Здравствуйте, особенно женщины, скажите пожалуйста как маму уговорить или возбуждать для секса ( она не пьётне курить) ? Бля пипес как сильно хочу её уже давно, везде в фантазии она, с любой девушкой даже когда сплю постоянно мама перед глазами как буду её имею.
Уже не возможно терпеть, скажите как дать ей понять или как лучше сразу уговорить или возбуждать и бля что нужно вообще делать? Терпеть и ходить не получается когда вокруг около тебя такая пипес сексуальная мама, помогите пожалуйста дайте совет как её уговорить или возбуждать или не знаю ещё что лиш бь по скорей в постель забрать её!?
Здравствуйте, особенно женщины, скажите пожалуйста как маму уговорить или возбуждать для секса ( она не пьётне курить) ? Бля пипес как сильно хочу её уже давно, везде в фантазии она, с любой девушкой даже когда сплю постоянно мама перед глазами как буду её имею. Уже не возможно терпеть, скажите как дать ей понять или как лучше сразу уговорить или возбуждать и бля что нужно вообще делать? Терпеть и ходить не получается когда вокруг около тебя такая пипес сексуальная мама, помогите пожалуйста дайте совет как её уговорить или возбуждать или не знаю ещё что лиш бь по скорей в постель забрать её!?
Мне 33, маме 57, выглядит максимум на 37-39 лет, сочная милфа зрелка 168 рост, 55 вес, грудь 4. Живем в двоем в просторной квартире (я не давно переехал обратно), раньше ходила передо мной в белье и...
Последнее сообщение
хочу понаблюдать секс мамы и сына мой вайбер 0964509278 звоните по видео связи голыми сразу
Как уговорить сестру на секс. Ей 17, а мне 18. Она отшивает других парней, что из друзей даже одного парня нет. Однако она геторосексуал. Отношений у нас нормальные
Последнее сообщение
Аниме... спасибо за просвещение, теперь поняла :wink:
Всем привет!
Как мягко уговорить сестру дома при мне ходить без трусиков? Без последствий конечно..
Очень хочется так видеть, например в коротком платье или домашней майке но без трусиков, чтобы...
Последнее сообщение
Не стоит так делать так как упомянули ранее у вас нормальная разница в возрасте и тебя должны интересовать другие девушки но юная сестра которой это не интересно. Лучший вариант не пытаться и...
Хочу узнать как уговорить сестру чтобы ласкать дру друга мне 15 ей 13 у нас хорошие отношения
Последнее сообщение
Попробовал просто предложить она сказала что не знает,
балбес! Она тебе передала все права на свое тело. Делай что хочешь! Просто увереннее будь. Веди себя так, будто ты это делал уже 1000 раз....