Что делать, если я хочу свою матьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
pdn
Всего сообщений: 15
Стаж: 2 дня
 Что делать, если я хочу свою мать

Сообщение pdn »

Привет, мне 15.

Уже давно у меня появились грязные мысли о собственной родной матери, а чуть позже и сны с интересным содержимым.

Я уже не могу сдерживать себя, особенно когда порой случайно захожу к маме пока она переодевается. Однажды она прошла мимо меня, можно сказать, в костюме и там выпирали соски (только они), я был в шоке, но потом соски в том костюме уже не выпирали.

Очень хочу полапать ее за грудь, но думаю, что она моментально проснется если я сделаю это пока она спит и мне будет не очень. Мечтаю о том, чтобы она дала мне подрочить или сделала бы эта сама.

Страшно это писать, но уже не могу себя сдерживать, одновременно стыдно за такие мысли. Что делать?

Юпд - забыл еще добавить
Когда она уходит на работу, часто на кресле остается ее лифчик, однажды я потрогал его, но до большего доходить побоялся :oops:
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 642
Стаж: 2 месяца
 Re: Что делать, если я хочу свою мать

Сообщение Дим38 »

… это – наиболее показательные слова в твоём тексте – МНЕ 15 УЖЕ ДАВНО -

а ты по сей день панически боишься произнести фразу –

“мама, я хочу смотреть на твоё тело, мне очень нравятся твои сиси, пойдём вместе в ванне купаться вечером…”

ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ ?

Если ты потренируешься
и скажешь такие фразы реально – действительно с выражением подчёркивая красоту женского тела,
в ответ получишь улыбку
и ласковые приглашения от мамы,
например, такие:

- конечно, давай вместе купаться и будем лежать в кровати, обниматься, мне очень хочется, чтобы ты меня сосал, как в детстве… и я тоже хочу трогать твою писю …
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Не знаю, мне кажется очевидно что она просто будет в шоке и пошлет меня..

Но сейчас я лежал на кровати, она подошла (делает картину) и села жопой прямо на мою ногу, я не убирал и она не возражала, не воротилась, наоборот будто даже ближе села, ногу пришлось убрать лишь когда пришел кот и надо было его убрать

Хочу сегодня ночью когда она уснет попробовать потрогать ее грудь
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Апдейт. Вообщем, мы лежали вместе и она смотрела фильм, а я прилег к ней обнявшись. Я держал руку прямо недалеко от ее груди, порой рука спадала и была уже чуть пониже, а порой прямо справа правой сиськи. Это было шикарное чувство, у меня очень встал и до сих пор когда я это пишу меня пробирает, я точно сегодня не буду спать какое-то время и постараюсь полапать ее, как бы не было страшно
Segey
Всего сообщений: 2

Сообщение Segey »

Будем ждать апдейтов
Дим38

Сообщение Дим38 »

pdn: 26 янв 2026, 22:42 сегодня не буду спать какое-то время и постараюсь
… не будь таким фундаментально бетонно тупым.

Тебе же объясняют, - подробно и максимально серьёзно, - как устроены абсолютно все женщины и девочки.

Нужно словами говорить,
реальными очень красивыми конструктивными фразами,
например:

- Мам, я хочу с тобою спать сегодня, как в детстве, только давай не будем совсем одеваться, и я буду тебя трогать и гладить …

Она потечёт даже от этих слов уже очень сильно.

