот вечер восемь членов в себя принимала. Правда по очереди, больше двух за раз нельзя. Тоже такая-же мамка как твоя. Мы её потом видели в увале , с мелкими сыном и дочкой.Так и не подумал бы. А ебали её. И у неё пизда раздолбанная. Видео шалава со стажем. По пизде видно сразу. Она рядом с военной частью живёт. Представь сколько её ротами ебут.
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Последнее сообщение
Во блин... *x) сочинители😃😃😃. Я даже по пьяни такое не придумаю😄😄😄.
А может тут есть реальная мамочка, которая согласиться с сыночком до 14 сниматься на видео за деньги😉!?
Пишите в личку...
Мне 36 лет, у меня есть отношения с женщиной старше меня 7 лет ей 43,у неё есть малолетний сын которому всего 11 лет,на протяжении уже всего того времени которого мы встречаемся,а это ни один год я...
Последнее сообщение
А вы думаете это плохо что мама при детях голая ходит ?