Натуризм как первый шаг к инцесту ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
Автор темыFrostbi
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 21 день
Натуризм как первый шаг к инцесту
В Европе очень развита тема семейного натуризма и нудизма. Когда и родители и дети дома и на специализированных пляжах, без стеснения, ходят полностью обнаженными. Думаю это как-то связанно с сексуальными влечениями между родителями и детьми.
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 20 дней
Re: Натуризм как первый шаг к инцесту
Натуризм это образ жизни. Сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой. Я бывал на нудистских пляжах, сексуального там мало. А вот посетить такое место с своей обычной (не нудисткой) мамой, это возбуждает.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц

Ну в Европе это уже давно популярно. Но там это совмещено с очень тщательным воспитанием детей в плане секса
. Поэтому это не столько разврат и интим, сколько единение и гармония со своим телом. Мне кажется это важно.

-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 23 дня
Нудисты говорят, что для обнаженного тела противоестественно быть табу и что в нем нет ничего сексуального. Но я также заметил, что многие из тех, кто называет себя инцест-семьями, также являются нудистами. Так что я думаю, что есть связь.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 26 дней
В 70-е годы друг в Риге пригласил на нудистский пляж. Было это в погранзону. Честно скажу было и смешно и страшно. Всё люди как люди, а у меня член стоял постоянно и мордой в песок, делал вид, что загараю. Только на второй день отдыха начал немного на нудиста смахивать, но при приближении женщин всё равно реакция была...
-