Папа и бритье лобка дочери ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыСиропчик
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 3 месяца
Папа и бритье лобка дочери
Папы, узнали ли вы, во сколько лет ваша дочь начала брить лобок? Как вы на это отреагировали? Как об этом узнали? Не было вопроса для кого она там бреет?
Девушки, а во сколько лет вы начали там бриться? Чьей бритвой брились? Если своей, то как она у вас появилась? Узнал ли ваш отец что вы там бреете? Какая у него была реакция?
Девушки, а во сколько лет вы начали там бриться? Чьей бритвой брились? Если своей, то как она у вас появилась? Узнал ли ваш отец что вы там бреете? Какая у него была реакция?
Re: Папа и бритье лобка дочери
Первый раз мне папа сам сделал депиляцию в 9 лет. До 11 он это делал мамиными приборами, а с 11 у меня было уже все свое и я сама занималась этой процедурой. Но всегда, когда была возможность, просила папу сделать мне, чтобы самой не "корячиться". С 14 у нас появился свой домашний лазер и мы с мамой делали депиляцию друг другу.
-
Автор темыСиропчик
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 3 месяца
Почему он решил это сделать? Вам не казалось, зачем это надо? И светить своей писькой перед ним в подробностях
Сиропчик, Вопросов не возникало потому, что всегда видела мамину писю без волос. Мама говорила, что ухоженные девочки не ходят с зарослями. А у меня волосы на лобке начали расти с шести лет, а уже в семь там уже все "буяло".
Сиропчик,
Нам папа покупает такие крутые купальники и трусики типа как у взрослых
Ток в таком нам тока дома можно ходить соб ток он видел
На пляж или в бассейн в таком нельзя а то в таком все видно
Ну вот когда волосы начали у меня там расти то папа сказал чо это не красиво когда из под трусиков волосики видно
Надо говорит брить
А я не умею и как бы боюсь сама там острым водить
Поэтому мне мама бреет или папа
А ещё мне мамина сестра шугаринг несколько раз делала
Нам папа покупает такие крутые купальники и трусики типа как у взрослых
Ток в таком нам тока дома можно ходить соб ток он видел
На пляж или в бассейн в таком нельзя а то в таком все видно
Ну вот когда волосы начали у меня там расти то папа сказал чо это не красиво когда из под трусиков волосики видно
Надо говорит брить
А я не умею и как бы боюсь сама там острым водить
Поэтому мне мама бреет или папа
А ещё мне мамина сестра шугаринг несколько раз делала
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 месяц
в 9 лет ничего не растет на пиздёнкеНОТА 1: ↑17 авг 2024, 05:01 Первый раз мне папа сам сделал депиляцию в 9 лет. До 11 он это делал мамиными приборами, а с 11 у меня было уже все свое и я сама занималась этой процедурой. Но всегда, когда была возможность, просила папу сделать мне, чтобы самой не "корячиться". С 14 у нас появился свой домашний лазер и мы с мамой делали депиляцию друг другу.
-
- Всего сообщений: 120
у моей дочки только в 12-13 лет начал появляться пушок на пиздёнке, а в 9 лет ничего
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 10 месяцев
valentinka: ↑18 окт 2024, 18:31 только в 12-13 лет начал появляться пушок на пиздёнке, а в 9 лет ничего
-
- Всего сообщений: 70
-