Инцест - реально существует, либо это больше выдумка? ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыАрхангел2022
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Инцест - реально существует, либо это больше выдумка?
Всем привет . Инцест , как мне кажется даже если он и есть , то его не будут обсуждать по полной программе . Это очень личное, но вот недавно я в телеграмме обсуждал с парнем его маму по аудиозвонку (прню лет 20) и мы получали кайф вместе . Он ее хочет . Если кто реально погружен в тему инцеста (хочет маму , хочет сестру , трахается с отцом , отец трахает дочь) , в общем любое проявление и кто хочет обсуждать это (делится сокровенным , фотографиями, видео и прочими историями) то я буду ждать вас . Мой телеграмм : Bragas2022 или вот мой скайп : live:.cid.e14c9e820235da10 вбейте в поиск и найдете меня Имя : Илья Соколов . Я буду ждать . Поверьте при общении вы получаете море эмоций , не меньше чем я будете получать удовольствие . Будем обсуждать все : фотографии , жизнь , видео , что было сегодня . Мне кажется настоящий ценитель инцеста (или кто хочет инцеста и идет к нему ) напишет и мы будем общаться. Жду вас с нетерпением .
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Инцест - реально существует, либо это больше выдумка?
Пока инцест длятся то обсуждаться точно ни кто не будет, слишком осуждаемая тема, если только с кемто на двоих обсуждать.... и то не всегда...., но с годами после прошедшего, на это по другому смотришь, и если небыло ни чего не приятного то вполне можно, обсуждать.... посмотрет ьна себя и саму ситуацию с другой стороны....
-
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 3 года
конечно он существует. И конечно его боятся обсуждать. Тем более открыто. Да и не со всеми подругами можно об этом поделитьсяАрхангел2022: ↑29 ноя 2022, 21:26 Всем привет . Инцест , как мне кажется даже если он и есть , то его не будут обсуждать по полной программе . Это очень личное, но вот недавно я в телеграмме обсуждал с парнем его маму по аудиозвонку (прню лет 20) и мы получали кайф вместе . Он ее хочет . Если кто реально погружен в тему инцеста (хочет маму , хочет сестру , трахается с отцом , отец трахает дочь) , в общем любое проявление и кто хочет обсуждать это (делится сокровенным , фотографиями, видео и прочими историями) то я буду ждать вас . Мой телеграмм : Bragas2022 или вот мой скайп : live:.cid.e14c9e820235da10 вбейте в поиск и найдете меня Имя : Илья Соколов . Я буду ждать . Поверьте при общении вы получаете море эмоций , не меньше чем я будете получать удовольствие . Будем обсуждать все : фотографии , жизнь , видео , что было сегодня . Мне кажется настоящий ценитель инцеста (или кто хочет инцеста и идет к нему ) напишет и мы будем общаться. Жду вас с нетерпением .
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 3 года 1 месяц
Именно, в таких случаях, ломается психика человека. Даже взрослого(!).. И, вина всему, неумение держать язык за зубами, дверь на замке, а желание не реализованым.
А, что такое, этот пресловутый,,ИНЦЕСТ"?..
Не вижу смысла изливаться по поводу значения этого слова. Кто в теме, прекрасно понимает и знает. А, так же, его возможные последствия.
Так и хочется возопить!!!!!..
Это, такой же секс!... Только, более экстремальный и эмоционально яркий.... Сопровождающийся всегда(!), мощнейшими оргазмами, нежели с обычными партнёрами.
И то, что случаются,,нежеланные" дети по,,неосторожности"... Так здесь, наука бессильна. Девять из десятка- здоровы и без паталогий. Тогда, как среди обычных пар(сегодня) - четыре из десятка... Парадокс!...
И Мы- человеки!.. Будем сопротивляться зову крови?... Не ради похоти, разврата и собственного удовлетворения. Или не потому, что больше некого и не с кем...
Думаю, это - нечто большее... Больше, чем химия... Больше, чем притяжение.
