[quote=john77 post_id=32784 time=1696139306 user_id=7579] Почему некоторые любят нюхать женские трусы? Это болезнь у них? [/quote]если фетиш это болезнь,то да
Maxut: ↑05 ноя 2022, 20:21
сем привет.
Хотелось бы увидеть как кто-то в реальной жизни дрочит грязными трусиками моей мамы. Много ли тех, кто хотел это попробовать?
[quote=Maxut post_id=11608 time=1667668864 user_id=1603] сем привет. Хотелось бы увидеть как кто-то в реальной жизни дрочит грязными трусиками моей мамы. Много ли тех, кто хотел это попробовать? [/quote] Есть фотки трусиков кинь
Люблю дрочить мамиными трусиками, особенно шёлковыми.Они так приятно скользят на члене.А как представлю что они об мамину писечку трутся,то сразу начинаю кончать
Люблю дрочить мамиными трусиками, особенно шёлковыми.Они так приятно скользят на члене.А как представлю что они об мамину писечку трутся,то сразу начинаю кончать
У меня две дочери. Старшей 13, младшей 7. Все было как обычно, никаких проявлений мысли в сексуальном плане никогда не было по отношению к ним. До недавнего времени.
На майские друзья к себе...
Последнее сообщение
Моя дочка, о которой фантазии 😏
hMGE-F5BdzA.jpg
аналогичная фантазия и у меня с дочкой... только бы если с женой ещё, но фото выкладывать боюсь... по понятных наверное всем причинах.
Моей дочери 26 лет. Пару раз нюхал и и лизал её грязные трусы... облизал и обоссал то место где её влагалище тёрлось об трусики, они были грязные от выделение и мочи....
Всем привет. С детства испытывал сексуальное влечение к своему отцу. Лет с 8 был просто страшный фетиш – нюхать его ношеные трусы (только там где был член, если что))), футболки) сколько я передрочил...
Последнее сообщение
Низнаю почему но как то в детстве я взял папа на трусы и одел на себя Конечно они мне были внлеки но это меня возбуждало Я как папа! А потом я их снчл и почему о понюхал! И этот запах мужской недавно...