И завтра ты уже напишешь здесь всем, как сосал её сиськи реально,
и рука твоя была в её пизде по самый локоть,
и ты трогал её напряжённую шейку матки, гладил там всё,
отчего мама буквально кончала
и сквиртанула в итоге очень мощными фонтанами.
А потом ещё и сосала тебе писю много раз и яйца забирала врот - то по-очереди, то всю мошонку сразу.
Maurus
Всего сообщений: 107
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Maurus »

pdn: 26 янв 2026, 19:01 часто на кресле остается ее лифчик, однажды я потрогал его, но до большего доходить побоялся
Потрогать лифчик - это уже чудовищный акт инцеста. "Доходить до большего" уже и не надо. Куда уж больше то!
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Дим38: 27 янв 2026, 00:15 Нужно словами говорить,
реальными очень красивыми конструктивными фразами,
например:

- Мам, я хочу с тобою спать сегодня, как в детстве, только давай не будем совсем одеваться, и я буду тебя трогать и гладить …

Она потечёт даже от этих слов уже очень сильно.
Апдейт. Дело в том, что я не хочу
а) своими словами если она откажет разрушить отношения
б) я четырнадцатилетка, не думаю что она потечёт от меня, а лишь устроит скандал

Теперь касательно ночи. Сделать это не вышло, но зато мне приснился сон, где она была видна полностью, там мы смотрели какую-то передачу и уже были готовы, затем я чуть-чуть приспустил её штаны и стал лапать ее жопу, а затем спустил и трусы, но сон кончился *x)

Так грязно и охуенно я себя ещё не чувствовал
kot227098
Всего сообщений: 93
Стаж: 2 года

Сообщение kot227098 »

Прислушиваться к советам от таких смелчяков выше это очень опасно. Так могут советовать люди только с больной фантазией, у которых никогда не было инцеста. В 99% случаях, мать не будет спать со своим сыном. Потому что в наших реалиях это аморально. Можно понемногу стараться, как ты и делаешь и смотреть за ее реакцией и понемногу продвигаться в этом деле. Если напрямую об этом сказать маме, то я думаю ты пойдешь к психотерапевту) А так дерзай и держи нас в курсе. Очень интересно. Если это конечно все правда.

А отца нету?
norkakz
Всего сообщений: 6

Сообщение norkakz »

pdn: 27 янв 2026, 07:52 Сделать это не вышло, но зато мне приснился сон, где она была видна полностью, там мы смотрели какую-то передачу и уже были готовы, затем я чуть-чуть приспустил её штаны и стал лапать ее жопу, а затем спустил и трусы, но сон кончился
подобные сны мне тоже часто приснятся прикол в том что я несколько раз кончал в нее и получал оргазм во сне, и эти ощущения оргазма точно так же и даже ярче чем в реале как будто реально с ней трахался :roll:
Vano
Всего сообщений: 39
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Vano »

Хочу сексуального общения с полностью голой мамкой женщины готовы обзатса в полностью голом виде звоните мой Вайбер ноль шесть восем один три три пять один шесть два
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

kot227098: 27 янв 2026, 08:56 Можно понемногу стараться, как ты и делаешь и смотреть за ее реакцией и понемногу продвигаться в этом деле
Буду стараться просто почаще к ней приходить и ложиться, обниматься, а там может и случайно руку начну ложить куда не надо
kot227098: 27 янв 2026, 08:56 А отца нету?
Считай да, он пять лет уже в другой стране и маме говорит что не приедет, мол чтоб она кого нибудь искала. Она попробовала, но ей не понравилось и она отшивала всех кто знакомился
kot227098

Сообщение kot227098 »

А сколько маме лет? Странно что она других отшивает)
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Маме 40+, точный возраст на всякий случай писать не буду
kot227098

Сообщение kot227098 »

Не пробовал мастурбировать при ней? Не в открытую, в своей комнате со слегка приоткрытой дверью. Якобы забыл дверь закрыть
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

kot227098: 27 янв 2026, 09:59 Не пробовал мастурбировать при ней? Не в открытую, в своей комнате со слегка приоткрытой дверью. Якобы забыл дверь закрыть
Нет, но однажды я мерил свой член и забыл линейку на подушке, потом она ее нашла и спросила, что я там мерил посмеявшись, я тогда стыдливо сказал якобы мерил подушку, но она не поверила явно и просто посмеялась
lapa69
Всего сообщений: 310
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение lapa69 »

