Уговорить сестру ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыvladi5slav
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 8 месяцев
Уговорить сестру
Всем привет!
Как мягко уговорить сестру дома при мне ходить без трусиков? Без последствий конечно..
Очень хочется так видеть, например в коротком платье или домашней майке но без трусиков, чтобы дырочки было видно..
Как мягко уговорить сестру дома при мне ходить без трусиков? Без последствий конечно..
Очень хочется так видеть, например в коротком платье или домашней майке но без трусиков, чтобы дырочки было видно..
-
- Всего сообщений: 211
Re: Уговорить сестру
Вообще странный вопрос. Никакой конкретики. Никто ведь не знает что там у вас к чему. И как можно дать совет?
По сколько вам лет? Какие у вас отношения? Ты, при ней ходишь без трусов?vladi5slav: ↑27 фев 2024, 14:05 Всем привет!
Вообще странный вопрос. Никакой конкретики. Никто ведь не знает что там у вас к чему. И как можно дать совет?
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 9 месяцев
А ты купи себе мужской пояс верности, одень, а ключ от замка отдай ей
Я думаю она согласиться ходить дома без трусиков, на тебя поглядывать и хихикать
Отправлено спустя 38 секунд:
Я думаю она согласиться ходить дома без трусиков, на тебя поглядывать и хихикать
Отправлено спустя 38 секунд:
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 9 месяцев
-
Автор темыvladi5slav
- Всего сообщений: 7
При ней часто хожу в тонких коротких шортах без трусов, член в целом видно, но она на это ничего, ни замечания ни наоборот. Я бы тоже очень за ходить при ней без трусов
Не знаю как на это вывести, предложить и тд
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Мне 20, ей 13. Отношения нормальные в общем хорошие, общаемся, прикалываемся, без конфликтов ниче такого.
При ней часто хожу в тонких коротких шортах без трусов, член в целом видно, но она на это ничего, ни замечания ни наоборот. Я бы тоже очень за ходить при ней без трусов
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ага изи
-
Если она никак, может и не стоит лезть? Говоришь в шортах, но не без. Может она и не видит твой член, а тебе только кажется. Попробуй чтобы она его реально видела и тогда уже будет что-то понятно.vladi5slav: ↑27 фев 2024, 15:15 Мне 20, ей 13. Отношения нормальные в общем хорошие, общаемся, прикалываемся, без конфликтов ниче такого.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 11 месяцев
Сейчас мне очень хочется чтобы она не стеснялась меня, могла дразнить собой без трусиков, это возбуждает
Ну если она на это нормально ответит и не будет стесняться, то будет понятно что можно потом заниматься ласками, мастурбировать вместе и тд, но без секса в киску
Сейчас мне очень хочется чтобы она не стеснялась меня, могла дразнить собой без трусиков, это возбуждает
-
Интересно, а как бы ты поступила?
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Если она сама не проявляет позывы и интерес к нудизму, то как можно ее уговорить и попросить мягко/легко ходить просто так, без трусов, к своему удовольствию никак.
Здесь либо ты должен быть ее "хозяином" и она должна слушаться тебя , либо быть нудисткой. Это варианты, где я вижу, что можно было попросить мягко и относительно просто. Есть вариант конечно бартера или например долга с ее стороны и попросить отдать его таким образом, или предложить за деньги ей ходить так при тебе В принципе, эти варианты тоже жизнеспособные и реальные, но насколько они "мягкие"...
Привет. Ну последствия все равно будут, какие, это уже другой вопрос. Здесь наверно стоить уточнить каких именно последствий есть опасения. А насчёт мягко уговорить сестру, с которой разница в 7 лет и ей сейчас 13. Это скорее всего неосуществимой вариант, если у вас нет конечно такого близкого общения и вы с ней на одной волне, так сказать. Но тогда бы не возник такой вопрос, поэтому такие отношения врятли у вас есть. Значить мягко уговорить, никак. Хождение в тонких шортиках или даже трусах, ничего не значит и отсутствие ее реакции на это, тоже толком ничего не значит. Это вариант обратного примера, самому ходить без трусов и ее подтянуть, в вашем случае сомнителен. Да и это уже не "мягко уговорить", эээ то целый сложный такой процесс...vladi5slav: ↑27 фев 2024, 14:05 Всем привет!
Если она сама не проявляет позывы и интерес к нудизму, то как можно ее уговорить и попросить мягко/легко ходить просто так, без трусов, к своему удовольствию никак.
Здесь либо ты должен быть ее "хозяином" и она должна слушаться тебя , либо быть нудисткой. Это варианты, где я вижу, что можно было попросить мягко и относительно просто. Есть вариант конечно бартера или например долга с ее стороны и попросить отдать его таким образом, или предложить за деньги ей ходить так при тебе В принципе, эти варианты тоже жизнеспособные и реальные, но насколько они "мягкие"...
-
А кто у тебя есть? И какие у вас отношения?
-
Тебе в 20 лет должно хотеться одногодок и девочек постараюсь к с сочными желанными телами. А ты на сестру смотришь у которой половое созревание началось. Неужели все так мрачно с девушками?
-
- Всего сообщений: 75
-
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Ну если со сверстниками не хватает духу, то обычно на маленьких глупеньких и тянет.
