Секс с сестрой/братом не считается изменой.
Вот так мыслят некоторые, у меня была девушка которая спала со своим братом, а мне только делала минет, типа ещё рано для секса , секс будет после 3 месяцев.
Секс с сестрой/братом не считается изменой. Вот так мыслят некоторые, у меня была девушка которая спала со своим братом, а мне только делала минет, типа ещё рано для секса 😆, секс будет после 3 месяцев.
[quote="Брат з сестрой" post_id=59822 time=1725913492 user_id=1] Нет не щитаетса, в семье ето норма, в семье можна [/quote] Ну да это тоже самое что дрочить, своей рукой, родная же.
[quote=Vuv666 post_id=60272 time=1726791279 user_id=11935] Нет, и это нормально , читала что в Индии это вообще обычное дело [/quote] в штатах Алабама тоже даже жениться можно
Я гетеро. Мой троюродный брат когда мне было лет 7 а ему лет 13, в виде игры предлагал у него пососать и сам сосал у меня. Пытался мне вставить в попу но я не давался. Помню только приятное...
Последнее сообщение
Когда долго не было секса, хотел предложить другу такую идею(у него была та же проблема). Но дальше мыслей не пошло, вытерпел так сказать
Это было в прошлом году летом, тогда мне было 13 лет(щас мне 14), а ему было 11, в общем, к моим родственникам на лето приезжает мой 3-юрдный брат, одним жарким днём мы решили сходить на речку...
Во время секса Жена рассказала что трахалась с двойным братом в 14 лет а брату было 15 лет Жена сказала что ей очень понравилось. у кого жена Также рассказывала про инцест поделилась подробности...
Моя сестра живет в областном городе, я с алергией был направлен на стационар и естественно остановился у неё. Там огромный частный дом. Родители ее в то время были на отдыхе за границей. Сестре 40...
Последнее сообщение
Не секс, но однажды увидел обнаженную грудь двоюродной сестры. 1 или почти 2 размера, а ей было 20