Иди подрочим над унитазом и успокойся
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Апдейт. Специально потрогал ее руку пока она спит, чтобы понять проснется ли она от моих действий и она сильно зашевелилась глазами. А жаль..
kot227098

Сообщение kot227098 »

pdn: 27 янв 2026, 11:12 Апдейт. Специально потрогал ее руку пока она спит, чтобы понять проснется ли она от моих действий и она сильно зашевелилась глазами. А жаль..
она при тебе в какой одежде ходит дома? В нижнем белье ты ее видишь?
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Частенько когда переодевается выходит в нижнем белье, часто в трусах наклоняется
Bandai
Всего сообщений: 151
Стаж: 1 год

Сообщение Bandai »

Хотите обсудить мама и сестер ? Пишите :muza:
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Не хотел писать сюда пока-что, но сдержаться не могу :muza:

Она часто нагинается ко мне спиной (в одежде очевидно) и мне очень нравится ее большая жопа, сразу возбуждаюсь, хочется взять и положить туда руку, уже прямо не могу
Дим38

Сообщение Дим38 »

kot227098: 27 янв 2026, 08:56 в наших реалиях это аморально
... про пиздец вот этих самых "наших реалий" - написать не желаешь ?

Давай помогу, а ты дополнишь:

реалии колонии-концлагеря парашия состоят именно в том,
что двуногое отмороженное быдло наслаждается следующими фактами:
потреблением категорически несъедобных продуктов, хуй пойми из какого говнищща китайского сделанных,
ползанием по загаженным грязным месивом территориям, помойкам на улицах и в телевизоре, среди бродячих собак и плакатов с призывами убивать друг друга за выплаты,
наслаждается убийством всего, что можно убить в мониторах и в реальности,
поглощает блевотину гундяевых шаманов и круглосуточные потоки скабеевщины, призывающей к агрессии, разрушениям, насилию...
наслаждается нырянием в проруби в январе и походами на кладбища, потому что в отмороженных навсегда башках половину объёма занимает бухло и другую половину жидовские сказки про необходимость поклонения бредовым выдумкам языческим...
и т д бесконечно

а писать о том, что можно реально спать обнажёнными в одной кровати - это аморально, блять,
такое категорически недопустимо

*x) бля, территория наглухо ебанутых пидорассиянов
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Перед тем, как мама ушла в ванную, мы разговорились и в процессе она сказала "у женщин в ванной гораздо больше дел, чем у женщин". Не знаю, было ли это каким-то намеком или нет, но мне очень понравилась эта фраза 🤫
boltion.cazretti
Всего сообщений: 85
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение boltion.cazretti »

Лучший совет - не делай ничего, глупостей в том числе
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

boltion.cazretti: 27 янв 2026, 19:12 Лучший совет - не делай ничего, глупостей в том числе
Я понимаю, почему ты так пишешь и тоже так думаю, но это продолжается уже очень продолжительное время, поэтому мысли эти не уйдут, пока это соответственно не произойдёт
Surok
Всего сообщений: 11
Стаж: 3 месяца

Сообщение Surok »

Ничего. Дрочи и снимай напряжение. Само пройдёт
Micha5
Стаж: 1 день

Сообщение Micha5 »

Моя мама меня когда застала за дрочкой была в шоке сначало но потом спросила давай помогу было конечно не по себе но я испытал безумное удоволлсвие
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Surok: 27 янв 2026, 20:59 Ничего. Дрочи и снимай напряжение. Само пройдёт
Не проходит вообще :muza:

Micha5: 27 янв 2026, 21:28 Моя мама меня когда застала за дрочкой была в шоке сначало но потом спросила давай помогу было конечно не по себе но я испытал безумное удоволлсвие
Хз, сомнительно. Чувство, что будет просто скандал да и все.