-
Дрочулька, есть немало таких парней, которых тянет на всех лиц женского пола...
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
Совсем не рискованного варианта здесь нетvladi5slav: ↑27 фев 2024, 14:05 Всем привет!
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 5 месяцев
20 и 13 лет чревато уголовкой, если об этом узнают ненужные люди. Сажают за такие дела надолго и с большой вероятностью.
А так, нужно сначала у нее сексуальный интерес вызвать к своей персоне. Самый простой вариант, чтобы она увидела стоячий член. Но не просто показать ей, а в определенной обстановке, чтобы она думала, что ты не знаешь, что она его видит. Например, ты якобы спишь, и раскрылся, а член торчит из трусов. В такой ситуации она может поразглядывать втихушку. А если будет опасность спалиться за просмотром, то она не станет, побоится.
Если с первого раза не проявит интерес, то периодически так делай. Просто нужно, чтобы у нее желание с возможностью совпали в голове. Когда в очередной раз будет, мастурбировать, вспомнит и о твоем члене. Потом начнет привыкать к этим мыслям, потом интерес потихоньку проявляться. Начнешь замечать, что она сама тебя слегка дразнить начнет (одежду одевать будет, чтобы что-то можно было увидеть, нагибаться будет, игривость в глазах появится). А когда тебя спящего с членом видит, то будет задерживаться неподалеку, смотреть втихушку. Ну или не начнет ничего.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Именно уговаривать точно не нужно. Только повернутые на голову психологи договариваются о сексе. Ну, за редкими исключениями...
Сексуальное возбуждение и разговоры это две несовместимых вещи. За эмоции отвечает лимбическая система мозга, а за логику кора. Вместе они плохо срабатываются. Либо логика, либо эмоции. Твоя задача на эмоции воздействовать, на лимбическую систему.
Когда она уже созреет (после действий, которые я описывал выше), когда сама будет хотеть флиртовать с тобой, тогда можно переходить к активным действиям. Я бы дождался, когда ей 16 лет исполнится, но дело твое. В 13 некоторые девочки уже лишаются девственности по своей воле.
Для того, чтобы на эмоции вывести, можно побеситься вместе. Желательно, чтобы она смеялась взахлеб. И вот в этот момент можно член вставлять.
Я как-то бесился с дальней родственницей и в моменте просто сунул ей в пизду пальцы (спали в одной комнате, я на полу, а она на диване). Она была уже мокрая к тому моменту, но схватила за руку и попросила убрать, но сама не убирала. Я лежал на ней, взял, вытащил пальцы и сразу ввел член. Она включилась, обняла и все пошло дальше. Но ей 16 лет уже было тогда.
А так, нужно сначала у нее сексуальный интерес вызвать к своей персоне. Самый простой вариант, чтобы она увидела стоячий член. Но не просто показать ей, а в определенной обстановке, чтобы она думала, что ты не знаешь, что она его видит. Например, ты якобы спишь, и раскрылся, а член торчит из трусов. В такой ситуации она может поразглядывать втихушку. А если будет опасность спалиться за просмотром, то она не станет, побоится.
Если с первого раза не проявит интерес, то периодически так делай. Просто нужно, чтобы у нее желание с возможностью совпали в голове. Когда в очередной раз будет, мастурбировать, вспомнит и о твоем члене. Потом начнет привыкать к этим мыслям, потом интерес потихоньку проявляться. Начнешь замечать, что она сама тебя слегка дразнить начнет (одежду одевать будет, чтобы что-то можно было увидеть, нагибаться будет, игривость в глазах появится). А когда тебя спящего с членом видит, то будет задерживаться неподалеку, смотреть втихушку. Ну или не начнет ничего.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Именно уговаривать точно не нужно. Только повернутые на голову психологи договариваются о сексе. Ну, за редкими исключениями...
Сексуальное возбуждение и разговоры это две несовместимых вещи. За эмоции отвечает лимбическая система мозга, а за логику кора. Вместе они плохо срабатываются. Либо логика, либо эмоции. Твоя задача на эмоции воздействовать, на лимбическую систему.
Когда она уже созреет (после действий, которые я описывал выше), когда сама будет хотеть флиртовать с тобой, тогда можно переходить к активным действиям. Я бы дождался, когда ей 16 лет исполнится, но дело твое. В 13 некоторые девочки уже лишаются девственности по своей воле.
Для того, чтобы на эмоции вывести, можно побеситься вместе. Желательно, чтобы она смеялась взахлеб. И вот в этот момент можно член вставлять.
Я как-то бесился с дальней родственницей и в моменте просто сунул ей в пизду пальцы (спали в одной комнате, я на полу, а она на диване). Она была уже мокрая к тому моменту, но схватила за руку и попросила убрать, но сама не убирала. Я лежал на ней, взял, вытащил пальцы и сразу ввел член. Она включилась, обняла и все пошло дальше. Но ей 16 лет уже было тогда.
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 3 месяца
Не стоит так делать так как упомянули ранее у вас нормальная разница в возрасте и тебя должны интересовать другие девушки но юная сестра которой это не интересно. Лучший вариант не пытаться и перестать этим интересоваться,просто хождение без нижнего белья может сподвигнуть тебя на инцест а в твоём возрасте тебя явно могут посадить после её осмотра.
-