Это, неизведанная связь крови, ближайших родственников. И эту связь, порушить невозможно.... Можно приглушить... Спрятать... Находиться в удалении.... И, быть всегда на взводе, как мина...
С уверенностью скажу. Эта мина взорвётся, в самый неожиданный момент. В любом возрасте...
Знаю, о чем говорю(!)...
Априоре!.. Нельзя обсуждать, вообще открыто с лицами, не имеющими никакого отношения к Вашему, личному деянию. Иначе, Ваша сокровенная тайна, не будет больше таковой. Пойдут кривотолки, среди окружающих.... А, это, поверьте... Чрезвычайно неприятно!...vika57SonLybly: ↑01 дек 2022, 20:50конечно он существует. И конечно его боятся обсуждать. Тем более открыто. Да и не со всеми подругами можно об этом поделитьсяАрхангел2022: ↑29 ноя 2022, 21:26 Всем привет . Инцест , как мне кажется даже если он и есть , то его не будут обсуждать по полной программе . Это очень личное, но вот недавно я в телеграмме обсуждал с парнем его маму по аудиозвонку (прню лет 20) и мы получали кайф вместе . Он ее хочет . Если кто реально погружен в тему инцеста (хочет маму , хочет сестру , трахается с отцом , отец трахает дочь) , в общем любое проявление и кто хочет обсуждать это (делится сокровенным , фотографиями, видео и прочими историями) то я буду ждать вас . Мой телеграмм : Bragas2022 или вот мой скайп : live:.cid.e14c9e820235da10 вбейте в поиск и найдете меня Имя : Илья Соколов . Я буду ждать . Поверьте при общении вы получаете море эмоций , не меньше чем я будете получать удовольствие . Будем обсуждать все : фотографии , жизнь , видео , что было сегодня . Мне кажется настоящий ценитель инцеста (или кто хочет инцеста и идет к нему ) напишет и мы будем общаться. Жду вас с нетерпением .
Именно, в таких случаях, ломается психика человека. Даже взрослого(!).. И, вина всему, неумение держать язык за зубами, дверь на замке, а желание не реализованым.
А, что такое, этот пресловутый,,ИНЦЕСТ"?..
Не вижу смысла изливаться по поводу значения этого слова. Кто в теме, прекрасно понимает и знает. А, так же, его возможные последствия.
Так и хочется возопить!!!!!..
Это, такой же секс!... Только, более экстремальный и эмоционально яркий.... Сопровождающийся всегда(!), мощнейшими оргазмами, нежели с обычными партнёрами.
И то, что случаются,,нежеланные" дети по,,неосторожности"... Так здесь, наука бессильна. Девять из десятка- здоровы и без паталогий. Тогда, как среди обычных пар(сегодня) - четыре из десятка... Парадокс!...
И Мы- человеки!.. Будем сопротивляться зову крови?... Не ради похоти, разврата и собственного удовлетворения. Или не потому, что больше некого и не с кем...
Думаю, это - нечто большее... Больше, чем химия... Больше, чем притяжение.
Это, неизведанная связь крови, ближайших родственников. И эту связь, порушить невозможно.... Можно приглушить... Спрятать... Находиться в удалении.... И, быть всегда на взводе, как мина...
С уверенностью скажу. Эта мина взорвётся, в самый неожиданный момент. В любом возрасте...
Знаю, о чем говорю(!)...
-
- Всего сообщений: 152
Инцест есть конечно. И обсуждать конечно не принято. Но все же, обсуждение возможно. Это не та тема с которой можно слегка с друзьями обсудить. Разве что они имеют схожие желания или какой-то опыт, тогда да. Но полноценно тоже врятли выйдет, тем более если у тебя был опыт. У меня есть друг с которым под градусом можем поверхностно о таком поговорить. И то как-то так шутя Ну а в интернете конечно можно найти легко с кем можно детально обсуждать инцест, если хочется конечно об этом говорить.Архангел2022: ↑29 ноя 2022, 21:26 Инцест , как мне кажется даже если он и есть , то его не будут обсуждать по полной программе
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Когда-то, где-то читал что половые органы у кровных родственников ( папы, мамы, дочки, сыновья, сёстры, братья) идеально подходят друг к другу. Случайно ли природа так сделала или в этом есть смысл?! Может поэтому половая связь с кем-нибудь из них несёт такой потрясающий оргазм и нас так заводят отношения явные или тайные.
