Трусики мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыdanil.jukov
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 3 месяца
Трусики мамы
Привет всем, интересно кто берет мамино белье и что вы с ним делали? Знала ли мама? А если да то как реагировали...? Мне сейчас 21, интересна тема стала лет с 17 когда первый раз понюхать её трусики (она старше меня на 20 лет) так пахло её писечкой, член сразу встал, начал представлять как ебу её в них или как отлизываю ей, а иногда хотелось спалиться с ними, вообще благодаря им из меня вышли литры спермы, она не знает,наверное,надеюсь...
А недавно решил их одеть, и мне так понравилось...
Почувствовал себя девочкой, даже подросли на свою попку в них, теперь хочется что б мамочка меня отстрапонила...
Вообще у кого было что то подобное пишите, обсудем)))
Почувствовал себя девочкой, даже подросли на свою попку в них, теперь хочется что б мамочка меня отстрапонила...
-
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Трусики мамы
Мне 25 и я наверно лет 10 уже дрочу на мамины ношеные трусики. Она знает об этом( да я уже и не скрываю),но никак не реагирует.
-
- Всего сообщений: 191
да этим практически все занимаются я с детства увлекаюсь когда родилась дочь подросла начал на ее трусики
-
Автор темыdanil.jukov
-
-
Автор темыdanil.jukov
-
-
Автор темыdanil.jukov
-
-
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 4 месяца
в детстве наверно почти все дрочили на мамины трусики, я не исключение, но с возрастом это прошло.
-
Автор темыdanil.jukov
-
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
да кайф белые шелковые трусики намотать на член и дрочитьCallmeblackthomas: ↑08 авг 2023, 20:42 Я тоже дрочил на мамины трусики.Больше всего нравятся шелковые
-
- Всего сообщений: 8
-
Автор темыdanil.jukov
-
- Всего сообщений: 81
Я когда то дрочил мамиными трусиками... но кончал в руку. Чтоб видно не было что я их трогаю. Меня спалила как то раз мама... сделала вид что не видела
-
Автор темыdanil.jukov
-
- Всего сообщений: 1
Два беру мамины трусики еще с самого детства) Брал даже ношенные прокладки с другом)
-
-
Автор темыdanil.jukov
-
danil.jukov, она меня в течении какого то времени заставила идти с ней в баню) она помогала мне мыться.. и ц меня встал. Она сказала знает что я беру её трусики и всё понимает. И начала мне дрочить... я понимал что это плохо... но кайф от того что она мне дрочит взял вверх
-
Автор темыdanil.jukov
-
- Всего сообщений: 79
Хорошие формы у Мамы?danil.jukov: ↑07 авг 2023, 08:41 danil.jukov, она меня в течении какого то времени заставила идти с ней в баню) она помогала мне мыться.. и ц меня встал. Она сказала знает что я беру её трусики и всё понимает. И начала мне дрочить... я понимал что это плохо... но кайф от того что она мне дрочит взял вверх
-
danil.jukov, первый раз в 14 лет.
Сейчас мне 30. У меня уже своя семья. Но это помню очень хорошо
Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Bond_007, на то время она была шикарной женщиной. Стройной мягкой и очень возбуждают. Восхищался просто
Сейчас мне 30. У меня уже своя семья. Но это помню очень хорошо
Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Bond_007, на то время она была шикарной женщиной. Стройной мягкой и очень возбуждают. Восхищался просто
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыdanil.jukov
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 79
покажи ее трусики. И ее тоже.danil.jukov: ↑07 авг 2023, 08:41 Привет всем, интересно кто берет мамино белье и что вы с ним делали? Знала ли мама? А если да то как реагировали...? Мне сейчас 21, интересна тема стала лет с 17 когда первый раз понюхать её трусики (она старше меня на 20 лет) так пахло её писечкой, член сразу встал, начал представлять как ебу её в них или как отлизываю ей, а иногда хотелось спалиться с ними, вообще благодаря им из меня вышли литры спермы, она не знает,наверное,надеюсь...
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 8 месяцев
Начитался инцест рассказов лет в 15 и только после этого решился взять понюхать мамины трусики. И мир перевернулся. Этот запах просто снес голову. Дрочил, выехал аромат трусиков и представлял, как мамина киска находится прямо перед моим лицом
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год
Тоже очень нравилось нюхать трусики. И сейчас тоже очень возбуждает особенно если ещё не трахнул девушку.
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 9 месяцев
У меня сын тоже помешан на моем нижнем белье… Сейчас конечно уже не так… но раньше был полный ужас. Он одевал на себя комплект и начинал дрочить над открытым ящиком. В следствие чего пачкал спермой белье и даже не пытаясь скрыть следы, шел по своим делам…
-
- Всего сообщений: 629
Ну он явно неадекватный. Поговори с нем, а то при людях где-то вздрочнет и не до веселья будет.Твоя любимая мамочка: ↑12 фев 2024, 04:26 У меня сын тоже помешан на моем нижнем белье… Сейчас конечно уже не так… но раньше был полный ужас. Он одевал на себя комплект и начинал дрочить над открытым ящиком. В следствие чего пачкал спермой белье и даже не пытаясь скрыть следы, шел по своим делам…
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 9 месяцев
Не думаю что он где-то при людях вообще станет дрочить, а уж тем более в моем белье.
-
- Всего сообщений: 1573
Правильно! Адекватный человек прекрасно понимает: что, как, где и с кем можно делать...Твоя любимая мамочка: ↑17 фев 2024, 11:11 Не думаю что он где-то при людях вообще станет дрочить, а уж тем более в моем белье.
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А как ты к этому относилась? Или так и одевала испачканное и тоже не напрягалась?Твоя любимая мамочка: ↑12 фев 2024, 04:26 В следствие чего пачкал спермой белье и даже не пытаясь скрыть следы, шел по своим делам…
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 месяцев
-
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 месяца
я его на себя одевал....
или на большого Мишку, и потом с ним терся членом))) но это когда мелкий был ещё
или на большого Мишку, и потом с ним терся членом))) но это когда мелкий был ещё
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 3 месяца
-