Скорей всего да, так и есть. Она до сих пор думает, что мужчина должен чего-то там добиваться, а женщина не давать. Лично для меня это выглядит странно, подходит для средней школы, но не для взрослых людей
Мать пялится на мой член ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 4 месяца
Re: Мать пялится на мой член
-
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 5 месяцев
Это прямо учиться надо, конкретно брать и развивать в себе этот навык. Ни одна девушка (женщина) не станет этим (обучением) заниматься. Если только ради того, чтобы олигарха урвать себе и жить припеваючи у него на шее. Но и применять она не будет этот навык нигде кроме олигархов.
Так это биология. База. У каждой девушки это на бессознательном уровне зашито. Она даже если логикой согласится, что "да, все должно поровну быть", то бессознательно будет все равно провоцировать мужчину и избегать ответственности, избегать своих прямых действий. Не умеют они по-другому.
Это прямо учиться надо, конкретно брать и развивать в себе этот навык. Ни одна девушка (женщина) не станет этим (обучением) заниматься. Если только ради того, чтобы олигарха урвать себе и жить припеваючи у него на шее. Но и применять она не будет этот навык нигде кроме олигархов.
Поэтому на ближнем востоке их считают животными: В паранджу и никаких шуб и ресторанов. Заплатил калым родителям- всё, купил и никаких претензий. Им запрещено иметь банковский счёт поэтому там популярно золото, только золото имеют право забрать после развода. Их в школе не обучают истории чтобы они не могли стать чиновницами и президентом, считают что женщина-президент продаст свою страну ради того чтобы её семья стала богаче.
-
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 9 месяцев
знает. Но среди женщин таких больше: У каждой в глазах только доллары, ищут только выгоду, как собаки которые вынюхивают где бы пожрать.
-
- Всего сообщений: 123
Я сделал как и писали мне на одной из веток, подрочил перед ней, при этом якобы не знал, что она дома и подсматривает
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Через пару дней, я взял вина бутылочку и решил рассказать ей, что видел как она следила за мной, в краску конечно вогнал, спросил, что ей действительно понравился мой член и смотреть на это? Она кивнула, добавила, что такого лично никогда не наблюдала и глаз не смогла отвести, типа возбудило ее это
Она от начала и до конца видела этот процесс
Через пару дней, я взял вина бутылочку и решил рассказать ей, что видел как она следила за мной, в краску конечно вогнал, спросил, что ей действительно понравился мой член и смотреть на это? Она кивнула, добавила, что такого лично никогда не наблюдала и глаз не смогла отвести, типа возбудило ее это
-
Так надо продолжать - попроси и ее показать тебеКен: ↑21 июн 2024, 13:31Она от начала и до конца видела этот процесс
-
Она опередила мой вопрос, ответила после этого, что теперь ее очередь отомстить мне и смешно стало ей, я так и не понял в каком плане)) жду, может и мне что повезет увидеть)
-
Ждать можно долго. А пока можно ведь продолжать свои ходы в нужном направлении. Она ведь может забыться в своих делах повседневных и не вспоминать, что хотела. А ты будешь ждать все это время. Будешь делать свои ходы, она будет вспоминать про эту "игру" и тоже делать ходы.
-
-
Завтра едем с ней на дачу, будет баня, думаю там все и сделаю окончательно и максимально возбуждающеinc99: ↑21 июн 2024, 14:03 Ждать можно долго. А пока можно ведь продолжать свои ходы в нужном направлении. Она ведь может забыться в своих делах повседневных и не вспоминать, что хотела. А ты будешь ждать все это время. Будешь делать свои ходы, она будет вспоминать про эту "игру" и тоже делать ходы.
-
-
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вот это фото получились сделать
Одно фото только получилось
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вот это фото получились сделать
-
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
Фотографии не вижу, но да ладно
Больше интересно, как получилось сделать такую фотографию и как вооьще день прошел)
Больше интересно, как получилось сделать такую фотографию и как вооьще день прошел)
-
В этот раз все получилось, помогла сама обстановка, вино, парил веником, уговорил снять купальник, что так будет само то польза, согласилась, но только если и я сниму плавки, а то стеснятся так при мне, меня дважды просить не нужно было, снял с себя потом с нее, не ожидал, что все так легко получится и непринужденно, стал парить ее веником, спустился к попе и вижу между ног то, что давно мечтал, заветное место, такой массивный пирожок, что у меня тут же встал, она все время пялилась на мой член, я перешёл на более смелые действия, стал делать ей массаж, тронул руками попу, ноль реакции только дернулась, я снова начал ее мять попку и постепенно сместился к бедрам и массировл между ног все ближе к киске, член просто разрывало и тут я получил неожиданный зелёный свет, мама сказала, что я не железная и отвернулась, видимо стало стыдно, я думаю я понял все верно и положил ладонь ей на промежность она глубоко вздохнула, все тут я дал себе волю стал плотно лодошкой гладить ей киску и ввел в нее два пальца тут же интенсивно трахать стал пальцами, стоны ее свели меня с ума я не выдержал, зачем то извинился и полез быстро к ней на полок, лег на нее и сразу ввел член в её пирожок, что это за чувство было не передать, получил то о чем давно мечтал, я стал ее трахать совсем не нежно, я просто потерял голову, она стонала и выгнулась мне навстречу, первый раз меня на долго не хватило, кончил минуты через две может, аж в глазах потемнело
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Автор темыAserus
- Всего сообщений: 10
-
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Дальше уже без рамок все было, я даже не ощущал что это мама, просто желание ее трахать, мы перешли в предбанник и там продолжили, я сел в кресло, мама сказала, что и сама давно этого хотела, я ее давно возбуждал как мужчина и сказала, что есть еще одно желание, села возле меня на колени и стала сосат член, это лучший минет, не забывала трогать яйца, сосала просто улет такой звук был классный и ее лицо ммм, я не стал предупреждать и кончил ей в ротик, после я посадил ее так же и уже я ее ласкал, я не узнавал свою маму, просто буря эмоци, я давно этого хотел, кто в теме поймет меня, не буду сильно расписывать, скажу что трахались до самого утра, мне она дала все что я хотел, запретов вообще не было.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Теперь мы спим вместе, моя мечта сбылась, даже поверить не могу, что мама меня так же любит и у нас нету рамок
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 807
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вдобавок, если я правильно определяю по фото, мама у тебя вообще модельной внешности. То ты многих тут походу переплюнул, если не всех. Можно только по хорошему позавидовать.
