Мать пялится на мой членМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
settings
Всего сообщений: 82
Стаж: 4 месяца
 Re: Мать пялится на мой член

Сообщение settings »

.......: 20 июн 2024, 15:22 у баб такой стиль поведения
Скорей всего да, так и есть. Она до сих пор думает, что мужчина должен чего-то там добиваться, а женщина не давать. Лично для меня это выглядит странно, подходит для средней школы, но не для взрослых людей
Реклама
inc99
Всего сообщений: 254
Стаж: 5 месяцев

Сообщение inc99 »

settings: 20 июн 2024, 15:37 подходит для средней школы, но не для взрослых людей
Так это биология. База. У каждой девушки это на бессознательном уровне зашито. Она даже если логикой согласится, что "да, все должно поровну быть", то бессознательно будет все равно провоцировать мужчину и избегать ответственности, избегать своих прямых действий. Не умеют они по-другому.
Это прямо учиться надо, конкретно брать и развивать в себе этот навык. Ни одна девушка (женщина) не станет этим (обучением) заниматься. Если только ради того, чтобы олигарха урвать себе и жить припеваючи у него на шее. Но и применять она не будет этот навык нигде кроме олигархов.
.......

Сообщение ....... »

inc99: 20 июн 2024, 16:44 . Не умеют они по-другому.
Поэтому на ближнем востоке их считают животными: В паранджу и никаких шуб и ресторанов. Заплатил калым родителям- всё, купил и никаких претензий. Им запрещено иметь банковский счёт поэтому там популярно золото, только золото имеют право забрать после развода. Их в школе не обучают истории чтобы они не могли стать чиновницами и президентом, считают что женщина-президент продаст свою страну ради того чтобы её семья стала богаче.
Ryormori
Всего сообщений: 188
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Ryormori »

.......: 20 июн 2024, 17:50 считают что женщина-президент продаст свою страну ради того чтобы её семья стала богаче.
А вот таких мужчин-президентов история ещё не знает, да? :D
.......

Сообщение ....... »

Ryormori: 20 июн 2024, 20:11 А вот таких мужчин-президентов история ещё не знает, да?
знает. Но среди женщин таких больше: У каждой в глазах только доллары, ищут только выгоду, как собаки которые вынюхивают где бы пожрать.
Кен
Всего сообщений: 123

Сообщение Кен »

Я сделал как и писали мне на одной из веток, подрочил перед ней, при этом якобы не знал, что она дома и подсматривает
Sasha-01
Всего сообщений: 120
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Sasha-01 »

Кен: 21 июн 2024, 13:16 Я сделал как и писали мне на одной из веток, подрочил перед ней, при этом якобы не знал, что она дома и подсматривает
Ну и какой результат?
Кен

Сообщение Кен »

Sasha-01: 21 июн 2024, 13:21 Ну и какой результат
Она от начала и до конца видела этот процесс
Через пару дней, я взял вина бутылочку и решил рассказать ей, что видел как она следила за мной, в краску конечно вогнал, спросил, что ей действительно понравился мой член и смотреть на это? Она кивнула, добавила, что такого лично никогда не наблюдала и глаз не смогла отвести, типа возбудило ее это
Sasha-01

Сообщение Sasha-01 »

Кен: 21 июн 2024, 13:31
Sasha-01: 21 июн 2024, 13:21 Ну и какой результат
Она от начала и до конца видела этот процесс
Через пару дней, я взял вина бутылочку и решил рассказать ей, что видел как она следила за мной, в краску конечно вогнал, спросил, что ей действительно понравился мой член и смотреть на это? Она кивнула, добавила, что такого лично никогда не наблюдала и глаз не смогла отвести, типа возбудило ее это
Так надо продолжать - попроси и ее показать тебе
Кен

Сообщение Кен »

Sasha-01: 21 июн 2024, 13:36 Так надо продолжать - попроси и ее показать тебе
Она опередила мой вопрос, ответила после этого, что теперь ее очередь отомстить мне и смешно стало ей, я так и не понял в каком плане)) жду, может и мне что повезет увидеть)
inc99

Сообщение inc99 »

