Нетерпимость дочки, подарок судьбы) ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыNikita_37
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год
Нетерпимость дочки, подарок судьбы)
Летом вёз дочурку на выпускной. Школьный сарафанчик, белые гетры. Видок конечно сказка! В конце фото прикреплю.
По дороге ее сильно в туалет приспичило. А мы ехали по трассе от родителей жены которые за городом живут. По левую и правую стороны поля, даже кустика нет. Решил на обочине машину диагонально поставить чтобы сзади едущим машинам вид закрыть. Дочка с машины выходит, дверь закрывает и я на автомате в боковое зеркало смотрю и понимаю что там все прекрасно видно. Понятное дело что сие факт проигнорировать не мог. К задней двери подходит лицом к зеркалу становиться, смотрю как ножки растопыривает, сарафанчик поднимает и трусики снимает. Я кроме бешеного стука сердца в этот момент нечего не слышал. На пассажирское сидение упёрся и чуть ли не в плотную к зеркалу прилип. Сарафан задрала и немного на корточки присела, в этот момент я мог полностью ее вагинку видеть. Юнная писечка с пухлыми губками и еле заметной розовой полосочкой по середине, нежный слегка заметный юнный пушочек.
Она начала свои дела делать, как увидел эту первую струйку, затем ее небрежные потуги, выражение лица. Просто необъяснимые чувства!
Я только к члену прикоснулся как сразу кончил от перевозбуждения, но даже после этого он не собирался расслабляться, я давай его наминать вновь.
В какой-то момент я начал только вниз смотреть, упустив из внимания ее голову. А когда снова взгляд перевел то увидел что она в зеркало смотрит. Я как ошпаренный снова на место, материть себя начал.
Потом подумал может она через зеркало смотрела на трассу, поэтому мне показалось что на меня в зеркале смотрит. Снова на зеркало глянул а она уже писечку вытирает, потом зачем-то задницей к зеркалу разворачивается раком и попку в порядок приводит. Причем не быстро и как будто специально время тянет. Я конечно и анал ее наблюдать мог и вагинку выпячивающую. Но от стресса уже не об этом думал. Телефон в руки взял и типо в нем все это время сидел. Дочка села, сказала немного посмеиваясь мол я закончила и я поехал весь трясясь толи от перевозбуждения толи от испуга. Через пару минут она спросила мол меня никто не видел, я сказал нет и она будто не веря улыбаясь переспросила точно никто, я ответил что точно я следил. И она в догонку со смехом ну тебе можно следить. После это весь путь молча ехали. Она всё-таки в тот момент в зеркало на меня смотрела, а задницей специально повернулась чтобы меня больше раззадорить. Это я уже спустя пол года узнал, она сама призналась, когда с ней в машине "доказывали кто кого больше любит")). Как раз та ситуация на трассе и была триггером для нашего сближения. Никогда не знаешь как жизнь повернется.
Кстати у нас до сих пор фетиш, мне нравится наблюдать как она облегчается а ей чтобы на нее смотрели в этот момент. Прям идиллия какая-то)
Фотки через неделю удаляться. Поставьте точку между b и c
ibbco/qj4hgz0
ibbco/Rv0LwJ4
ibbco/1QBMvMs
ibbco/2y1Cnwf
ibbco/LxJfZnY
По дороге ее сильно в туалет приспичило. А мы ехали по трассе от родителей жены которые за городом живут. По левую и правую стороны поля, даже кустика нет. Решил на обочине машину диагонально поставить чтобы сзади едущим машинам вид закрыть. Дочка с машины выходит, дверь закрывает и я на автомате в боковое зеркало смотрю и понимаю что там все прекрасно видно. Понятное дело что сие факт проигнорировать не мог. К задней двери подходит лицом к зеркалу становиться, смотрю как ножки растопыривает, сарафанчик поднимает и трусики снимает. Я кроме бешеного стука сердца в этот момент нечего не слышал. На пассажирское сидение упёрся и чуть ли не в плотную к зеркалу прилип. Сарафан задрала и немного на корточки присела, в этот момент я мог полностью ее вагинку видеть. Юнная писечка с пухлыми губками и еле заметной розовой полосочкой по середине, нежный слегка заметный юнный пушочек.