Но сейчас мы лежали, она досматривала последнюю серию перед передачей. Я лег как всегда обняв ее максимально рядом, а она будто сама мою голову начала двигать поближе к груди, постоянно делала движения в ту сторону, но аккуратные, так еще и тяжело дышала местами. Я приобнял ее еще рукой и аккуратно порой пальцем продвигался по ее телу внизу, будто под штаны залез или рядом, хз, но она не предпринимала никаких действий против этого. Сейчас будем смотреть передачу как вернется
Micha5

Сообщение Micha5 »

Когда кончаешь от рук мамы это божественно
AnalLove
Всего сообщений: 1

Сообщение AnalLove »

Вообще в этом ничего такого нужно просто с ней поговорить !!
Alisher
Всего сообщений: 3

Сообщение Alisher »

Это случилось в прошлом году. Лето. Стояла жара. Были в деревне, опять на даче, но уже новой, было много людей. Все ели шашлыки и бухали, помню один мужик все с мамой заигрывал, я уже понял на что он набивается, у нас два дома больших, плюс гостевая веранда, маленькая, мини домик такой, там только кровать, диван и кресло. Мать, как гостеприимная хозяйка, разложила всех в доме, а сама пошла в гостевой спать, мне постелила в ее спальне, что бы я приглядывал за домом, я понял что мужик вскоре после застолья отправится к ней, и решил его споить, подливал ему, тосты говорил, хоть и стеснительный, но я жопой чуял что он ее трахнет, пусть мама и смеялась порой от его шуток, но на все его прикосновения реагировала однозначно отказом, либо он воспользовался бы ей, либо изнасиловал, я это знал, мама у меня принципиальная, но так она никогда не напивалась. Так вот, я его напоил так, что его под руки повели в дом, он и слова сказать не мог, и вот когда все отправились спать, и звали меня, я сказал что пойду проверю как там мама. И пошел к ней, честно сказать да и страшновато было в компании пьяных не адекватных людей. Я думал лягу на диване, в одной комнате с ней. Я вошел к ней в домик скрепя дверью, которая находилась практически рядом с кроватью, мама спала как убитая тихо сопя, она спала на животе, на ней была примерно такая же одежда как на фото, обтягивающие джинсовые шортики в облипку и обычная черная футболочка, под низ черный кружевной лифчик, это было видно в принципе и без раздевания, я сел рядом с ее ногами, и стал всматриваться в лицо, при чем без задней мысли, я уперся рукой в постель, что бы опуститься и посмотреть на ее лицо, спит ли она, и когда поднимался обратно случайно провел по ее загорелой ножке, тут мне как будто в голову выстрелили. Я возбудился ужасно, я стал поглаживать ее икры, потом ляжки, потом осмелился и чуть развел их и увидел что шорты не прилегают к телу, видимо мама хотела их снять, но не смогла стянуть узкие шорты и сквозь лунный свет в окне я увидел что шорты чуть приспущены, ибо была видна лямка ее трусиков и начало попки, я обомлел... я попытался погладить ее попу, но не получилось, попа была видна на сантиметр не больше, я решился приспустить шортики, раз они все ровно расстегнуты что бы потрогать ее попу, я стал их опускать, но сопротивление было сильным, я мог ее разбудить Я вовсе осмелел, я обошел ее приспустил шорты и трусы, уперся руками в стенку, это было сделать легко, так как кровать была одноместная и положил свой стоящий член на ее теплую попку, но тут я додумал свой план, раз она в стрингах, залезть на нее и положить член прямо между ее булочек, я так и зделал, после стал тереть членом о ее попку, прямо прорезь булочек, но шорты очень мешали и забивались обратно на попу, да и мои шорты давили на член, я спустил с нее, снял с себя шорты и трусы и потихоньку стал спускать шорты с мамы, я опустил их примерно до колен, а потом решил вовсе спустить, было сложно, но я справился... ее ножки были так сексуальны, я взял две ее ступни и чуть подрочил ими член, ее попа так сексуально колошилась... я залез на нее обратно, положил член на прорезь ее булочек и надавил членом на попу, аккуратно... потом я уже хорошо вдавил и вдруг почувствовал ее ткань ее трусиков в попе, я развел руками ее булочки и увидел ее розовое колечко анала, я так возбудился... Вдруг я захотел посмотреть на промежность трусиков, я встал с нее, развел ножки в стороны, но тихонечко и на не большое расстояние, присмотревшись между ее красивых ножек я увидел ее трусики так приятно облегали киску, была видна промежность, но ткань странно мерцала, я дрожащей рукой, а точнее пальчиками провел по ее промежности и почувствовал что она вся мокрая, я грешным делом подумал что она описалась, но я потер пальцы и понял что это смазка, жидкость была слишком густая, я опять лег над мамой, расположился