Мама дочь ⇐ Инцест-кофейня
Мама дочь
Ищу маму дочь для серьезных отношений мне 57. Ваш возраст роли не играет. [email protected]
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 62
-
- Всего сообщений: 51
Re: Мама дочь
А может фото или даже видео по теме где-то есть? Ну только не фейки, которыми полон инет.
Моя дочь просто издевается, она голая конечно не ходит но то что на ней надето тоже не чего не закрывает.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 5
На Хамстере было несколько инцест видео мама-дочь. Видео, конечно, постановочные, но очень хорошо сыграны.
-
- Всего сообщений: 77
Вот именно, что уже. Уже 17. Маменька, выдохните, она, теперь, уже и не то творить будет.
Мне очень нравится ее игра, но как то не могу переступить этот рубеж. Я сама виновата в этом, не надо было иметь дело с ее подругами.
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 120
"С таким счастьем и на свободе..." , - О. Бендер
Ух ты! Про подруг дочери лихо закручен сюжет!)))
"С таким счастьем и на свободе..." , - О. Бендер
-
- Всего сообщений: 79
Да. Многие хотели бы трахнуть мать и дочь - одновременно или поочереди, или просто трахать их обеих по-разному, независимо от того знает-ли другая об этом или нет.
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 122
Трахал маму и дочку одновременно они не би.иногда просто любят выпить и расслабиться секс был классным
-
- Всего сообщений: 79
У моей старшей сестры есть дочка, я когда их вижу вместе всё время их выебать хочу. На свою сестру дрочу ещё с детства, так она ещё и дочь вырастила ахуенную. Эх, повезет зятю, если тупить не будет.
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 295
А вообще, женщина не ищет разврата как такового. Она пойдет почти на любой разврат, когда в ее жизни появится отмороженный мужчина, который ее заводит до безумия. Когда она влюбится, когда они будут трахаться со своим мужчиной и экспериментировать, вот тогда, можно почти любую идею с ней воплотить и ей действительно это будет нравиться. Если конкретный мужчина не вызывает сильного сексуального желания, то она не пойдет почти ни на что.
Важные нюансы:
Сам хотел как-то "падчерицу" подключить, но ей еще было мало лет и я не собирался ее трогать пока не вырастит, а когда ей 16 исполнилось мы уже расстались с ее матерью. Матери, прямо так и говорил, что хочу ЖМЖ с ними обеими, но естественно, по взаимному желанию и только, когда подрастет. Она улыбалась, но говорила, что не хочет делать это вместе с дочерью. Относилась спокойно. С тех пор у всех моих последующих женщин (их было не так много) только маленькие дочки были, совсем дети, а это не моя тема. Поэтому личного опыта не имею.
Вывод:
Хотите таких отношений, соблазните женщину с половозрелой дочкой или девушку с привлекательной мамой. Налаживаете контакт и соблазняете вторую (можно через первую или самостоятельно). И мутите, что хотите. При правильном подходе, все можно сделать. При этом можно никого не обманывать, а сделать все по согласию первой девушки.
Если с соблазнением беда, то пикаперы могут сильно помочь. А могут не помочь. Если речь именно о разврате, то Лесли (он самый отмороженный, но как раз о том, как делать так, чтобы у девушки "крыша ехала" от желания). Но вообще, любой другой тренер тоже может оказаться очень полезным.
Вы не найдете здесь таких. Те, кто этим занимаются, на форуме кому попало не будут об этом рассказывать. Сперва надо с человеком познакомиться, убедиться, что ему можно доверять и, что все всем нравятся. И только потом, можно аккуратно ему предлагать такое. Либо подстроить, чтобы он типа сам их соблазнил.
А вообще, женщина не ищет разврата как такового. Она пойдет почти на любой разврат, когда в ее жизни появится отмороженный мужчина, который ее заводит до безумия. Когда она влюбится, когда они будут трахаться со своим мужчиной и экспериментировать, вот тогда, можно почти любую идею с ней воплотить и ей действительно это будет нравиться. Если конкретный мужчина не вызывает сильного сексуального желания, то она не пойдет почти ни на что.
Важные нюансы:
- 1. Любовь (именно биологическое влечение к мужчине)
2. Доверие на достаточном уровне
Сам хотел как-то "падчерицу" подключить, но ей еще было мало лет и я не собирался ее трогать пока не вырастит, а когда ей 16 исполнилось мы уже расстались с ее матерью. Матери, прямо так и говорил, что хочу ЖМЖ с ними обеими, но естественно, по взаимному желанию и только, когда подрастет. Она улыбалась, но говорила, что не хочет делать это вместе с дочерью. Относилась спокойно. С тех пор у всех моих последующих женщин (их было не так много) только маленькие дочки были, совсем дети, а это не моя тема. Поэтому личного опыта не имею.
Вывод:
Хотите таких отношений, соблазните женщину с половозрелой дочкой или девушку с привлекательной мамой. Налаживаете контакт и соблазняете вторую (можно через первую или самостоятельно). И мутите, что хотите. При правильном подходе, все можно сделать. При этом можно никого не обманывать, а сделать все по согласию первой девушки.
Если с соблазнением беда, то пикаперы могут сильно помочь. А могут не помочь. Если речь именно о разврате, то Лесли (он самый отмороженный, но как раз о том, как делать так, чтобы у девушки "крыша ехала" от желания). Но вообще, любой другой тренер тоже может оказаться очень полезным.
-
- Всего сообщений: 92
Я бы с удовольствием бы познакомился с мамой и дочерью мы бы классно проводили время )))
-
- Всего сообщений: 24
да любой сайт знакомств. В анкете написано есть ли у неё дети. Вам от сих до сих перелопатить несколько страниц с анкетами, и со всеми переписка по электронной почте. И каждой предлагаешь своё это желание. Много работы, вперёд!
-
- Всего сообщений: 14
-