Моя подруга тоже соски проколола в 17 лет очень долго уговаривала родителей и в итоге пошли делать. Отец присутствовал, мол для того что бы проконтролировать но возможно решил не упустить шанс поглядеть на сосочки дочки. Грудь у нее 3 размера
Моя подруга тоже соски проколола в 17 лет очень долго уговаривала родителей и в итоге пошли делать. Отец присутствовал, мол для того что бы проконтролировать но возможно решил не упустить шанс поглядеть на сосочки дочки. Грудь у нее 3 размера
Папы, узнали ли вы, во сколько лет ваша дочь начала брить лобок? Как вы на это отреагировали? Как об этом узнали? Не было вопроса для кого она там бреет?
Привет всем,
Даю папе трахать меня в попку,
Инициатива моя,
Очень люблю анал,кончаю с ним дичайше,в тыщу раз сильнее чем от любого парня,мне 22,начали с др в 18
Задавайте свои ответы как говорится))
Мне тогда было 10 лет.на даче мы с папой пошли в баню.
Я разделась и легла на лавку.папа стал меня хлестать веником .рукой трогал мои ягодицы.я ему сказала что мне приятно.
Он ни слова мне не сказал...
Последнее сообщение
Вика2009, мне дочка дала в попку в 11 причем добровольно без насилия с моей стороны
:read:
Я не считаю что с дочерью если она не против
Нужно предохраняться
Вот уже неделю как с плю
С родной дочерью ей 11лет нам нравится
Что касается детей то она хочет чтобы я её зделал мамой
Последнее сообщение
Если есть любовь и уважение. То всё можно. Самое главное чтобы без принуждения. Только больше ласки и нежности.