Кто любит дочек от 5. До 13. Поделитесь фото ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыДима
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Кто любит дочек от 5. До 13. Поделитесь фото
Есть такой чат virt-chat.com разными комнатами. Иногда там можно встрерить тех, кто выкладывает подобные фотки. Эти фотки можно сохранить. Но, все-таки сайт дурноватый, потому что выкидывает постоянно и иногда блокируют неизвестно за что. Я б мог понять, если блокируют тех, кто фотки по теме выкладывает. Меня, похоже, блокировали за то, что фотки сохраняю Но все-таки интересно поймать там фоточки. Так, что пробуйте, дерзайте, наслаждайтесь красотой.
-
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 2 года 9 месяцев
У меня дочке скоро 8. Но редко люди интересные , кому хочется её показывать.
-
- Всего сообщений: 18
Интересна тематика инцеста папа дочь, отчим падчерица пишите в тг @Neformax
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
папуля, пиши в ЛС телеграмм @Neformax
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
папуля, пиши в ЛС телеграмм @Neformax
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 9 месяцев
папуля, с удоволбствием посмотрел бы на нее!! Это возможно??
-
-
папуля, не вижу!!! Скинь плиз тг Jenika8908 буду благодарен
-
Будь полезен для сообщества тематического и имей свой инцест и всё увидишь. случайных любопытных развлекать не вижу резона
-
Не с кем у меня сын была бы дочка то тогда без проблем..очень мечтал о дочке но увы
-
Дело увлекательное и приятное
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А вообще мало иметь дочь. Нужно ещё иметь условия подходящие и предрасположенность дочки к этому
Если возраст позволяет, можно ещё заскочить в отходящий поезд инцеста
Дело увлекательное и приятное
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А вообще мало иметь дочь. Нужно ещё иметь условия подходящие и предрасположенность дочки к этому
-
Ну я еще в надежде все таки что родиться доча!!! У меня племяшка была с 4 до 7 лет это продолжалось,так она сама лезла ко мне когда я засыпал бывал у них в гостях...вот помню вылизывал еее ммм смакота была она не умело дрочила мне и пугалась когда я выстреливал ей в лицо....но это было лет 15 назад эхх жаль тогда не снимал это все
-
Да, дети любят под бок подкатываться и внимание любят, что угодно ради него сделают.
И как можно было её не предупредить, что вылетит. Это же может повредить психике. Или, как минимум, напугать.
Думаю, племянницы гораздо рискованнее своей. Там же родители, с которыми может поделиться.
У меня дочка уже спокойно относится и когда на лицо и когда в рот. а первое время вздрагивала и головой дёргала. И плевалась и давилась, а теперь глотает.
И как можно было её не предупредить, что вылетит. Это же может повредить психике. Или, как минимум, напугать.
Думаю, племянницы гораздо рискованнее своей. Там же родители, с которыми может поделиться.
У меня дочка уже спокойно относится и когда на лицо и когда в рот. а первое время вздрагивала и головой дёргала. И плевалась и давилась, а теперь глотает.
-
Первые разы я выстреливал от ее прикосновений она гладила член мой и я типа спал...но потом уже мы разговаривали на счет родителей она сказала что ни вкоем разе не расскажет тем более она сама лезла ко мне постоянно мою руку сеев писю пихала а другой рукой член мой гладила...блин вспоминаю какая пися была у нее сладенькая я на сколько мог язычок вводил в нее , а когда у нее слизь вытекала это вообще неописуемо высасывал все из нее, я не думал что у маленьких тоже выделяется смазка, такая обильная густая как сперма... вот бы повторить хоть раз еще. Сейчас уже такая деваха выросла и парень есть завидую ему
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 588
Ни недели без очередного признания педофила.
Ну вот...Jeka8908: ↑12 янв 2023, 14:41 Ну я еще в надежде все таки что родиться доча!!! У меня племяшка была с 4 до 7 лет это продолжалось,так она сама лезла ко мне когда я засыпал бывал у них в гостях...вот помню вылизывал еее ммм смакота была она не умело дрочила мне и пугалась когда я выстреливал ей в лицо....но это было лет 15 назад эхх жаль тогда не снимал это все
-
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Как что-то плохое, ей богуkaterina68: ↑13 янв 2023, 09:41Ну вот...Jeka8908: ↑12 янв 2023, 14:41 Ну я еще в надежде все таки что родиться доча!!! У меня племяшка была с 4 до 7 лет это продолжалось,так она сама лезла ко мне когда я засыпал бывал у них в гостях...вот помню вылизывал еее ммм смакота была она не умело дрочила мне и пугалась когда я выстреливал ей в лицо....но это было лет 15 назад эхх жаль тогда не снимал это все
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 2 месяца
Давай в тг, есть что для обмена у меня @mastersergant
-
Педофилией как-то обычно не хвастаются. Это уголовная статья.