Она начала свои дела делать, как увидел эту первую струйку, затем ее небрежные потуги, выражение лица. Просто необъяснимые чувства!
Я только к члену прикоснулся как сразу кончил от перевозбуждения, но даже после этого он не собирался расслабляться, я давай его наминать вновь.
В какой-то момент я начал только вниз смотреть, упустив из внимания ее голову. А когда снова взгляд перевел то увидел что она в зеркало смотрит. Я как ошпаренный снова на место, материть себя начал.
Потом подумал может она через зеркало смотрела на трассу, поэтому мне показалось что на меня в зеркале смотрит. Снова на зеркало глянул а она уже писечку вытирает, потом зачем-то задницей к зеркалу разворачивается раком и попку в порядок приводит. Причем не быстро и как будто специально время тянет. Я конечно и анал ее наблюдать мог и вагинку выпячивающую. Но от стресса уже не об этом думал. Телефон в руки взял и типо в нем все это время сидел. Дочка села, сказала немного посмеиваясь мол я закончила и я поехал весь трясясь толи от перевозбуждения толи от испуга. Через пару минут она спросила мол меня никто не видел, я сказал нет и она будто не веря улыбаясь переспросила точно никто, я ответил что точно я следил. И она в догонку со смехом ну тебе можно следить. После это весь путь молча ехали. Она всё-таки в тот момент в зеркало на меня смотрела, а задницей специально повернулась чтобы меня больше раззадорить. Это я уже спустя пол года узнал, она сама призналась, когда с ней в машине "доказывали кто кого больше любит")). Как раз та ситуация на трассе и была триггером для нашего сближения. Никогда не знаешь как жизнь повернется.
Кстати у нас до сих пор фетиш, мне нравится наблюдать как она облегчается а ей чтобы на нее смотрели в этот момент. Прям идиллия какая-то)
Фотки через неделю удаляться. Поставьте точку между b и c
ibbco/qj4hgz0
ibbco/Rv0LwJ4
ibbco/1QBMvMs
ibbco/2y1Cnwf
ibbco/LxJfZnY
-
- Всего сообщений: 16
Re: Нетерпимость дочки, подарок судьбы)
Nikita_37, Безумно красивая! Поздравляю кстати) добро пожаловать в ряды так сказать. Еще раз доказывает что доченьки сами не равнодушны. Вот всем бы отцам в это поверить, тогда и жизнь прекрасней станет!
-
Автор темыNikita_37
Pro100_Ded, Спасибо! Правду говоришь на счет желания, сам не верил в это. А тут вон оно как
-
- Всего сообщений: 290
Nikita_37,
Красотка конечно. У тебя только школьные фотки? Может домашние покажешь?
Красотка конечно. У тебя только школьные фотки? Может домашние покажешь?
-
Автор темыNikita_37
SKDT,
Ну вообще те фотки я не для дрочилова загружал, а чтобы лучше представить могли тот момент.
Эти свежие, кроме фоток с красной лентой и аттестатом. На них уже близки друг к другу.
А прям домашние семейные не вижу смысла скидывать, один хрен всех вокруг замажу.
ibbco/zhpM07R
ibbco/9YXsNNq
ibbco/NyffgT9
ibbco/M7wpkg9
ibbco/TvxBthf
ibbco/6tP8HRj
ibbco/SdR6KJW
ibbco/Vx1N1BY
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Если у кого фетиш есть подобный про который в сообщении темы писал, пишите. Сами любите смотреть или чтобы на вас смотрели. если стесняетесь то в личку буду рад!
Ну вообще те фотки я не для дрочилова загружал, а чтобы лучше представить могли тот момент.
Эти свежие, кроме фоток с красной лентой и аттестатом. На них уже близки друг к другу.
А прям домашние семейные не вижу смысла скидывать, один хрен всех вокруг замажу.
ibbco/zhpM07R
ibbco/9YXsNNq
ibbco/NyffgT9
ibbco/M7wpkg9
ibbco/TvxBthf
ibbco/6tP8HRj
ibbco/SdR6KJW
ibbco/Vx1N1BY
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Если у кого фетиш есть подобный про который в сообщении темы писал, пишите. Сами любите смотреть или чтобы на вас смотрели. если стесняетесь то в личку буду рад!