Кен: 21 июн 2024, 13:45 жду, может и мне что повезет увидеть
Ждать можно долго. А пока можно ведь продолжать свои ходы в нужном направлении. Она ведь может забыться в своих делах повседневных и не вспоминать, что хотела. А ты будешь ждать все это время. Будешь делать свои ходы, она будет вспоминать про эту "игру" и тоже делать ходы.
Sasha-01

Сообщение Sasha-01 »

Кен: 21 июн 2024, 13:45 жду, может и мне что повезет увидеть)
а ты не жди, а напомни ей
Кен

Сообщение Кен »

inc99: 21 июн 2024, 14:03 Ждать можно долго. А пока можно ведь продолжать свои ходы в нужном направлении. Она ведь может забыться в своих делах повседневных и не вспоминать, что хотела. А ты будешь ждать все это время. Будешь делать свои ходы, она будет вспоминать про эту "игру" и тоже делать ходы.
Завтра едем с ней на дачу, будет баня, думаю там все и сделаю окончательно и максимально возбуждающе
Sasha-01

Сообщение Sasha-01 »

Кен: 21 июн 2024, 14:22 Завтра едем с ней на дачу, будет баня, думаю там все и сделаю окончательно и максимально возбуждающе
Так попробуй еще и сфоткать ее
Кен

Сообщение Кен »

Sasha-01: 21 июн 2024, 14:33 Так попробуй еще и сфоткать ее
Одно фото только получилось

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вот это фото получились сделать
inc99

Сообщение inc99 »

Кен: 22 июн 2024, 19:22 Одно фото только получилось
Классная попка!
А кроме фото что было? Что получилось?
Нитрос
Всего сообщений: 2
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Нитрос »

Фотографии не вижу, но да ладно
Больше интересно, как получилось сделать такую фотографию и как вооьще день прошел)
Кен

Сообщение Кен »

inc99: 22 июн 2024, 20:24 Классная попка!
А кроме фото что было? Что получилось?
В этот раз все получилось, помогла сама обстановка, вино, парил веником, уговорил снять купальник, что так будет само то польза, согласилась, но только если и я сниму плавки, а то стеснятся так при мне, меня дважды просить не нужно было, снял с себя потом с нее, не ожидал, что все так легко получится и непринужденно, стал парить ее веником, спустился к попе и вижу между ног то, что давно мечтал, заветное место, такой массивный пирожок, что у меня тут же встал, она все время пялилась на мой член, я перешёл на более смелые действия, стал делать ей массаж, тронул руками попу, ноль реакции только дернулась, я снова начал ее мять попку и постепенно сместился к бедрам и массировл между ног все ближе к киске, член просто разрывало и тут я получил неожиданный зелёный свет, мама сказала, что я не железная и отвернулась, видимо стало стыдно, я думаю я понял все верно и положил ладонь ей на промежность она глубоко вздохнула, все тут я дал себе волю стал плотно лодошкой гладить ей киску и ввел в нее два пальца тут же интенсивно трахать стал пальцами, стоны ее свели меня с ума я не выдержал, зачем то извинился и полез быстро к ней на полок, лег на нее и сразу ввел член в её пирожок, что это за чувство было не передать, получил то о чем давно мечтал, я стал ее трахать совсем не нежно, я просто потерял голову, она стонала и выгнулась мне навстречу, первый раз меня на долго не хватило, кончил минуты через две может, аж в глазах потемнело
inc99

Сообщение inc99 »

Кен: 22 июн 2024, 20:45 первый раз меня на долго не хватило
Классно!
А дальше что было?
Нитрос
Всего сообщений: 2

Сообщение Нитрос »

Поздравляю с успехом!)
YarSag
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение YarSag »

Рад что у вас вае получилось
Автор темы
Aserus
Всего сообщений: 10

Сообщение Aserus »

