В отношениях должны быть ухаживания, подарки, рестораны и так далее. Но, как по мне, девушка должна быть в состоянии и сама такое себе позволить,и сама делать подобные подарки. Парень и девушка должны быть на одном уровне, что бы не было зависимости и отношения (поддержка, романтика, общение и так далее) были на первом плане
В отношениях должны быть ухаживания, подарки, рестораны и так далее. Но, как по мне, девушка должна быть в состоянии и сама такое себе позволить,и сама делать подобные подарки. Парень и девушка должны быть на одном уровне, что бы не было зависимости и [url=viewtopic.php?t=1309]отношения[/url] (поддержка, романтика, общение и так далее) были на первом плане
Хочу найти женщину с которой мог бы всегда заниматся она Мама я сын её, очень хочу взрослую женщину и инцест с мамой всегда, если есть реальные женщины пишите. Готов жить с вами или постоянно...
Всем привет . Кто хочет проверенных девушек (не фейки) . Сам пользуюсь их виртом . Кто заинтересован пишите в лс, или пишите свой телегамм (или вк)
там есть все : ролевые игры и т.д.
Последнее сообщение
в том то и дело что есть сайты с репутацией, где проверяют моделей перед публикацией у себя их анкет. Также и с группами в тележеньке. Сориентироваться там может даже ребёнок. Не вижу смысла в данном...
Всем привет. Относительно недавно появилась девушка, отношения у нас развиваются довольно быстро и, несмотря на общую скромность, она все больше раскрывается и готова к экспериментам. Летом...
Последнее сообщение
А у меня жена обычно сама не начинает секс, а когда домой с ночевкой приходят её младшие сестренки, они спят в соседней комнате, то жена сама лезит с сексом, и стонет по громче обычного, аж кажется...
Ходите исключительно в одежде? Или приемлемо до пижамы? До белья? Может быть не стесняетесь ходить с голой грудью, но в трусиках. Или же ходить полностью обнаженной для вас это норма?
Почему...
Последнее сообщение
Хотел бы я себе дочь которая не стесняясь бегала без белья по квартире
Бывало ли чтобы вас трахал парень, при этом ваш отец наблюдал за этим? Почему вы это делали? Хотели, например что-то демонстративно доказать? Как реагировал отец? Как у вас хватило смелости трахаться...
Последнее сообщение
И такое бывает. После свадьбы, помню, я раздевал жену в присутствии тестя. Полностью догола. Он не все аремя смотрел, но поглядывал часто. При этом мы целовались и ласкались. Но вот сам секс тогда...