-
Дочка и вправду сказка, свою в личку скину
Есть такое дело) в личку напишу!
Дочка и вправду сказка, свою в личку скину
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 1 месяц
Nikita_37, красавица! А ты хотел б, что б её кто-то трахнул при тебе или отлизал её дырочку?
-
- Всего сообщений: 87
Красотка. Если кто то хочет поделиться дочкой телега Monitorop
-
Автор темыNikita_37
Но как близки с ней стали то уменьшилось таких фантазий. Психологический барьер свою роль сыграл, мол теперь она моя.
В фантазиях кто только с ней чего не делал, еще с детсадовских времен. Там и до абсурда доходит иногда) но не думаю что дал бы в жизни этому произойти, хотя кто знает. Пока не попробуешь как говориться не узнаешь.
Но как близки с ней стали то уменьшилось таких фантазий. Психологический барьер свою роль сыграл, мол теперь она моя.
-
- Всего сообщений: 51
Nikita_37,
Искренне вас поздравляю и желаю вам с дочерью счастья
Искренне вас поздравляю и желаю вам с дочерью счастья
-
- Всего сообщений: 93
-
Автор темыNikita_37
-
- Всего сообщений: 33
-
Спойлер: Да.
У них там походу вообще идилия
Перечитай внимательнее)
Спойлер: Да.
У них там походу вообще идилия
-
Автор темыNikita_37
-
- Всего сообщений: 290
-
- Всего сообщений: 818
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 3 месяца
Красивая
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
что это значит?)
-
Автор темыNikita_37
А то и значит)))
Довольно много себе позволяем в близости. В плане разных фетишей например.
-
-
- Всего сообщений: 21
-
Автор темыNikita_37
-
- Всего сообщений: 33
Поздравляю, рад за вас! Пускай и дальше всё будет у вас с ней прекрасно
-
- Всего сообщений: 115
-
-
- Всего сообщений: 4
Красивая и милая, сексуальные ножки, в чулочках бы ажурных их увидеть)
-
- Всего сообщений: 41
-
ну не томи) расскажите, хоть немного интересно же как другие живут
-
- Всего сообщений: 45
-
Автор темыNikita_37
Это ссылки на фотографии. По одной строчке копируйте и в браузер вставьте. Затем между b и c точку поставьте.
Много писать) я многим уже в личку ответил. Но все что можешь в сексуальном плане представить то все пробывали.
-
- Всего сообщений: 10
Тоже от сестры с ума схожу когда в таком виде
Благодарю. Дочь у вас что-то невообразимое)
Тоже от сестры с ума схожу когда в таком виде
-
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 44
-
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 236
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Объясните мне дебилу, почему не открывается? Пишет, нет такого файла. Усё, удалил или как?
-
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыNikita_37
-
- Всего сообщений: 3
-
Фотографии не открываются, которые вторым сообщением отправлены (
-
-
Автор темыNikita_37
Откровенные не могу скинуть. Снимать не разрешает, я уважаю её, поэтому скрытно без ее согласия явно нечего делать не буду.
А что еще нужно?) Историей поделился, фотки показал.
Откровенные не могу скинуть. Снимать не разрешает, я уважаю её, поэтому скрытно без ее согласия явно нечего делать не буду.
-
-
Автор темыNikita_37
Да вы достали)))
Короче позже перезалью как освобожусь, на тему подпишитесь.
Короче позже перезалью как освобожусь, на тему подпишитесь.
-
-
Nikita_37, чего достали та? Интрига! конечно будем ждать. Интересно же)
-
Автор темыNikita_37
В т г закинул чтобы по сто раз не копировали.
Вместо Ю точку поставьте
tЮme/+d_ynfSFFwVA5OGNi
Вместо Ю точку поставьте
tЮme/+d_ynfSFFwVA5OGNi
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Автор темыNikita_37
ivanovih,
Писал же что не разрешает. Так бы и как какает скинул))
Ты пока единственный кто отписался хотя дохрена кто уже зашел. Вот что значит воспитание! Спасибо твоим родителям дорогой!
Писал же что не разрешает. Так бы и как какает скинул))
Ты пока единственный кто отписался хотя дохрена кто уже зашел. Вот что значит воспитание! Спасибо твоим родителям дорогой!
-
-