-
не думаю что это так. Половые органы универсальны в 99% , поэтому все всем подходит.
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 224
Я открылся и рассказал только спустя15 лет , и то с пьяну, женщине в постели,которая была старше на20 и немного лет,и то после того как она спросила после секса, тебя не смущает, что я в мамы тебе горжусь? И я рассказал.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 1 месяц
Не знаю, почитав тут форум, прихожу к выводу, что очень много фантазёров, я молчал 34 года , сейчас уже в прицепе могу рассказать, я жил с мамой и отчимом, а родной брат жил с моим родным отцом, но приезжал к нам в гости на два три дня , и как то раз мне было лет 11-12 не помню точно, он прилег ко мне в кровать, и сказал что бы я не переживал, взял мою руку, и засунул в трусы к себе, и попросил дрочить, предварительно показав как это делать. Я испугался но слушал его , он старше меня был на 5 лет, потом он взял мой стручок, и тоже пытался подрочить его, но безуспешно, потом сказал повернуться к нему боком, и снял с меня трусы, и попросил направить член в попу, я испугался, он сказал типа ничего страшного даже будет приятно, я направил член себе в попу он начал медленно сдувать, я почувствовал рискую боль, и начал отталкивать его, в этот момент, он резко сунул его до конца и начал трахать. Кончил очень быстро, и когда вынул сказал идти в туалет, и выкакать все из попы, вышла много спермы и шла кровь.
-
- Всего сообщений: 25
Есть он или нет ,то хз ,а вот природа возьмёт своё,я склоняюсь больше к тому что есть однозначно
-
- Всего сообщений: 54
Конечно существует, что за вопросы, ты зашел на форум основная тематика которого это инцест, кто-то его создал. А уж сколько фильмов художественных и не очень снято на эту тему)
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года 4 месяца
Да, согласен, конечно существует, думаю каждый второй об этом мечтает, а каждый пятый это испытал на себе. Просто молчат, так как навязаны нормы морали обществом.
-
- Всего сообщений: 53
Существует. Не так давно признался маме что много раз видел ее голой и слышал как она трахалась!
Она сказала что все так раньше жили. Квартиры небольшие.
Попросил ее сделать фото интимное. Сказала При встрече посмотрим. Мы в разных городах живем.
Тяга к ней есть и сводами не пропадает.
Детская психика все помнит!
Она сказала что все так раньше жили. Квартиры небольшие.
Попросил ее сделать фото интимное. Сказала При встрече посмотрим. Мы в разных городах живем.
Тяга к ней есть и сводами не пропадает.
Детская психика все помнит!
-
- Всего сообщений: 199
Он не просто существует, он процветает. Я писал в другой ветке, и рекомендую вам прочитать - Ллойд де Моз, "Психоистория", стр. 450, "Универсальность инцеста". Издательство "Феникс", 2000 г. Инцест был, есть и будет, во всех обществах и эпохах. А запрещают его сами инцест-любители (или инцест-профессионалы). Только, думаю, есть градация: насилие, принуждение, добровольность, случайность, и т.д. Я много размышлял на эту тему. Тема большая и нудная, на самом деле.
-
Да, согласен, конечно существует, думаю каждый второй об этом мечтает, а каждый пятый это испытал на себе. Просто молчат, так как навязаны нормы морали обществом
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Инцест это очень интимная тема. Почти никто не будет публично обсуждать это. Этот форум даёт хоть маленькую возможность общаться.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Инцест реально существует. Но это не тема для публичных обсуждений. И тут большинство фантазеры и дрочеры.
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Согласен, тут большинство фантазеры. Да я сам пока не очень преуспел в этом деле.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Конечно, он существует. Но в большинстве стран мира эта тема по-прежнему табуирована. Я считаю, что она существует в огромном количестве.
-
- Всего сообщений: 101
-
- Всего сообщений: 6
Я тоже думаю существует. И я за такое при взаимном желании. Это просто мечта
-
- Всего сообщений: 56
-
Конечно существует, но не все об этом говорят. Моя знакомая иногда сосет сыну, но боится осуждения и почти никому не рассказывает.
-
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 2 года
Инцест определённо кое-где да существует. О занятии инцестом никто не собирается трепаться, и трепетно скрывает это. Даже в селе, где все люди друг друга знают, возможно что кто-то из семей практикует секс с родственниками. Но опять же они очень сильно хранят это в секрете, потому что инцест считается в обычном обществе чем-то аморальным и неправильным. И вот если это секрет вскроется, в том же селе поднимется такой кипиш осуждения, что будет уж лучше валить из этого села, а потом на крайняк из страны. Ну это на примере села, в больших городах мне кажется дела обстоят куда проще, а именно секрет хранить проще. Ну я в большом городе никогда не жил. Я вот помню как мне один мой друг, давно это было, просто врезалось в память, рассказывал что когда он был малой, он ходил вместе с мамой в баню, и там, когда она его мыла, у него вставал член (по его словам хоть тогда и малой член был, но стоял), так вот, его мама замечала что у него стоял член, ну и помогала ему, поначалу просто рукой надрачивала, а потом уже и посасывать стала. И никому он об этом, кроме меня, не рассказывал. А как сейчас у него отношения с мамой я не знаю, знаю только что хорошие очень, а вот перешли ли они на новый уровень, а именно к сексу, вот этого я не знаю.
-
- Всего сообщений: 84
Существует и кайф от таких отношений гораздо острее чувствуется.
-
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 2 года
Я узнавал у своего друга, о котором я чуть выше писал, знает ли он подобные случаи инцеста, как у него. Так он сказал что его мама также отсасывает младшему брату. Похоже, спустя какое-то время предложит тройничок. Друг пользуется презиками, а младший брат нет, поскольку спермы нет ещё у него. Вот я думаю, ну и жизнь у людей, мне бы так.
-
- Всего сообщений: 101
Tommy050G: ↑17 июн 2023, 15:07 один мой друг, давно это было, просто врезалось в память, рассказывал что когда он был малой, он ходил вместе с мамой в баню, и там, когда она его мыла, у него вставал член (по его словам хоть тогда и малой член был, но стоял), так вот, его мама замечала что у него стоял член, ну и помогала ему, поначалу просто рукой надрачивала, а потом уже и посасывать стала. И никому он об этом, кроме меня, не рассказывал. А как сейчас у него отношения с мамой я не знаю, знаю только что хорошие очень, а вот перешли ли они на новый уровень, а именно к сексу, вот этого я не знаю.
Как быстро меняется ситуация... Томми, дружище, не пиши на форум пьяным, нельзя же в течение получаса забывать, чтó писал только что.Tommy050G: ↑19 июн 2023, 15:37 Я узнавал у своего друга, о котором я чуть выше писал, знает ли он подобные случаи инцеста, как у него. Так он сказал что его мама также отсасывает младшему брату. Похоже, спустя какое-то время предложит тройничок. Друг пользуется презиками, а младший брат нет, поскольку спермы нет ещё у него. Вот я думаю, ну и жизнь у людей, мне бы так.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да, это конечно все личное, но рассказать капец как хочетьсч
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 977
- Стаж: 2 года 4 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так целых 2 дня прошло между постами - вот всё и состоялось
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Особо много его в фантазиях местных бедолаг под женскими никами
Последний раз редактировалось Вадим77 04 окт 2023, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 84
Архангел2022, существует конечно, только об этом не кричат на каждом углу. Так как наше общество порицает такую связь. И больше всего о вреде инцеста кричат те кто сам погряз в этом с головой.
-
- Стаж: 1 год 3 месяца
Конечно он существует, о нём не много кто говорит, но есть те кто пробовал, есть кто просто фантазирует.
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Инцест не просто существует! Он бывает достаточно часто! И конечно, никто не будет его обсуждать с родственниками,
соседями, знакомыми или коллегами по работе... Самая лучшая площадка для обсуждения - форум! Наподобие этого!
Где все находятся анонимно, под никами, ни кто ни кого не знает и никогда не узнает! А для особо осторожных есть
личка, где общаются только двое и где можно реально пооткровенничать!
Кстати, приглашаю в свою личку всех желающих пооткровенничать! Я умею хранить тайны!
соседями, знакомыми или коллегами по работе... Самая лучшая площадка для обсуждения - форум! Наподобие этого!
Где все находятся анонимно, под никами, ни кто ни кого не знает и никогда не узнает! А для особо осторожных есть
личка, где общаются только двое и где можно реально пооткровенничать!
Кстати, приглашаю в свою личку всех желающих пооткровенничать! Я умею хранить тайны!
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 3 месяца
Согласен, желание попробовать родственный секс возникает рано или поздно.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 1 месяц
Конечно инцест есть и ничего плохого я в этом не вижу. Если дочь сношается с отцом, а маму ебет сын, мы все мужчины и женщины даже если мама или дочка забеременела это всё естественно, про всякие уродства просто бред и пропоганда.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
-
- Стаж: 2 месяца
Если мы посмотрим на историю, то увидим, что многие древние народы основывали свою демографическую экспансию на инцесте. Я считаю, что не стоит бояться секса или мыслей о родственнике. К счастью, мы живем в эпоху, когда секс свободен и поэтому даже инцест больше не является табу. Не бойтесь говорить правду о себе
-
- Всего сообщений: 1
То что тема табуирована - одна из причин скрытых фантазий у большинства людей
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 2 месяца
Ещё как существует )) И не в одном поколении, кстати.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
Инцест реален, если даже нет физического контакта, а ты только хочешь свою маму, это уже инцест.
А реально ли найти маму с дочкой на постоянно т Noy3112
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
Конечно инцест есть но в маленьком проценте, а здесь именно большинство выдумка. К сожалению, многие не готовы раскрывать столь интимные моменты их жизни.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 6 месяцев
Полноценный инцест (когда сын или брат вводят пенис матери во влагалище матери или сестре) наверное встречается не так часто. Но петтинг или взаимная мастурбация вряд ли большая редкость.
-
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 8 месяцев
Биологически запрета нет на инцест в голове. Он социальный. А биологически люди просто (неосознанно) выбирают более генетически подходящую особь для спаривания. Обычно это люди с разной генетикой.
Если брат и сестра, например, останутся одни на планете, то через некоторое время, они начнут посматривать друг на друга, как на сексуальный объект, просто потому что больше никого нет вокруг. А в последствии они примут это свое желание и перейдут уже к реальным действиям.
Есть же исследования, что даже дети рождаются в результате инцеста. И вообще, по себе сами посмотрите, у вас есть интерес к своим родственникам? Кто-то просто не хочет, кто-то хочет, но боится осуждения, а кто-то хочет и делает.
Если брат и сестра, например, останутся одни на планете, то через некоторое время, они начнут посматривать друг на друга, как на сексуальный объект, просто потому что больше никого нет вокруг. А в последствии они примут это свое желание и перейдут уже к реальным действиям.
Есть же исследования, что даже дети рождаются в результате инцеста. И вообще, по себе сами посмотрите, у вас есть интерес к своим родственникам? Кто-то просто не хочет, кто-то хочет, но боится осуждения, а кто-то хочет и делает.
-