Кен: 22 июн 2024, 20:45сразу ввел член

Поздравляю, что потом было?
Кен

Сообщение Кен »

inc99: 22 июн 2024, 21:12 Классно!
А дальше что было?
Дальше уже без рамок все было, я даже не ощущал что это мама, просто желание ее трахать, мы перешли в предбанник и там продолжили, я сел в кресло, мама сказала, что и сама давно этого хотела, я ее давно возбуждал как мужчина и сказала, что есть еще одно желание, села возле меня на колени и стала сосат член, это лучший минет, не забывала трогать яйца, сосала просто улет такой звук был классный и ее лицо ммм, я не стал предупреждать и кончил ей в ротик, после я посадил ее так же и уже я ее ласкал, я не узнавал свою маму, просто буря эмоци, я давно этого хотел, кто в теме поймет меня, не буду сильно расписывать, скажу что трахались до самого утра, мне она дала все что я хотел, запретов вообще не было.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Aserus: 23 июн 2024, 06:19 Поздравляю, что потом было?
Теперь мы спим вместе, моя мечта сбылась, даже поверить не могу, что мама меня так же любит и у нас нету рамок
forZe
Всего сообщений: 36
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение forZe »

Поздравляю, секс с мамой лучшее что может быть))
milton
Всего сообщений: 807
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

Ганс Христиан Андерсен на том свете хлопает в ладоши...
rmt
Всего сообщений: 204
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение rmt »

milton: 23 июн 2024, 18:25 Ганс Христиан Андерсен на том свете хлопает в ладоши...
А тщ милтон в своём репертуаре. 🙃
Кок

Сообщение Кок »

Кен, где с тобой модно подробнее пообщаться?
Кен

Сообщение Кен »

Кок: 24 июн 2024, 08:42 Кен, где с тобой модно подробнее пообщаться?
DWUWVRGK4
Те ле гуард
Перверсия

Сообщение Перверсия »

Aserus: 23 июн 2024, 06:19 Поздравляю, что потом было?
Как у тебя успехи? Продвигаешься?
rmt
Всего сообщений: 204
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение rmt »

Кен: 23 июн 2024, 07:33моя мечта сбылась
Да, мои поздравления, Кен. Быстро ты всё провернул, даже не ожидал. Она оказалась готова и ждала твоих действий даже больше, чем можно было предположить. Другим сомневающимся в своих родительницах на заметку, как говорится.👍
Вдобавок, если я правильно определяю по фото, мама у тебя вообще модельной внешности. То ты многих тут походу переплюнул, если не всех. 😁 Можно только по хорошему позавидовать.
Кен

Сообщение Кен »

rmt: 24 июн 2024, 11:24 Да, мои поздравления, Кен. Быстро ты всё провернул, даже не ожидал. Она оказалась готова и ждала твоих действий даже больше, чем можно было предположить. Другим сомневающимся в своих родительницах на заметку, как говорится.
Вдобавок, если я правильно определяю по фото, мама у тебя вообще модельной внешности. То ты многих тут походу переплюнул, если не всех. Можно только по хорошему позавидовать.
Тут по всей видимости сыграло несколько факторов, просто удачно сложившихся, мое желание, ее тайное желание, мы постоянно разговариваем на интимные темы, чуть ли ни как друзья, плюс она одинока, в плане мужчины, развелись с отцом, стало быть отсутствие секса породило определенное желание, а дальше дело техники как ребята советовали, случайный онанизм с возможностью подсмотреть, собственно он и показал, что любопытство есть, разговор после с алкоголем тоже помог и сам случай собственно. Мама в форме, у них работе спортивный зал, в этом плане я ее очень уважаю, держит себя в форме и старается хорошо выглядеть и пахнуть.
Перверсия

Сообщение Перверсия »

Кен: 23 июн 2024, 07:33 Дальше уже без рамок все было, я даже не ощущал что это мама, просто желание ее трахать, мы перешли в предбанник и там продолжили, я сел в кресло, мама сказала, что и сама давно этого хотела, я ее давно возбуждал как мужчина и сказала, что есть еще одно желание, села возле меня на колени и стала сосат член, это лучший минет, не забывала трогать яйца, сосала просто улет такой звук был классный и ее лицо ммм, я не стал предупреждать и кончил ей в ротик, после я посадил ее так же и уже я ее ласкал, я не узнавал свою маму, просто буря эмоци, я давно этого хотел, кто в теме поймет меня, не буду сильно расписывать, скажу что трахались до самого утра, мне она дала все что я хотел, запретов вообще не было.
После этого что-то ещё было? Или будет?
Кен

