Хочу сына ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыKatya
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 3 месяца
Хочу сына
Хочу своего сына. Ему 18 мне 35. Раньше не возникало таких желаний, всегда был противен инцест. А сейчас прямо с ума схожу, как его хочу. Постоянно думаю о том как мы трахаемся, представляю и дрочу. Всё сводит там от этих мыслей. Это вообще нормально или психическое отклонение? И расскажите как у вас началось первый раз между мамой и сыном.
-
- Всего сообщений: 23
Re: Хочу сына
Katya, что плохого в том что ты хочешь делать себе и сыну приятно? Сын вообще видел
тебя голой?
тебя голой?
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыKatya
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Возможно в детстве
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Да, ещё в 13 лет. Как потом обстояли у него дела с сексом не знаю
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Думаю это абсолютно нормально если оба захотят. Соблазняй его, ходи немного обнажённой, одеяло скинь когда спишь, возможно голой спи, в ванной дверь не закрой, что бы он заметил. Моя мама так делала не стеснялась меня, а как то вообще брила между ног сидя на краю ванной, не закрыв до конца дверь.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Или в личке?
Katya,а вы общаетесь по электронной почте?Katya: ↑11 авг 2022, 14:15 Хочу своего сына. Ему 18 мне 35. Раньше не возникало таких желаний, всегда был противен инцест. А сейчас прямо с ума схожу, как его хочу. Постоянно думаю о том как мы трахаемся, представляю и дрочу. Всё сводит там от этих мыслей. Это вообще нормально или психическое отклонение? И расскажите как у вас началось первый раз между мамой и сыном.
Или в личке?
-
- Всего сообщений: 36
П.с. а если захочет на лицо кончить, разрешишь ?)
Будет классно, если он тоже хочет тебя трахнуть )Katya: ↑11 авг 2022, 14:15 Хочу своего сына. Ему 18 мне 35. Раньше не возникало таких желаний, всегда был противен инцест. А сейчас прямо с ума схожу, как его хочу. Постоянно думаю о том как мы трахаемся, представляю и дрочу. Всё сводит там от этих мыслей. Это вообще нормально или психическое отклонение? И расскажите как у вас началось первый раз между мамой и сыном.
П.с. а если захочет на лицо кончить, разрешишь ?)
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
опросе можно узнать.
А так ничего сложного, выпили, во первых не так страшно, допустим предложи выпить на брудершафт, если против, то знает и против, если
нет, то выпили и целуешь его, если нормально реагирует, то ок.
Потом сидишь, спрашиваешь, есть ли девушка, если есть "то умеешь ли целоваться?", умеет, а давай покажи, если он типа ты мама и пр,
скажешь, что мамы целуют детей и все ок , если не хочет, то тогда просто "А кто у ней родители и пр". то есть переходишь на другую тему.
Если хочет, чтобы научила, то учишь, типа в засос и уже по обстоятельствам, типа как обнимать и пр.
Не прокатило, принимаешь ванну, положила халат на стул в комнате, потом голая вышла из ванны, просишь его, пусть халат принесет, а он пусть смотрит, допустим он стоит и смотрит на тебя, задаешь вопросы, как учился и пусть смотрит.
P,S Забыл, а если выпили и он потом, что типа вы родственники и пр, то отмазка, я выпила, наверно перепила.типа извиняюсь.
Как я написал, никто не знает, если парни хотят, то хотят ли мамы, конечно они не признаются, а вот фантазируют ли, только в анонимномKatya: ↑11 авг 2022, 14:15 Хочу своего сына. Ему 18 мне 35. Раньше не возникало таких желаний, всегда был противен инцест. А сейчас прямо с ума схожу, как его хочу. Постоянно думаю о том как мы трахаемся, представляю и дрочу. Всё сводит там от этих мыслей. Это вообще нормально или психическое отклонение? И расскажите как у вас началось первый раз между мамой и сыном.
опросе можно узнать.
А так ничего сложного, выпили, во первых не так страшно, допустим предложи выпить на брудершафт, если против, то знает и против, если
нет, то выпили и целуешь его, если нормально реагирует, то ок.
Потом сидишь, спрашиваешь, есть ли девушка, если есть "то умеешь ли целоваться?", умеет, а давай покажи, если он типа ты мама и пр,
скажешь, что мамы целуют детей и все ок , если не хочет, то тогда просто "А кто у ней родители и пр". то есть переходишь на другую тему.
Если хочет, чтобы научила, то учишь, типа в засос и уже по обстоятельствам, типа как обнимать и пр.
Не прокатило, принимаешь ванну, положила халат на стул в комнате, потом голая вышла из ванны, просишь его, пусть халат принесет, а он пусть смотрит, допустим он стоит и смотрит на тебя, задаешь вопросы, как учился и пусть смотрит.
P,S Забыл, а если выпили и он потом, что типа вы родственники и пр, то отмазка, я выпила, наверно перепила.типа извиняюсь.
-
Автор темыKatya
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 2 года 4 месяца
Katya, Привет! А сейчас ты при нем в чем ходишь? Он видел тебя обнаженной? Не подсматривает за тобой?
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 237
Кто либо имеет детей от инцеста с матерью или сестрой. Я всегда хотел детей от старшей сестры. Секс с ней был но детей увы нет.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 237
-
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 17
Наивные люди. "Она", такая же "Катя", как я Маша.. ХеХе..
Одни подростки здесь. Вот дети..
Одни подростки здесь. Вот дети..
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
-
Читаю, удивляюсь. Вы ещё будете говорить что вы женщина?
Вы ещё будете что-то говорить про секс с сыном?
Всему есть предел.. Нравится быть в образе женщины?
Вы ещё будете что-то говорить про секс с сыном?
