Секс с братом ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыBen10
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Секс с братом
Я гетеро. Мой троюродный брат когда мне было лет 7 а ему лет 13, в виде игры предлагал у него пососать и сам сосал у меня. Пытался мне вставить в попу но я не давался. Помню только приятное возбуждение от процесса и что мы делали что то не понятное и запретное) Было пару раз потом все, у обоих семьи и дети на мужиков не тянет и не тянуло) У кого было что то подобное?
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Написал пост и подумал, что если бы замутил бы с кем то парный секс, то не обломался бы и отсосал парню, странный опыт тоже опыт)
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Написал пост и подумал, что если бы замутил бы с кем то парный секс, то не обломался бы и отсосал парню, странный опыт тоже опыт)
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Секс с братом
Ben10, привет,в детстве отсосал племяннику,мне 14-15было ему около 3,в процессе дрочил и на попу ему кончил когда он капризничать начал,щас повторил бы,да не с кем
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
Интересно, а будучи взрослыми, вы вспоминали этот момент? Какие-то обоюдные выводы или размышления были у вас?
У Меня было с братом! Сначала только трогали друг у друга , дергали за писюн! Он старше вот он и предложил мне у него пососать Я от каказался Тогда он мне пососал было щекотно и приятно! После этого и ч ему - а уже был немного волосатый и чем-то мне в ртттк .... Я отплёвывадся долго , а он смеялся! Я ему сосал несколько раз а потом стал м другом друг другу! А брат стал с Петькой трахаться
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 дней
Когда долго не было секса, хотел предложить другу такую идею(у него была та же проблема). Но дальше мыслей не пошло, вытерпел так сказать
-