Да, мои поздравления, Кен. Быстро ты всё провернул, даже не ожидал. Она оказалась готова и ждала твоих действий даже больше, чем можно было предположить. Другим сомневающимся в своих родительницах на заметку, как говорится.
Вдобавок, если я правильно определяю по фото, мама у тебя вообще модельной внешности. То ты многих тут походу переплюнул, если не всех. Можно только по хорошему позавидовать.
-
Тут по всей видимости сыграло несколько факторов, просто удачно сложившихся, мое желание, ее тайное желание, мы постоянно разговариваем на интимные темы, чуть ли ни как друзья, плюс она одинока, в плане мужчины, развелись с отцом, стало быть отсутствие секса породило определенное желание, а дальше дело техники как ребята советовали, случайный онанизм с возможностью подсмотреть, собственно он и показал, что любопытство есть, разговор после с алкоголем тоже помог и сам случай собственно. Мама в форме, у них работе спортивный зал, в этом плане я ее очень уважаю, держит себя в форме и старается хорошо выглядеть и пахнуть.rmt: ↑24 июн 2024, 11:24 Да, мои поздравления, Кен. Быстро ты всё провернул, даже не ожидал. Она оказалась готова и ждала твоих действий даже больше, чем можно было предположить. Другим сомневающимся в своих родительницах на заметку, как говорится.
После этого что-то ещё было? Или будет?Кен: ↑23 июн 2024, 07:33 Дальше уже без рамок все было, я даже не ощущал что это мама, просто желание ее трахать, мы перешли в предбанник и там продолжили, я сел в кресло, мама сказала, что и сама давно этого хотела, я ее давно возбуждал как мужчина и сказала, что есть еще одно желание, села возле меня на колени и стала сосат член, это лучший минет, не забывала трогать яйца, сосала просто улет такой звук был классный и ее лицо ммм, я не стал предупреждать и кончил ей в ротик, после я посадил ее так же и уже я ее ласкал, я не узнавал свою маму, просто буря эмоци, я давно этого хотел, кто в теме поймет меня, не буду сильно расписывать, скажу что трахались до самого утра, мне она дала все что я хотел, запретов вообще не было.
-
после того случая в бане теперь между нами нету вообще рамок, вот в прошедшие выходные были на отдыхе с ней вдвоем, я ее в машине трахал и в домике, домик на два хозяина был, сверху мы, на первом этаже молодая пара с ребенком, они в курсе были что мы мама и сын, но мне как то все равно было, две ночи трахались у себя в комнате))) на утро у них конечно непонимание было видно на лицах)) но к слову они сами трахались после нас как мы начинали, парочка в шоке точно, ее муж засматривался на мою маму и все поговорить пытался с ней))
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Видео показывать не буду в силу определенных обстоятельств, тем более для мало знакомых людей, тут хотя бы взаимодействие нужно и знакомство, но уже не здесь.
-
- Всего сообщений: 23
Сколько вам лет, и сколько ей лет? Как часто занимаетесь, кто из вас инициатор? В каких позах ей больше всего нравиться?
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 9 месяцев
-
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Мне 38, ей 55 будет, да у нас это получилось вот совсем недавно, каждый день не получается, у меня своя семья, ей и мне нравится в позе раком и когда она сверху
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
это да, давняя мечта сбылась)
-
-
- Всего сообщений: 106
-
Ты ущербный человек! Если тебе все возможное доказательства не скинули, то считаешь это не так? С кем я подружился и есть взаимность увидели что это так, показал, что надо, а таким как ты я ничего тут доказывать не собираюсь, твое дело читай да дрочи на все тут, идиот!
-
-
-
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 101
У Кена женская анкета, а строчит как двоешник.. Сам пишу, сам дрочу?...)))
-
-