Всему есть предел.. Нравится быть в образе женщины?
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
-
все мы люди и это нормально. да. это немного извращение, но всё же. у каждого есть доля извращения
-
А зачем это вообще нужно в реале и именно вот с этим, с реальным родственником?? Если хочется инцеста то проще и правильней найти постороннего человека, который не знаком с семьей - договорится в процессе называть его "сыном" и именем своего сына, а он чтобы называл тебя "мамой". И все - проблема решена и рисков никаких. Там же очень все грубо и схематично - можно надеть такую же клетчатую рубашку, или костюм или что он там у мамы носит. Такие фантазии наверное есть у все, реализовать их можно и не трогая реальную семью вообще. Наверное для этого можно завести виртуальный номер телефона (у МТС или Билайна это стоит 50руб) и новый адрес электронной почты - ни с какими соцсетями не связанный. Если верить литературе такие фантазии стары также, как этот мир. Папа, мама, учитель, ученик и т.д. Просто надо распределить роли - к примеру кто-то (как я) принципиально любит женщиной командовать, а уж как себя называть, "сыном" или "папой" вторично. Если женщина симпатична - можно в эту игру поиграть, почему нет.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Во первых никто с ума не сходит, все на мам заглядываются, сам бывало, но чтобы так с ума с ходить, я бы понял,
девушке 15 лет и она брата, или отца хочет.
Потом трахаться, я бы понял, что мечтаю чтобы он взял меня и пр, а тут как-то более по пацански.
Да и другая спросила бы что делать, а не расскажите, как вы трахались.
Захотела бы, уложила, а тут как бы 35 лет и хочет рассказы, хотя уломать его, как два пальца о бетон.
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Да и потом, многие писали, что кайф иногда сильнее, чем допустим с любовником.
Помню лет в 12 наверно, если не в 11, отец ушел, заменил бы, маму воспринимал как девушку, да и думаю, не хуже бы
знакомых бы смог расслабить.
А так да, были женщины и иногда вижу, что я почти сын, но не мешало им отдаваться мне.
Да и думаю, что многие тоже не против, воспитать, заботиться и пр, он похож на сына, который был ранее, или который
живет далеко от нее, но думаю они тоже за инцест, то есть как бы приемный сын, но воспринимают также, как мужика.
Помню фильм, не помню название, там парня приютила одна, вроде парень, как сын и она как бы его мама, типа отношение, как к приемному, но как помню, он ее трахнул, причем она сама на него полезла.
То есть если бы сказали, что табу нет, то многие бы сказали, девушка моего сына домой, мне такой любовник самой нужен, ну или муж.
Похоже, про фантазера.
Во первых никто с ума не сходит, все на мам заглядываются, сам бывало, но чтобы так с ума с ходить, я бы понял,
девушке 15 лет и она брата, или отца хочет.
Потом трахаться, я бы понял, что мечтаю чтобы он взял меня и пр, а тут как-то более по пацански.
Да и другая спросила бы что делать, а не расскажите, как вы трахались.
Захотела бы, уложила, а тут как бы 35 лет и хочет рассказы, хотя уломать его, как два пальца о бетон.
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Конечно замена не сравнима, насчет реала, то кайф целовать и ласкать близкого человека.СергейМосква: ↑17 сен 2022, 13:30 А зачем это вообще нужно в реале и именно вот с этим, с реальным родственником??
Да и потом, многие писали, что кайф иногда сильнее, чем допустим с любовником.
Помню лет в 12 наверно, если не в 11, отец ушел, заменил бы, маму воспринимал как девушку, да и думаю, не хуже бы
знакомых бы смог расслабить.
А так да, были женщины и иногда вижу, что я почти сын, но не мешало им отдаваться мне.
Да и думаю, что многие тоже не против, воспитать, заботиться и пр, он похож на сына, который был ранее, или который
живет далеко от нее, но думаю они тоже за инцест, то есть как бы приемный сын, но воспринимают также, как мужика.
Помню фильм, не помню название, там парня приютила одна, вроде парень, как сын и она как бы его мама, типа отношение, как к приемному, но как помню, он ее трахнул, причем она сама на него полезла.
То есть если бы сказали, что табу нет, то многие бы сказали, девушка моего сына домой, мне такой любовник самой нужен, ну или муж.
-
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Ты хочешь сказать своему сыну, что хочешь заняться с ним сексом? Ты хочешь забеременеть от своего сына?
-
- Всего сообщений: 49
В 16 лет соблазнить сына можно.
Отправлено спустя 19 часов 45 минут 13 секунд:
Я вот подумал и решил,что это дешёвый подкат,что бы даром получить откровенные истории.
Отправлено спустя 19 часов 45 минут 13 секунд:
Я вот подумал и решил,что это дешёвый подкат,что бы даром получить откровенные истории.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 238
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 22
Попробуй поиграть с любым другим парнем. Пусть во время секса он тебя мамой будет называть. Могу составить компанию
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Ну уже хотя бы затем, что партнера еще надо найти, а родственник - рядом. И если вместе живут парень 18 лет и женщина 35 лет, то сексуальное влечение между ними весьма естественно. И то, что они сын и мама, сексуального желания не отменяет.СергейМосква: ↑17 сен 2022, 13:30 А зачем это вообще нужно в реале и именно вот с этим, с реальным родственником??
-
Если испытываете удовольствие при таких фантазиях, то только можно порадоваться за вас
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 года
-
-
- Всего сообщений: 13
-
Мне кажется, для матери нет особой проблемы добиться секса от сына, как и вообще женщине склонить мужчину к сексу. Тем более если это подросток - он с кем угодно готов...
-
- Всего сообщений: 34
-
-
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 5 месяцев