А вы почему-то считаете ваши сексуальные домогательства детей это прям круто.
Да вообще-то да.
Педофилией как-то обычно не хвастаются. Это уголовная статья.
А вы почему-то считаете ваши сексуальные домогательства детей это прям круто.
-
Никого не домагался она сама да и плис мне тоже было 14
-
Но даже в этом раскладе согласно УК это всё равно педофилия. И соответственно вы именно он.
Скажите, мне интересно.
Что заставляет людей добровольно записываться стан тех кого презирают абсолютно все? Ну за исключением их собратьев разумеется.
Может вас и удивит.
Но даже в этом раскладе согласно УК это всё равно педофилия. И соответственно вы именно он.
Скажите, мне интересно.
Что заставляет людей добровольно записываться стан тех кого презирают абсолютно все? Ну за исключением их собратьев разумеется.
-
- Всего сообщений: 4
В первый раз столкнулся с таким
Последний раз редактировалось Realist75 20 янв 2023, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Скажите.
Ну вот как так получилось что вы считаете что будет "круто" написать что вы занимаетесь сексом с детьми?
Для чего ДОБРОВОЛЬНО записываться в самую презираемую часть общества?
Надо же... предмет гордости из педофилии делать...
Ну вот почему нынешних подростков так тянет корчить из себя педофилов?Realist75: ↑16 янв 2023, 22:09 В первый раз было полтора года назад, с дочкой моей дальней-дальней родственницы. Она приезжала с Алиской в гости из под Оренбурга. Света оставляла Алису со мной, а сама со своим подругами, с кем она училась у нас в институте, уезжала, как она говорила "фестивалить и отдыхать от всего" на три-четыре дня на турбазы, которых у нас тут пруд-пруди. И вот так как то само собой получилось. Ночью, когда я уже засыпал, Из спальни подошла Алиска и сказала что ей страшно одной (оказывается она все время спит только с мамой) Ну вот так как то и получилось само-собой после того как она легла рядом и я укрыл ее одеялом. Вот в ту ночь и был у меня первый оральный инцест с ней. Ну а потом еще семь раз мы с ней занимались этим, только уже не только оральным сексом, пока ее мама отрывалась с подругами. а я ей в этом помогал всеми силами. Ну а днем ходил с Алисой по магазинам, покупал ей разные подарки, игрушки, платья, водил ее на разные аттракционы, катал на теплохода, перед отъездом подарил ей небольшую золотую цепочку. Они там в селе почти ничего не видят, Алиска была очень счастлива что у нее такой замечательный дядя. Ее маме тоже понравился ее отдых, через пол.года снова приезжали на месяц, и снова все было как в прошлый раз. Теперь жду их весной. Вот как то
Скажите.
Ну вот как так получилось что вы считаете что будет "круто" написать что вы занимаетесь сексом с детьми?
Для чего ДОБРОВОЛЬНО записываться в самую презираемую часть общества?
Надо же... предмет гордости из педофилии делать...
-
- Всего сообщений: 4
В этом случае тогда назревает вопрос к вам. А ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА САМИ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ??? И судя по всему давно, раз вы так "презираете и ненавидите" тех, кому интересна эта тема? Вас же никто не заставляет и не принуждает читать сообщения пользователей. У вас какой то комплекс неполноценности, или вы от своего "праведного" гнева получаете удовольствие, читая ответы на ваши высказывания?
-
И "праведный гнев" здесь же.
Это вы вообще о чём?
Всего то поинтересовалось почему вдруг вы считаете что педофилия это то чем можно гордиться/хвастать/выставлять на показ (что уж вам ближе).
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну так уж повелось что все кроме их самих считают... ну не очень хорошими людьми...
А ещё это уголовная статья...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А на форуме я потому что интересуюсь психологией на эту тему... и книгу пишу...
В данном конкретном случае интересно то почему вы добровольно описали себя как педофила и даже прям гордитесь этим.
