Хочу мочу дочки ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMartochka
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 8 дней
Хочу мочу дочки
Мне очень нравится представлять, как мы с дочкой приходим в ресторан - выбираем столик, рассматриваем меню, но затем ей очень-очень захочется в туалет пописать, я отвожу ее, но не даю этого сделать)) сдираю юбочку, держу свои пальцы между ее ног на промежности и крепко сжимаю, сдавливаю. Начинаю чувствовать как трусики и пися мокреют от попытки сдержать мочеиспускание, только больше возбуждаюсь от этого)) Немного отодвигаю мягкую ткань, пропихиваю свои пальчики, удается дотронуться к нежной писечке юной и родной девчушки, ммм)) надрачиваю и мощно стимулирую ей между ног, второй рукой достаю натвердевший член, а затем ставлю ее лицом к зеркалу, чтобы видела себя и понимала, что ей сейчас покажут, для чего она родилась. Засовываю в узкую, чувствительную щель свой плотный стояк и долблюсь, а она несдержанно писает на пол, дрожит, поскуливая, как сучка ебливая, но главное родная.)) Все же снимаю трусы окончательно, слизывая сладенькую горяченькую мочу, блять, да даже мысль об этом сводит меня с ума..Хотелось бы повторить это в реальности, есть какие либо советы?Желательно в людном месте, это намного возбуждает. Стрёмно, что матери рассказать может.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1147
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Автор темыMartochka
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 8 дней
-
Дрочкомэн
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Контактная информация:
Re: Хочу мочу дочки
Хочешь сделай! Не осуждаю за твои желания хотя сам бы не стал пить мочу хоть дочки хоть внучки или кого угодно ещё!
-