Привет всем кто желает секса со своей мамой. Я здесь не просто почитать и подрочить. Я испытываю сексуальное влечение к своей маме. Уже много лет. Мне 35. Ей 60. Она чертовски красивая женщина. По сей день ей дают не более 45 лет. Хочу её сколько себя помню. У нас с детства очень близкие отношения, отец всегда был в стороне и на службе. В 20 лет я бы сгорел со стыда от одной мысли, что она узнает о моей тяге к ней. В 30 тоже был ещё далёк от мысли ей всё раскрыть. Но вот недавно мы разговаривали о том о сем и она сказала, что я нарцисс. И она вдруг сказала, что подобные люди склонны к инц..... и недоговорив это слово сказала что то другое. Но я уже не помню, что тк я охренел, поняв что это слово ИНЦЕСТ. Она слегка засмущалась и перевела разговор в другую тему. А я понял, что она скорее всего догадывается о моих чувствах. В общем я решил всё ей рассказать как есть и будь что будет. Тем более что я чувствую что она согласиться. У неё лет 10 не было секса, отец на пенсии, ему уже 73 и я уверен что она поймёт что для неё это последняя возможность наслаждаться сексом ещё и со мной. А для меня нет и наверно не будет никого желаней её. Крч решил пригласит её куда нибудь типа кино или просто где то посидеть вне дома, папить вина и рассказать о своих чувствах. Даже если она категорически скажет что я идиот и уйдёт лутьше я буду жалеть что рассказал, чем жалеть что промолчал. Планирую сделать это в феврале. Уже не могу спокойно на неё смотреть, каждый раз как прихожу в гости рассматриваю её со всех сторон. У неё ещё как назло попа как у молодой женщины и грудь ~ 2.5 абсолютно не повисшая а окуратная. Её фотка у меня на аве, без лица естественно, фота 19 года но в целом ничего не изменилось.
Кто что думает? Только не надо осуждать, пишите толко те кто тоже хочет свою маму как женщину.
Решил рассказать маме о том что хочу её трахать. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыIncestclub
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 часов 4 минуты
Решил рассказать маме о том что хочу её трахать.
Последний раз редактировалось Incestclub 31 янв 2026, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
-
lapa69
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 2 года 3 месяца
-