Люблю секс с сестрой ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыdmitriy.lukanin
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Люблю секс с сестрой
Осень интересно, чем вы занимаетесь ) а можно увидеть член брата. Можно и тебя посмотреть ) или же вместе вас )
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год
-
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 11 месяцев
Когда мы были подростками, у неё гормоны играли похлеще чем у меня. До этого, в детстве, мы играли в деда и бабку( почему-то она эту игру так называла), где мы снимали майки и целовались под столом. Нам было немного, совсем дети и инициатива исходила от неё всегда. Никаких оргазмов, сексов, как некоторые выдумщики пишут здесь про ргазм в одиннадцать например, не было. Просто жуткое возбуждение и в животе щекотало. С возрастом она отстранилась, и когда я предложил ей, где тотуже в одиннадцать лет, она отказалась напрочь. Когда нам было уже по 16-17, у нее появились кавалеры, которые обивали порог наш. Я четно говоря, несмотря на гормоны, ее уже не воспринимал как сексуальный обьект. Мне нравилась соседская девочка, был почти влюблен в нее. И еще одна раскрепощённая девочка лет 16, которая разрешала трогать себя и целовалась как бешеная. Короче говоря, Аня, сестра моя, была как сестра, в меру надоедливая, в меру вредная, к слову на год старше меня. И однажды это случилось, когда я ее застукал с парнем в подъезде. Лифь не работал
Пешком поднимался на восьмой этаж, и услышал за мусоркой шорохи какие то. Медленно и почти бесшумно подобрался к источнику шума и предо мной нарисовалась картина с маслом, как говорят. Мой сестра руками "держала'" стену, оттопырив свой голый зад. Сзади какой то чувак угловатый неумело терся об неё. На мой неожиданный голос и вопрос, что вы тут делаете, он так быстро дал дёру, что я аж удивился. Сестра медленно натянула трусы, стараясь не смотреть мне в глаза, поплелась вверх. Я включив брата, начал ее ругать. Миона повернулась, и на лице ее была странная улыбка. Знаете, такая лукавоиразвратная. Если интересно, потом напишу продолжение, просто идти надо. Это реально выдумка. Простотвочпоитнания врезавшийся в память яркими красками.
Пешком поднимался на восьмой этаж, и услышал за мусоркой шорохи какие то. Медленно и почти бесшумно подобрался к источнику шума и предо мной нарисовалась картина с маслом, как говорят. Мой сестра руками "держала'" стену, оттопырив свой голый зад. Сзади какой то чувак угловатый неумело терся об неё. На мой неожиданный голос и вопрос, что вы тут делаете, он так быстро дал дёру, что я аж удивился. Сестра медленно натянула трусы, стараясь не смотреть мне в глаза, поплелась вверх. Я включив брата, начал ее ругать. Миона повернулась, и на лице ее была странная улыбка. Знаете, такая лукавоиразвратная. Если интересно, потом напишу продолжение, просто идти надо. Это реально выдумка. Простотвочпоитнания врезавшийся в память яркими красками.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 82
-
-
- Всего сообщений: 29
мне 17, ей 15. Уговорил научить меня дрочить девушкам. она так стонала что я не удержался и засосал её
-