Дрочить на маленькую дочку ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыrasrom
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Дрочить на маленькую дочку
Один знакомый, у которого дочка 3-х лет, рассказывал, что когда ее переодевает ее (и когда жены нет рядом), то иногда рассматривает ее письку и попку и дрочит потихоньку, чтобы дочка не заметила и не стала расспрашивать, что это он делает.
Интересно, многие так делают?
Интересно, многие так делают?
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
Re: Дрочить на маленькую дочку
Насчет 3 лет не знаю, но думаю, что спокойно смотреть,если дочка в 16-18 и формы класс, то встанет,
Также, если отец увидит, как кончает его дочка и стонет, то он скорее будет мастурбировать, чтобы успокоиться.
Конечно мораль и многие не полезут, но вряд ли спокойно смогут терпеть, то есть если фантазирует о дочке, он не признается на 99%.
Так же и нет статистики, сколько мам мечтало о члене сына, думаю много тоже, но трахнуть его никто не осмелится, ну если не пьяная.
Потом никто не знает, сколько семей, где жена не против и живут втроем.
Также, если отец увидит, как кончает его дочка и стонет, то он скорее будет мастурбировать, чтобы успокоиться.
Конечно мораль и многие не полезут, но вряд ли спокойно смогут терпеть, то есть если фантазирует о дочке, он не признается на 99%.
Так же и нет статистики, сколько мам мечтало о члене сына, думаю много тоже, но трахнуть его никто не осмелится, ну если не пьяная.
Потом никто не знает, сколько семей, где жена не против и живут втроем.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
Мне кажется это вообще самая естественная вещь на свете. Тот минимум которым по опыту общения не пренебрегают процентов 90 родителей.
доча у всех отцов любимая девочка! Самая красивая и самая желанная!!! И не важно сколько ей лет.. Любовь к ней самая постоянная величина .. И больше относится это как к женщине.. Я очень люблю свою в этом смысле
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 месяцев
-
Автор темыrasrom
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 5 месяцев
А сколько дочке было тогда лет или месяцев ?
Я своей племяшке лизал ей 1 годик был и членом водил по письке кончал ярко
Я своей племяшке лизал ей 1 годик был и членом водил по письке кончал ярко
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
Я на маленькую не смог бы. Просто маленькие как-то не возбуждают. Там не особо даже есть на что смотреть. Лет так восемнадцать - это другое дело.
-
- Всего сообщений: 70
Tellong, поддерживаю, тоже так думаю, но сколько людей- столько и мнений.
-
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 1 месяц
Интересно, что есть у 18-летней такого, чего нет у 15-16 летних? Разве что лишний жир появляется....
-
- Всего сообщений: 177
возбуждает не вид а именно возраст. Это в подростковом возрасте нравятся женщины постарше потому что у них формы больше, потом это надоедает.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 29 дней
Возраст это дело вкуса! Но должен заметить что чем младше возраст тем проще приобщить дочку к инцесту
ага, поиграть в больницу; показать фильм и поиграть в любовь, в мужа и жену, в семью
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 11 месяцев
Ну блин, чтоб увидеть что то сексуальное в трехлетке, надо иметь совсем искалеченный мозг
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 29 дней
Разве не выглядит сексуально пизденка в сперме?Joseph Sto: ↑Вчера, 07:30 Ну блин, чтоб увидеть что то сексуальное в трехлетке, надо иметь совсем искалеченный мозг
Фантазия: жена сосёт при дочке и учит её сосать, потом сосут поочереди.
сексуальное там язычок ( очень нежный)
Фантазия: жена сосёт при дочке и учит её сосать, потом сосут поочереди.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 дня
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 4 месяца
-