Главное не габариты и даже не то как им управляешься, а есть ли контакт для всего этого) если одна из сторон не желает того же что и ты, то хоть у тебя 25см будет, то толку 0.
Главное не габариты и даже не то как им управляешься, а есть ли контакт для всего этого) если одна из сторон не желает того же что и ты, то хоть у тебя 25см будет, то толку 0.
Табуретка: ↑18 мар 2023, 06:40
У меня 11 см как вы думаете можно соблазнить её с таким размером?
Отправлено спустя 1 час 50 секунд:
11 см но толстый , и вообще женщинам нравится такой размер?
Зависит от размеров вагины у женщины. Некоторым 18 см едва на две трети входит, дальше упирается и ей больно. Твои 11 см такой будут в самый раз.
У некоторых легко принимает длинный, но тонкий, а даже средней толщины ей больновато так как узенький вход. Такая от тебя сбежит ибо нафих ей мучения и трещины с натертостями внутри.
И не забывай, что у большинства эрогенные точки близко у входа на передней стенке вагины, туда клитор внутренней частью обращен.
[quote=Табуретка post_id=18092 time=1679110855 user_id=3880] У меня 11 см как вы думаете можно соблазнить её с таким размером?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 50 секунд:[/color][/size] 11 см но толстый , и вообще женщинам нравится такой размер? [/quote] Зависит от размеров вагины у женщины. Некоторым 18 см едва на две трети входит, дальше упирается и ей больно. Твои 11 см такой будут в самый раз. У некоторых легко принимает длинный, но тонкий, а даже средней толщины ей больновато так как узенький вход. Такая от тебя сбежит ибо нафих ей мучения и трещины с натертостями внутри. И не забывай, что у большинства эрогенные точки близко у входа на передней стенке вагины, туда клитор внутренней частью обращен.
видио своево секса с 11 летним по 1500 рублей. мне 33 года. + снемаю под заказ но дороже, есть еще муж с 12 летней девочкой, оплата на виртуальный кашелек .
видио своево секса с 11 летним по 1500 рублей. мне 33 года. + снемаю под заказ но дороже, есть еще муж с 12 летней девочкой, оплата на виртуальный кашелек .
AnfisaMa: ↑01 окт 2024, 17:34
[quote=AnfisaMa post_id=60962 time=1727793240 user_id=12069] видио своево секса с 11 летним по 1500 рублей. мне 33 года. + снемаю под заказ но дороже, есть еще муж с 12 летней девочкой, оплата на виртуальный кашелек . [/quote] Превью давай
А кто подскажет как научить маму анальному сексу? А то когда вытаскиваю член из её жопы, весь член в гавне.
Последнее сообщение
Никогда не делала клизму перед этим делом . Достаточно нормально сходить в туалет по большому - и все чисто ! Ну бывает запах - ну и что? Это все естественно !
Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не...
Последнее сообщение
нашёл в спальне резиновый член
Теперь остаётся выяснить кто именно из родителей им пользоваться по прямому назначению :wink:
Всем привет.
Парни, подскажите какой на ощупь у вас член при эрекции? То есть не сама кожа, а тело внутри. Я бросила брату и заметила, что когда вожу пальцами кожу по члену, то его тело внутри не...
Всем привет, ситуация такая ,что последнее время стал замечать , что мать периодически смотрит на мой член, поэтому нужны ваши советы формучане, что делать дальше и как быть?