Фоткали родственников либо знакомых? ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыviktorzet
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Фоткали родственников либо знакомых?
Кто-то фоткал знакомых, родственников, когда они переодевались, либо спали, либо вообще были голые?
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 54
Re: Фоткали родственников либо знакомых?
странный сын, Можешь прислать в личку?) ну или на фэйкомыло [email protected]
-
- Всего сообщений: 83
я пытался, но, честно признаться, результаты были мягко говоря так себе
-
- Всего сообщений: 25
-
здесь в личке нет присоединения фото. тут прекрасно всё прямо в темах размещаетсяDany Vil: ↑20 дек 2022, 05:11 странный сын, Можешь прислать в личку?) ну или на фэйкомыло [email protected]
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 54
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 199
Прямо так и просил? Мама, нужно твоё фото голяком...Расскажи подробней, интересно же.
-
-
Ну еще до этого я неоднократно видел маму голой - на нудистском пляже и в бане. А тут я предложил ей посниматься, как она моется. Предложить такое было трудно, но она согласилась, хоть и без восторга. Ну а уж после первого согласия дальше легче было.Брассов Тинт Луций: ↑11 янв 2023, 16:58 VictorUnkn: ↑29 дек 2022, 16:57
Фотографировал маму, неоднократно, с ее согласия.
Прямо так и просил? Мама, нужно твоё фото голяком...Расскажи подробней, интересно же.
-
VictorUnknНу слушай, такими темпами мы до второго пришествия узнавать будем. Ты можешь поподробнее? Как, когда, сколько тебе лет было? Про нудистский пляж и баню, вообще отдельные посты должны быть. Столько всего, а из тебя тянуть надо Можно в личку, если не хочешь здесь.
-
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Обожаю подсматривать! фоткал и снимал всех женщин в окружении до кого смог дотянуться
-
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 92
-
А вот как это удается тайно? Явно-то я снимал маму и еще кое-кого из знакомых. А скрытно-то трудно снимать.
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 9 месяцев
По доброй воле она бы не показала свои прелести)
Тайно, само собой)
По доброй воле она бы не показала свои прелести)
-
Ну вот не само собой:). Мне мама показывала прелести как раз по доброй воле, и я ее снимал. А тайно - это чисто технически сложно.
-
- Всего сообщений: 31
Я в гостях фоткал тайно под юбкой жену старшего брата, хочу её в жопу пиздец просто
-
- Всего сообщений: 15
Пару лет назад захотелось посмотреть, как изменилась сестра, оставил смартфон с включенной камерой, завернутый в тряпку на полу под унитазом.
Записал видео как она принимала ванну. Когда она раздевалась, в какой-то момент было ощущение, что она смотрит прямо на камеру. Возможно, заметила и догадалась, т.к. ракурсы были ну очень удачные.
Записал видео как она принимала ванну. Когда она раздевалась, в какой-то момент было ощущение, что она смотрит прямо на камеру. Возможно, заметила и догадалась, т.к. ракурсы были ну очень удачные.
-
Круто вообще.Думаю как бы мне её снять в туалете на телефон если они живут отдельно
-
Но подумайте 10 раз, на сколько сильно вы этого хотите. В случае с сестрой я понимал, что ничего страшного не произойдет если она увидит камеру, думаю, мог даже прямо попросить, просто не хотел ворошить старое.
Если все-таки решите - тщательно заранее спланируйте место установки и вариант, как скрыть камеру, чтобы не было скандала. Не забывайте о том, что камера будет находиться там, возможно, целый день. И не забудьте забрать при уходе.
Могу посоветовать приобрести портативную мини камеру. Продаются в свободном доступе. Поставьте, когда пойдете в гости и будет Вам счастье.
Но подумайте 10 раз, на сколько сильно вы этого хотите. В случае с сестрой я понимал, что ничего страшного не произойдет если она увидит камеру, думаю, мог даже прямо попросить, просто не хотел ворошить старое.
Если все-таки решите - тщательно заранее спланируйте место установки и вариант, как скрыть камеру, чтобы не было скандала. Не забывайте о том, что камера будет находиться там, возможно, целый день. И не забудьте забрать при уходе.
-
-
Нет, тот смартфон уже в утиле, копия была только в памяти телефона, но сомневаюсь, что поделился, даже если бы видео осталось. Ей тогда было 23, ничего интересного, обычная милая девушка со средними аппетитными пропорциями тела и большой грудью (она довольно низкая и весит около 60). Разве что узнал, что она так и не бреется в интимных местах. Почему-то это меня очень сильно заводит и напоминает о наших играх.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 46
111111111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось dmitriy.lukanin 03 мар 2023, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 415
Только любовниц, но диск заглючил и форматнул
Одну любовницу щелкал, попросил сам, говорю, без лица, ей показал потом, у ней 4ой номер груди.
А потом уже с мобилы, на видео,лифчик снимала, тут ее грудь большая и трусики и вижу ее киску, мое любимое видео было, а секс не то.
Потом еще одну снимал, я ее трахал, снимал тоже без лица и после секса тоже.
Еще девушку голую фоткал и в принципе все. Родные не интересно
Одну любовницу щелкал, попросил сам, говорю, без лица, ей показал потом, у ней 4ой номер груди.
А потом уже с мобилы, на видео,лифчик снимала, тут ее грудь большая и трусики и вижу ее киску, мое любимое видео было, а секс не то.
Потом еще одну снимал, я ее трахал, снимал тоже без лица и после секса тоже.
Еще девушку голую фоткал и в принципе все. Родные не интересно
-
-
- Всего сообщений: 415
Я про то, что фоткал, но интимные не разрешат, а когда спят, то не пробовал и без одежды не было
-
Понятно. А если была возможность родных с фоткать сделал бы?Alex454545: ↑01 мар 2023, 15:44 Я про то, что фоткал, но интимные не разрешат, а когда спят, то не пробовал и без одежды не было
-
- Всего сообщений: 72
Жена скидывала фотки себя и тёщи в бане, тот момент когда тёщу рассматриваешь внимательнее
-
- Всего сообщений: 345
Голую маму в душе хоть и видел, но не фотал ни разу, в этот момент я предпочитал дрочить на неё, понимал что вживую лучше смотреть. Мне и без её голых фоток нормально.
-
Поржал А так-то, мысль интересная. Жена же может и с подругами так проделать, и с незнакомыми тётками в общей бане. Не возникало мысли, на пару с женой работать папарацци?
-
- Всего сообщений: 120
-
-
- Всего сообщений: 3
брат сломал руку когда мою его он коньчает делаю вид что незамечаю
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 7 месяцев
жаль раньше не было такой аппаратуры как сейчас было много моментов запечатлеть
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 19
Я фоткала брата голым по его же просьбе, для его девушки. Она потом была удивлена, потому что у них не принято раздеваться при родственниках. Кстати, я заметила, что член у брата тогда был полу-возбужденный. Но ничего не сказала, конечно.
-