Бывает ли такое, что из-за уважения к своему отцу или просто желания не разрушать отношения отца и матери вы не предпринимаете никаких интимных действий в сторону мамы? А если бы не было отца, могли бы попробовать что-то сделать?
Бывает ли такое, что из-за уважения к своему отцу или просто желания не разрушать отношения отца и матери вы не предпринимаете никаких интимных действий в сторону мамы? А если бы не было отца, могли бы попробовать что-то сделать?
Мне кажется тут в общем вопрос скорее в том, насколько открытые и доверительные отношения в семье. Обсуждается ли тема секса, какое отношение к наготе.
Потому как любая интимность ни в коем разе не исключает понятия уважения.
Мне кажется тут в общем вопрос скорее в том, насколько открытые и доверительные отношения в семье. Обсуждается ли тема секса, какое отношение к наготе. Потому как любая интимность ни в коем разе не исключает понятия уважения.
VanoIvano: ↑18 янв 2024, 14:48
Мне кажется тут в общем вопрос скорее в том, насколько открытые и доверительные отношения в семье. Обсуждается ли тема секса, какое отношение к наготе.
Потому как любая интимность ни в коем разе не исключает понятия уважения.
Его утверждение правильное, и если между обеими сторонами есть согласие, то это не является неуважением.
[quote=VanoIvano post_id=41547 time=1705578524 user_id=9578] Мне кажется тут в общем вопрос скорее в том, насколько открытые и доверительные отношения в семье. Обсуждается ли тема секса, какое отношение к наготе. Потому как любая интимность ни в коем разе не исключает понятия уважения. [/quote]
Его утверждение правильное, и если между обеими сторонами есть согласие, то это не является неуважением.
У меня как я уже писал инцест с мамой продолжался очень долго, до самой её смерти.
И если сначала всё было очень напряженно, она стеснялась и была зажата.
То со временем всё успокоилось и вошло в...
Последнее сообщение
у меня только в лучшую сторону, когда скучно с женой, я еду к маме в гости, говорю что ей надо помочь по хозяйству и заночую у неё. А там меня ждет бурная ночь с мамой и детские воспоминания
Поделитесь у кого такое бывало. Осматривает ли папа дочку? Что при этом чувствуют и папа и дочка? Это происходит добровольно или не очень? Труднее ли дочке скрыть от папы свои похождения если он...
Добрый день всем.
Вопрос к женской части, скажите, а семейный женский эксгибиционизм бывает? Специально вы ходите голой или частично голой перед мужской частью семьи, например перед папой или перед...
Последнее сообщение
У моей сестры двоюродной, мама периодически ходит топлес. Но, врят ли, это можно считать эксбиционизмом
В Европе очень развита тема семейного натуризма и нудизма. Когда и родители и дети дома и на специализированных пляжах, без стеснения, ходят полностью обнаженными. Думаю это как-то связанно с...
Последнее сообщение
Думаю это как-то связанно с сексуальными влечениями между родителями и детьми.
Скорее всего, семьи где практикуют инцест, начинают практиковать и нудизм(не знаю, натурализм и нудизм, это одно и...