Сообщение Кен »

Перверсия: 24 июн 2024, 12:05 После этого что-то ещё было? Или будет?
после того случая в бане теперь между нами нету вообще рамок, вот в прошедшие выходные были на отдыхе с ней вдвоем, я ее в машине трахал и в домике, домик на два хозяина был, сверху мы, на первом этаже молодая пара с ребенком, они в курсе были что мы мама и сын, но мне как то все равно было, две ночи трахались у себя в комнате))) на утро у них конечно непонимание было видно на лицах)) но к слову они сами трахались после нас как мы начинали, парочка в шоке точно, ее муж засматривался на мою маму и все поговорить пытался с ней))
Rs233
Всего сообщений: 81
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Rs233 »

Ну раз нет рамок тогда покажи пожалуйста нам видео.
Кен

Сообщение Кен »

Rs233: 24 июн 2024, 12:40 Ну раз нет рамок тогда покажи пожалуйста нам видео.
Видео показывать не буду в силу определенных обстоятельств, тем более для мало знакомых людей, тут хотя бы взаимодействие нужно и знакомство, но уже не здесь.
Кок

Сообщение Кок »

Конечно, не понял где это те ле гуард? Где можно с вами пообщаться?
Helper
Всего сообщений: 23

Сообщение Helper »

Кен: 24 июн 2024, 12:24 после того случая в бане теперь между нами нету вообще рамок, вот в прошедшие выходные были на отдыхе с ней вдвоем, я ее в машине трахал и в домике, домик на два хозяина был, сверху мы,
Сколько вам лет, и сколько ей лет? Как часто занимаетесь, кто из вас инициатор? В каких позах ей больше всего нравиться?
Стрелец
Всего сообщений: 133
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Стрелец »

Кен, счастливчик! Поздравляю :)
Кен

Сообщение Кен »

Helper: 24 июн 2024, 15:46 Сколько вам лет, и сколько ей лет? Как часто занимаетесь, кто из вас инициатор? В каких позах ей больше всего нравиться?
Мне 38, ей 55 будет, да у нас это получилось вот совсем недавно, каждый день не получается, у меня своя семья, ей и мне нравится в позе раком и когда она сверху

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Стрелец: 24 июн 2024, 15:48 Кен, счастливчик! Поздравляю
это да, давняя мечта сбылась)
settings

Сообщение settings »

Класс! Трахнуть маму в бане - моя мечта
Dendi
Всего сообщений: 106

Сообщение Dendi »

Класс. Повезло же человеку.
Мою мечту осуществил
Кок

Сообщение Кок »

Кен, ну и пиздобол ты как я понял
Кен

Сообщение Кен »

Кок: 24 июн 2024, 17:30 Кен, ну и пиздобол ты как я понял
Ты ущербный человек! Если тебе все возможное доказательства не скинули, то считаешь это не так? С кем я подружился и есть взаимность увидели что это так, показал, что надо, а таким как ты я ничего тут доказывать не собираюсь, твое дело читай да дрочи на все тут, идиот!
Sasha-01

Сообщение Sasha-01 »

Кен: 22 июн 2024, 19:22
Sasha-01: 21 июн 2024, 14:33 Так попробуй еще и сфоткать ее
Одно фото только получилось

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вот это фото получились сделать
Классная у тебя мамочка!
settings

Сообщение settings »

Кок: 24 июн 2024, 17:21сколько маме лет?
54 уже
Кен

Сообщение Кен »

Sasha-01: 25 июн 2024, 12:43 Классная у тебя мамочка
Благодарю)
stifler
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение stifler »

settings: 25 июн 2024, 15:02
Кок: 24 июн 2024, 17:21сколько маме лет?
54 уже
По фото я максимум лет 40-42 дал. Хороший вид))
Люцо
Всего сообщений: 101

Сообщение Люцо »

У Кена женская анкета, а строчит как двоешник.. Сам пишу, сам дрочу?...)))
settings

Сообщение settings »

stifler, я нигде её фотки не выкладывал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…