Какой ещё "комплекс неполноценности"?Realist75: ↑16 янв 2023, 23:58 В этом случае тогда назревает вопрос к вам. А ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА САМИ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ??? И судя по всему давно, раз вы так "презираете и ненавидите" тех, кому интересна эта тема? Вас же никто не заставляет и не принуждает читать сообщения пользователей. У вас какой то комплекс неполноценности, или вы от своего "праведного" гнева получаете удовольствие, читая ответы на ваши высказывания?
И "праведный гнев" здесь же.
Это вы вообще о чём?
Всего то поинтересовалось почему вдруг вы считаете что педофилия это то чем можно гордиться/хвастать/выставлять на показ (что уж вам ближе).
Далеко не только я. Педофилов и тех кто считает что секс с детьми это прям "круто"...
Ну так уж повелось что все кроме их самих считают... ну не очень хорошими людьми...
А ещё это уголовная статья...
А на форуме я потому что интересуюсь психологией на эту тему... и книгу пишу...
В данном конкретном случае интересно то почему вы добровольно описали себя как педофила и даже прям гордитесь этим.
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 878
-
- Всего сообщений: 30
-
Педофилов не жалуют если вам это неизвестно.
Ну вообще-то да.
Педофилов не жалуют если вам это неизвестно.
-
Во вторых этот вид секса был не так давно абсолютно легален во многих странах Европы, а инцест с малолетними даже пропагандировался.
Это длилось целое десятилетие и через такое воспитание прошли миллионы европейцев и жителей других континентов.
И эти люди никуда не исчезли и мозги им не стёрли.
Так что объективно существует масса людей, которые сами не являются педофилами, но не осуждают добровольный секс между взрослыми и детьми, особенно если это случилось по инициативе детей.
Во первых, само понятие педофилии в разных странах трактуется по разному.
Во вторых этот вид секса был не так давно абсолютно легален во многих странах Европы, а инцест с малолетними даже пропагандировался.
Это длилось целое десятилетие и через такое воспитание прошли миллионы европейцев и жителей других континентов.
И эти люди никуда не исчезли и мозги им не стёрли.
Так что объективно существует масса людей, которые сами не являются педофилами, но не осуждают добровольный секс между взрослыми и детьми, особенно если это случилось по инициативе детей.
-
Это фантазия и оправдание откровенных педофилов, мол ребёнок захотел.
Это у взрослого человека желание трахнуть ребёнка которое он выдаёт за инициативу ребёнка.
А в каких именно развитых европейских странах инцест и секс с малолетними пропагандируется?
Можно уточнить с указанием ссылок?
А то прям множество стран...
Вы даже на какие-то объективные научные исследования по этой теме ссылаетесь...
Вадим77,
И можно вопрос?
Вы кажется пишите что живёте в Германии?
Подскажите, мне интересно, как Германия называется в Германии?
Инициатива детей...
Это фантазия и оправдание откровенных педофилов, мол ребёнок захотел.
Это у взрослого человека желание трахнуть ребёнка которое он выдаёт за инициативу ребёнка.
Эммм...
А в каких именно развитых европейских странах инцест и секс с малолетними пропагандируется?
Можно уточнить с указанием ссылок?
А то прям множество стран...
Вы даже на какие-то объективные научные исследования по этой теме ссылаетесь...
Вадим77,
И можно вопрос?
Вы кажется пишите что живёте в Германии?
Подскажите, мне интересно, как Германия называется в Германии?
-
И германию немцы называют Дойчланд.
Вы понимаете разницу между прошедшим и настоящим временем??? А именно между пропагандировался и пропагандируется ???
И германию немцы называют Дойчланд.
-
Мало ли что когда-то было в норме...
Людоедство когда-то тоже не осуждалось...
И даже о прошлом...
Вы утверждаете что были исследования о пользе инцеста и пропаганда педофилии и инцеста...
Хоть какие-то материалы можете предоставить? Пусть и исторические и устаревшие...
А то совсем уж голословно...
А вы живёте в прошлом?
Мало ли что когда-то было в норме...
Людоедство когда-то тоже не осуждалось...
И даже о прошлом...
Вы утверждаете что были исследования о пользе инцеста и пропаганда педофилии и инцеста...
Хоть какие-то материалы можете предоставить? Пусть и исторические и устаревшие...
А то совсем уж голословно...
-
Или вы из тех, кто свято следует указаниям пастухов и ходит только теми тропинками, которые они соизволили для вас открыть в настоящий момент?
Ну а тот пласт информации, который я собрал в "даркнет" с помощью ТОРа, вы и сами можете разыскать.
