[quote=lovemmm post_id=48456 time=1715204807 user_id=10399] Причём здесь друг и инцест? Вроде форум только про инцест, а не про все подряд девиации [/quote] для него друг, как сын :)
[quote=Green-field post_id=51494 time=1718798524 user_id=10770] предполагаю, что это делали многие. а сколько тебе сейчас? [/quote] Согласен, мы по природе би, в детстве многие да что-нибудь пробовали
След: ↑19 июн 2024, 20:04
Согласен, мы по природе би, в детстве многие да что-нибудь пробовали
О, да! Вначале это как игра, но видимо чтот откладывается в памяти И со временем возращается Вот после 45 лет стал думать о сексе с парнем Причем хотел чтоб меня
[quote=След post_id=51524 time=1718816661 user_id=1] Согласен, мы по природе би, в детстве многие да что-нибудь пробовали [/quote] О, да! Вначале это как игра, но видимо чтот откладывается в памяти И со временем возращается Вот после 45 лет стал думать о сексе с парнем Причем хотел чтоб меня
Всем привет, ситуация произошла в жизни следующая
Моя мама всегда выглядела эффектно и на протяжении учебы в последних классах школы и вот сейчас в универе, притягивала взгляды всех моих друзей или...
А кто подскажет как научить маму анальному сексу? А то когда вытаскиваю член из её жопы, весь член в гавне.
Последнее сообщение
Никогда не делала клизму перед этим делом . Достаточно нормально сходить в туалет по большому - и все чисто ! Ну бывает запах - ну и что? Это все естественно !
Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не...
Последнее сообщение
нашёл в спальне резиновый член
Теперь остаётся выяснить кто именно из родителей им пользоваться по прямому назначению :wink: