Подглядывание между ног маме когда она сидит. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темы585407
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года
Подглядывание между ног маме когда она сидит.
Лет в 14-16 лет, очень сильно заводила эта тема! Мама к вечеру уже переодевалась в ночнушку, такую, сшитую обычную бе рюшечек всяких . Ну и ходила уже в ней по дому перед сном. В трусах почему то не спала, видимо неудобно ей было в трусах.
Ну и очень мне нравилось смотреть как она сидела на стуле допустим или на диване! Ноги все равно не смыкала плотно или они чуть расходились и было видно ее темные волосы там.! С ума сходил от этой картины. Возбуждение пиковое испытывал! Также ночью можно было видеть ее когда она спала , а ночнушка задралась.
И прямо всю ее можно было видеть. Потом до утра не спал.
Поделитесь у кого такое было?!
Ну и очень мне нравилось смотреть как она сидела на стуле допустим или на диване! Ноги все равно не смыкала плотно или они чуть расходились и было видно ее темные волосы там.! С ума сходил от этой картины. Возбуждение пиковое испытывал! Также ночью можно было видеть ее когда она спала , а ночнушка задралась.
И прямо всю ее можно было видеть. Потом до утра не спал.
Поделитесь у кого такое было?!
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Подглядывание между ног маме когда она сидит.
Тоже этом же возрасте , но тетю видел . Потому что в деревню как обычно на каникулы отправляли . Да заводила меня это подглядывание и в бане подсматривал , вот и думаю сейчас . Я так шумел за баней , ветки эти сухие хрустели , по любому слышала же)
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
Отправлено спустя 22 часа 27 минут 56 секунд:
пппппппппппппппппппппп
пппппппппппппппппппппп
Последний раз редактировалось странный сын 02 апр 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 75
Ну моя часто ходила в халате на молнии. Я любил просто задирать, чтоб кто-то мог увидеть ее голой и ее это заводило.
-
- Всего сообщений: 24
Тема подглядывания очень трепещущая, в своё время очень активно подглядывал за сестрой у неё как раз был период, очень любила юбки.
-
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 12
-
-
- Всего сообщений: 62
Вот тоже люблю туда смотреть , почему то тяга такая есть)
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года
Когда бывал в гостях у тёти очень часто видел её белоснежные трусики под халатиком когда она сидела напротив. Последняя пуговица её халатика никогда не застегивалась. Однажды после душа она засветила мне пизду волосатенькую и я мог наслаждаться этим видом в течении минут нескольких. Сейчас думаю что это было какое то невольное откровение с её стороны, ведь она понимала что я вижу это.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 51
Моя мама часто носит короткие халаты и иногда наклоняется делать что нибудь но на ней всегда трусы есть но мння даже так нереально это все возбуждает
-
- Всего сообщений: 55
она может прийти выпившая и сесть за стол со мной разговаривать, а внизу такая мамина красота
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 9 месяцев
В юности за младшей сестрой подглядывал в ванне, повезло что ни разу не спалился
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Всем привет,мы живём с крестной мамой вместе интимной жизнью,я развёлся мне было 27,тёте 43,она вдова,она пришла, ко мне и сказала что устала одна...и ночью пришла ко мне в постель и просто оседлала меня, с тех пор живём вместе....
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Тоже за мамой подглядявал, она дома всегда без трусов ходила.
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 8 месяцев
тоже старался в детстве разгляжеть, часто удавалось
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Обожал так делать в детстве. Она задумается, ножки чуть раздвинет и видна промежность в трусах…
-
когда пол моет, забывает что без трусов, и открывается классный вид на её дырочки
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Влечение к ночнушке тоже было Очень интересно было подсматривать под ночнушку и даже просто смотреть на маму в ночнушке зная что она под ней полностью голая. Темболее ночнушки некоторые были достаточно тонкие и с прозрачным кружевом в верху, так что было видно верхнюю часть сисек А именно между ног ей подглядывал, но конкретно ничего у нее не видел. У вот у сестер удавалось увидеть между ног все, поэтоиу все силы тратил на посмотр у них
-
- Всего сообщений: 100
Тоже частенько в детстве то под стол залазил то когда убирается дома ждал наклонов чтоб увидеть между ног. Дома всегда в халате на голое тело была
-
- Всего сообщений: 80
Заглядывать между ног это само по себе возбуждает, а когда там еще и чернота письки у...Знал что мать спит без трусов и когда одевала ночнушку, вся игра перемешалось на пол. Видел и сзади и спереди пизду с низу, а один раз споткнулась, упала и ноги на раскоряку, успел увидеть во всей красе.
-
секундные моменты а возбуждение на всю жизнь! до сих пор встает как вспоминаю
-
на отдыхе мама редко одевает трусики, иногда кадры чудесные выходят!
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 4 месяца
Трусики к сожалению я ни разу на маме не видел(когда она переодевалась не в счет), но видел бёдра и немного ягодицы из под ночнушки. Так же мама дома не носит лифчик под майкой. Иногда получается увидеть её грудь, когда она наклоняется.
-
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 10 месяцев
В детстве заглядывал под одеяло, мама спала в ночнушке без трусов, видел волосатую письку.
Когда сидит, то-же пытался что нибудь подсмотреть, но сильных впечатлений не осталось.
Когда сидит, то-же пытался что нибудь подсмотреть, но сильных впечатлений не осталось.
-
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Alexandrik, Прикольно Моя, тоже без трусов спала. В ночнушке, как у многих здесь пишущих. И тоже, всегда задрана была ночнушка. Фотоаппарат у меня был "Смена 8М". Вот бы потеха была, если бы я с ним полез на фотосъёмку Сейчас всё проще
-
Брассов Тинт Луций: ↑01 июл 2023, 19:31 Alexandrik, Прикольно Моя, тоже без трусов спала. В ночнушке, как у многих здесь пишущих. И тоже, всегда задрана была ночнушка. Фотоаппарат у меня был "Смена 8М". Вот бы потеха была, если бы я с ним полез на фотосъёмку Сейчас всё проще
Сейчас да!Брассов Тинт Луций: ↑01 июл 2023, 19:31 Alexandrik, Прикольно Моя, тоже без трусов спала. В ночнушке, как у многих здесь пишущих. И тоже, всегда задрана была ночнушка. Фотоаппарат у меня был "Смена 8М". Вот бы потеха была, если бы я с ним полез на фотосъёмку Сейчас всё проще
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я лет с 5 при каждой возможности каждой женщине под юбку заглянуть пытался.
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я раньше за бабушкой и тётей в бане подсматривал,какие у них на тот момент письки были мммммм.....(мне лет14-15 было)часто дрочил на их трусики в бане.теща тоже не любит нижнее бельё под ночнушкой.Когда у нас ночует обязательно встану пораньше и полюбуюсь её дырочками,пару раз дрочил возле спящей)))))))
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 4 месяца
Мама часто спала в ночнушке без трусов. Было видно, что трусов нет, но самое интересное увидеть не получалось, ноги всегда были сжаты друг с другом
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
У меня было. Мама ногти стригла на ногах без трусиков. Так же спала без белья, предоставив возможность ее рассмотреть.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 156
Маму часто видел голой, но когда ходит, купается или смотрит тв, особо пизду подробно не видно
А вот когда ногти на пальцах ног красила, тут пизденка раскрывалась
Вид шикарный, крупный клитор, губки и манящая глубина вагины
А вот когда ногти на пальцах ног красила, тут пизденка раскрывалась
Вид шикарный, крупный клитор, губки и манящая глубина вагины
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 191
Я детства подглядывал и сейчас подглядываю мне это нравится и не скрываю
Отправлено спустя 12 минут :
Отправлено спустя 12 минут :
баловался этим в детстве летом мать в халате на голое тело одевала. С возрастом начала меня возбуждать. Начал маструбировать появилось дикое желание её трахнутьAlexandrik: ↑04 май 2023, 07:35 Тоже частенько в детстве то под стол залазил то когда убирается дома ждал наклонов чтоб увидеть между ног. Дома всегда в халате на голое тело была
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Ну я любитель милфочек но к своей маме меня в таких вещах не тянет. А вот к старшим сёстрам в интрес был как то ночью мы с братом всю ночь не спали и я нечайно посмотрел порнушку и возбудился там было что про секс со спящей после этого пошёл в комнату к сёстрам и начал лапать её пизду и под шорт я так увлёкся что через минут 4 - 5 она проснулась но я успел убрать руку и сказал что ищу свою зарядку которая лежала здесь. На следующее утро я никакой реакции не наблюдал видимо она забыла потому что это было ночью
-
- Всего сообщений: 17
-
Они оба замужем сейчас и у обоих есть дети им 23 и 26
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 153
блин вот все почти пишут про волосы в трусах. А меня аж передергивает от волосотых пи. Д. Жену заставил сделать лазерную эпиляцию. И если волосы там у женщины даже не возбуждает.585407: ↑29 окт 2022, 15:52 Лет в 14-16 лет, очень сильно заводила эта тема! Мама к вечеру уже переодевалась в ночнушку, такую, сшитую обычную бе рюшечек всяких . Ну и ходила уже в ней по дому перед сном. В трусах почему то не спала, видимо неудобно ей было в трусах.
Ну и очень мне нравилось смотреть как она сидела на стуле допустим или на диване! Ноги все равно не смыкала плотно или они чуть расходились и было видно ее темные волосы там.! С ума сходил от этой картины.
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 11 месяцев
Лет в 14 тоже постоянно смотрел под ночнушку, когда мама спала. Праздником для меня было когда она спала без трусов, тогда и поцеловать удавалось)
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год
Ever since I was young, I have been peeping down. Any chance I get mom‘s aunts anything it doesn’t stop me.Ever since
-