между ее ног и провел членом по промежности что бы почувствовать сквозь ткань ее киску и влагу Я очумел, я слез и вылез в окно глотнуть воздуха, так как от возбуждения мне было очень жарко, я хотел до конца рассмотреть это чудо, я согнулся и лизнул ее кисулю, но хотелось увидеть ее полностью, и я не медля стал как бешеный спускать с нее трусы, они были тяжеловатые от влаги между ног, я кинул их на кресло, мать вроде шевельнулась когда я снимал трусы, я боялся что она повернется ко мне и я от стыда убегу, я опустился к ней и не удержался, я стал слизывать мамины соки, на белом одеяле на котором лежала мама я увидел серое пятно от влаги ее киски, я лизал ее не дыша, добрался до клитора, а потом вовсе разве половинки попы в сторону руками что бы было удобнее, потом встал, опять раздвинул попу и плюнул на анал, но в горле пересохло, и слюны мыло очень мало, я пальцами провел по киске и смазал анал, я хотел просто провести членом по всему анала и киске, от клитора и по губам, но не трахать ее, я смазал анал, провел по нему залупой и чуть надавил удовольствия ради, без мысли трахать, но тут член резко скользнул и я вошел в маму чуть меньше пол залупы, едва задел залупой губы, я испугался что разбужу ее, но продолжил действия убрав член от дырочки, я опустился членом вниз, затронул одеяло, и почувствовал залупой ее клиторок, и так же стал вести им к верху. Я не рассчитал, и целиком в маму вошла залупа, ну почти целиком, я пытался ее вынуть пока не натворил чего, а потом решил, ничего ведь не будет если я суну только залупу, я пристроил член дрожащей рукой, с меня капал пот, я легонько двинул член, зашла залупа, но я почти не чувствовал маму и решил зайти хотя бы на половину, я зашел и было кайфово, я вставляю туда, откуда появился на свет! но тут я решился что шанса не будет, и нужно изучить глубину мамы, загнать по самые яйца что бы целиком одеть маму, и сразу высунуть член, я проскользнул на всю длину, и все было бы хорошо, но тут я почувствовал струю, я не успел подумать что кончил как вдруг раздался стон, оказывает это мама кончила струйным оргазмом и прозвучал громкий стон, чуть ли не крик. Мама вжалась в постель, хотела повернуться, я не мог ей дать этого сделать, я вжал ее еще сильней и не нашел ничего лучше, как вжать ее в постель, и продолжить проникать в это мягкое чудо, я сильно сжал мамины половинки попы и развел их в сторону по инерции, мама очень сладко стонала и извивалась, потом она сказала что у нее замлела нога и мне пришлось дать ей повернуться, мне уже было все ровно, я трахал свою киску, а не грешил с матерью, я стал на колени что бы освободить ей место и дать повернуться, он повернулась, хотела снять майку, но я ее опередил, и мы вместе стянули с нее мокрую майку, потом я не удержался и поцеловал ее губы, одновременно стал расстегивать ее лифчик, что бы увидеть грудь! Как оказалось грудь у нее так же хороша, пухленькие соски, аккуратные ореолы, розовые как и сосочки и присосался соску, мама аж взвизгнула от удовольствия и хихикнула, я бросил лифчик в сторону и укладывая мать присосался к ее пухленьким губкам, потом встал, что бы глянуть на это чудо целиком, а мама сексуально и широко раздвинула ноги, я не удержался и лег меж ног что бы опять пососать ее половые губы и ее соки и сладко втянул ее клитор губами, мама снова вскрикнула, я встал лег на мать и втиснул член в узенькую скользкую кисулю, мама сразу обняла мои бедра ногами, я проникал как можно глубже в этот рай. Через минут 10 я вышел из мамы и перевернул ее на живот, потом поставил раком надавил ладонью на спину, что бы она прогнулась, сам стоял не на коленях, а встал на корточки, и сверху вниз стал втыкать в маму, однако это поза была не удобна и я стал на колени, я трахал ее еще минуты полторы, и тут я стал пошлепывать маму по упругой попе, она кричала что бы я хлопал сильнее, и через несколько мгновений она прыснула мне на член вновь! и меньше чем через минуту я стал ускорять темп и решая не ломать кайф решил кончить в эту сладкую киску! я разогнался очень сильной, мама визжала очень громко временами глотая воздух... я ускорился максимально быстро и тут я почувствовал самый сильный и самый долгий оргазм в мире, я жадно вливал струи спермы в свою мать, вдавливая член как можно дальше, сперма едва ли не сразу стала капать из влагалища, буквально вытекая, но выстрелы не кончались, мама стала содрогаться от оргазма, я сильно прижался к маме, прогнулся и схватил ее за грудь и сделал последний толчок, мы отдышались в этой позе
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Вот это тут фантазерство.. 😁

