Всем доброго времени суток, я у вас тут новичок и вот какие вопросы у меня возникли.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
JesusBatman
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 год 1 месяц
 Всем доброго времени суток, я у вас тут новичок и вот какие вопросы у меня возникли.

Сообщение JesusBatman »

Хотелось бы узнать у местных завсегдатаев, в частности у матерей которые практикуют секс со своими сыновьями следующие моменты:
1. Доставляет ли вам эмоциональное удовольствие такой вид сексуальных отношений или с вашей стороны это сугубо материнская помощь?
2. Как вы пришли к этому, сами проявили инициативу или просто ответили на таковую со стороны сына?
3. Привлекают ли вас ваши сыновья внешне или вы отдаётесь им невзирая на непривлекательные черты внешности?
4. Присутствуют ли дополнительные фантазии которые вы хотели или уже реализовали?
5. Какой сценарий развития отношений представляете?
6. Сильно ли вас смущает что ваш сын воспринимает это как сугубо удобную и легкодоступную форму интима?
7. Какие позы практикуете, используете ли контрацептивы или каким-то иным образом предотвращаете туже нежелательную беременность?
8. Какие советы можете дать парню который хочет склонить свою мать к инцесту?

Собственно наверное пока достаточно.
Реклама
inc99
Всего сообщений: 887
Стаж: 1 год 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Всем доброго времени суток, я у вас тут новичок и вот какие вопросы у меня возникли.

Сообщение inc99 »

JesusBatman: 17 фев 2026, 10:24 в частности у матерей которые практикуют секс со своими сыновьями
Здесь нет таких. Все остальные вопросы не имют смысла. Здесь тебе только пиздаболы под женскими анкетами могут ответить. Они, скорее всего, вообще секс не пробовали ни разу, не говоря уже об инцесте.
Ответить Пред. темаСлед. тема