Интересно пообщаться с людьми у которых мама похожа на мою. Хотелось бы сравнить ощущения, историю влечения, прочее. Моей маме в районе 45 лет, она высокая для женщины - выше 170 см. Довольно полная, с бледно-розовой, нежной кожей. Большая попа, большая грудь, Волосы светло-русые, почти блондинка, лицо полное, глаза маленькие, заметен второй подбородок.
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Последнее сообщение
Напишите в телеграмм обсудим с фото мам. Я с 17 лет ее хочу мне 24 фото ее есть
что пытался предпринимать ? как то подкатывал ? тоже хочу уже безумно, но не знаю как (
Наверное лучше всего. дрочить...
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....
Последнее сообщение
И что придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: Мы пришли проверить ваш стояк! .
лет с 11 понял - мама нравится не только как мама. сначала подглядывал. дрочил в её трусы и колготки. на её фото.
у мамы замечательное свойство. говорят пьяная не хозяйка. у мамы это х10 )
когда мама...
Мне 36 лет, у меня есть отношения с женщиной старше меня 7 лет ей 43,у неё есть малолетний сын которому всего 11 лет,на протяжении уже всего того времени которого мы встречаемся,а это ни один год я...
Последнее сообщение
Привет хочу найти маму с дочкой или сыном для секса