Натуризм как первый шаг к инцесту ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Натуризм как первый шаг к инцесту
Ну так уж прям и совсем, если говорить о нудизме и натуризме....
-
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 3 месяца
В моем случае так и произошло. Вырос в нудисткой семье. Все было без стеснения с детства.
Сейчас и у меня такая семья, и дети с нами. Мое мнение, начинайте с натуризма, сперва дома всей семьей.
Особенно игры голышом, например твистер. Это поможет побороть стеснение
Сейчас и у меня такая семья, и дети с нами. Мое мнение, начинайте с натуризма, сперва дома всей семьей.
Особенно игры голышом, например твистер. Это поможет побороть стеснение
-
- Всего сообщений: 253
А у нас так не принято было, как сам жить стал, так к этому сам пришёл, домашний нудизм )))))
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 9 месяцев
В Германии в подавляющем большинстве саун париться надо нагишом. Даже шапку войлочную могут отобрать, типа не положено, гигиена, бла бла...
Но ничего, как-то стоящих членов не замечал.
Всё потому, что контест не тот и у всех понимание, что парятся, а не порнуху смотрят
Всё потому, что контест не тот и у всех понимание, что парятся, а не порнуху смотрят
-
фантазёр видно что в Германии не разу не былpeter_coats: ↑27 янв 2024, 03:06 В Германии в подавляющем большинстве саун париться надо нагишом. Даже шапку войлочную могут отобрать, типа не положено, гигиена, бла бла...
-
Не могут. Как и никто не может заставить париться в голом виде. Выбор каждого - хочешь, в полотенце сиди, хочешь - голым.peter_coats: ↑27 янв 2024, 03:06 шапку войлочную могут отобрать, типа не положено, гигиена, бла бла...
-
В Шварцвальде, по крайне мере, полотенце оставят, а шапочку отберут только в путь. В других землях может и по другому.
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 8 месяцев
Отправлено спустя 8 часов 33 минуты 16 секунд:
соглашусь, запретный плод сладок
Отправлено спустя 8 часов 33 минуты 16 секунд:
Как раз наоборот, натуризм по своему принципу, как раз предполагает спокойное принятие естественного человеческого тела без сексуального контекста, чтобы дескать запретный плод не был запретным. А интимную часть уже мы дорисовывает по моему убеждению
-
Был в десятках разных саун, в том числе и Баден-Бадене и не поверю, что где-то есть контроль вещей на входе. Дичь какая-то.... Хоть валенки с собой принеси, просто потом после раздевалки смотреть могут как на идиота. И в сами сауны нет никакого контроля, все ходят как нравится, и в купальниках встречаются изредка, и шапочках банных тоже. По вашему, в парилке контролёр сидит и следит, чтобы лишние вещи никто не надевал?
-
-
Или вы считаете, что Шварцвальд это город???
Вы тупой или читать не умеете ??? Повторяю для тугодумов - БЫЛ В САУНЕ В БАДЕН-БАДЕНЕ без всяких запретов на шапки для парилки.
Или вы считаете, что Шварцвальд это город???
-
- Всего сообщений: 72
Когда посещал нудисткие пляжи по началу очень возбуждает голые девушки потом привыкаешь и ничего все нормпльно
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
Я сам нудист с 2016 года в Крыму начал. Был опыт нудизма с родителями заграницей в СПА
-
- Всего сообщений: 112
Был семьей на пляже в Болгарии, там нудисты и не нудисты всё в одном. Так вот: с 100 голых тел смотреть можно максимум на 5. Остальное блять это уйобище пострашнее каких-то вокзальных бомжей. Хоть вроде люди и спокойные. Как можно так за собою не следить и ходить на нудиский пляж, я не знаю...
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 3 месяца
Нудизм, это обычная жизнь отдельно каждой семьи. У всех есть свои желания и чувства. Что будет решать в семье..
Я вырос в нудисткой семье и это сблизились с моей мамой. А отец был не против, только за.
И у меня сейчас тоже такое. Сын с мамой. И все вместе и счастливы.
Я вырос в нудисткой семье и это сблизились с моей мамой. А отец был не против, только за.
И у меня сейчас тоже такое. Сын с мамой. И все вместе и счастливы.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
Мы натуристы, дома голые. Взял дочку на руки, массирую её клиторок- жена не реагирует. Ну и всунул ей в рот, жена не реагирует.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 16 дней
Я не уверен, что есть связь между инцестом и нудизмом. Все таки инцесту нужна интимная обстановка, на двоих, и скрываемая от других. А нудизм наоборот выставляет наготу на публичное рассмотрение.
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 месяца
Скорее всего, семьи где практикуют инцест, начинают практиковать и нудизм(не знаю, натурализм и нудизм, это одно и тоже или нет)
-