Даже в открытых источниках можно найти упоминания о тех временах.
И фильм для родителей о инцесте и детской сексуальности шёл по немецкому государственному второму каналу году в 72-73-м, упоминания о нём тоже можно найти спокойно при желании.
И самое главное - я всё это написал не для того, чтобы лично вас в чём-то переубеждать или доказывать, а просто чтобы немного приподнятьвам веки
Никогда не приходила мысль, что законы могут опять измениться и то, что сейчас запретно, опять легализуют, как в 70-е?
Или вы из тех, кто свято следует указаниям пастухов и ходит только теми тропинками, которые они соизволили для вас открыть в настоящий момент?
Ну а тот пласт информации, который я собрал в "даркнет" с помощью ТОРа, вы и сами можете разыскать.
Даже в открытых источниках можно найти упоминания о тех временах.
И фильм для родителей о инцесте и детской сексуальности шёл по немецкому государственному второму каналу году в 72-73-м, упоминания о нём тоже можно найти спокойно при желании.
И самое главное - я всё это написал не для того, чтобы лично вас в чём-то переубеждать или доказывать, а просто чтобы немного приподнятьвам веки
-
На данный момент этого нет. А то что это "опять легализуют" уже безосновательное утверждение.
Всё же нехорошо... и закон здесь ни при чём...
А то ни одной ссылки... Ни одного официального источника, ни названия публикации и автора...
Ровным счётом ничего... Только слова что "где-то там читали".
Ровно тоже самое что разговоры о том что это было когда то нормой.
На данный момент этого нет. А то что это "опять легализуют" уже безосновательное утверждение.
Я из тех для кого секс с ребёнком который не в состоянии противостоять взрослому человеку ни психологически ни тем более физически...
Всё же нехорошо... и закон здесь ни при чём...
Ну так дайте хоть какую-то информацию...
А то ни одной ссылки... Ни одного официального источника, ни названия публикации и автора...
Ровным счётом ничего... Только слова что "где-то там читали".
Последний раз редактировалось katerina68 20 янв 2023, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Считайте, что ничего этого не было и что так называемая сексуальная революция и её последствия мне приснились
Да нет у меня желания тратить своё время и проводить какую-то работу для вас.
Считайте, что ничего этого не было и что так называемая сексуальная революция и её последствия мне приснились
-
Хотя для большинства здешних обитателей достаточно написать... Научные исследования...
Мол инцест ещё в 70х пропагандировался... Педофилия пропагандировалась как польза для детей...
А хоть как-то... обосновать... подтвердить...
"Да нет у меня желания тратить своё"... ну видимо время...
В общем...
Абы выдать что-то такое... псевдоаргументированное...
А ещё говорят что это женщинам лишь бы потрепаться и языками почесать...
И не сомневалась...
Хотя для большинства здешних обитателей достаточно написать... Научные исследования...
Мол инцест ещё в 70х пропагандировался... Педофилия пропагандировалась как польза для детей...
А хоть как-то... обосновать... подтвердить...
"Да нет у меня желания тратить своё"... ну видимо время...
В общем...
Абы выдать что-то такое... псевдоаргументированное...
А ещё говорят что это женщинам лишь бы потрепаться и языками почесать...
-
- Всего сообщений: 54
Что там с этими девочками делать которым меньше 13 лет вообще не понимаю .
-
- Всего сообщений: 207
Обычно такие превращаются в заядлых анонистов, маструбаторш, а то и гомосеков с зоофилами. Либо импотентов. И начинают мораль другим читать.
Милочка, вы как с Луны свалились. Подростки во все времена этим занимались, и в СССР тоже. Не все конечно. Есть часть шибко правильных, или боязливых или у них просто не было возможности. Ни братьев, ни сестёр двоюродных-троюродных. Вы из таких наверно.
Обычно такие превращаются в заядлых анонистов, маструбаторш, а то и гомосеков с зоофилами. Либо импотентов. И начинают мораль другим читать.
-
- Всего сообщений: 7
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
У меня две дочки и сын. Сын первенец с него все и началось) сам не ожидал что такое может быть. Так что просто попробуй немного расширить свои границы. Кстати с сыном сейчас охренительные отношения!
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ну ноль это слишком для меня. Но с годика-полтора согласен) очень незабываемо
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 16
Знаю что стремно звучит. Но с этим столкнуться нужно.
-
- Всего сообщений: 1
-