Короче, апдейт. Пока мы смотрели передачу я совсем осмелел и лег прямо на ее сиську, но почти тут же без слов она спихнула мою голову вниз, причем это произошло очень резко, вскоре я встал и лёг просто рядом, было стремно, но вроде она ничего про это не говорила.. Я идиот, вообщем *x)

Думаю просто оставить эту затею, стремно это все и неправильно

Отправлено спустя 6 часов 42 минуты 2 секунды:
Короче, нет.

Когда я случайно (реально случайно) коснулся ее груди, я сразу понял, что я не смогу бросить эту затею. Мне слишком понравилось.

Сейчас лежу сзади нее, не знаю что делать, но я возбужден 24/7
burstino
Всего сообщений: 126
Стаж: 6 месяцев

Сообщение burstino »

Тебе не надо ей ничего говорить
Схема проста как мир: ходишь в трусах со стояком, посматривая на то смотрит ли она. Если поглядывает, спустя время можно ее сзади с этим стояком обнять.

Потом можно делать какие то случайные ситуации, типо пошел в душ и забыл трусы, полотенце, попросил ее принести, открываешь нараспашку дверь чтоб она все видела, главное делать это без неловкостей и уверенно будто так и надо.
Еще можно типо спалиться за дрочкой, забыть полностью закрыть дверь в свою комнату и оставить приоткрытой, чтоб были слышны звуки плямканья от дрочки

Потом можно посмотреть на ее реакцию впоследующем, если начинает ходить все более откровенно, разговаривать и шутить на сексуальные темы, значит рамки стираются.

После такого уже можно ее трусами дрочить, потом оставить их в комнате типо забыл убрать

Но там все как получится, сначала первые шаги поделай.
Просто главная цель тут это то, чтобы она перестала видеть в тебе просто мальчика. Выглядишь спортивно? Пенис внушает или хотя бы нормальных размеров (+-15 см)?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А какими то обнимашками с потрагиванием сисек ты ничего не добьешься, ты также останешься для нее ребенком который лезет обниматься и желает пососать сиську)
Pablo007
Всего сообщений: 4
Стаж: 20 часов 39 минут

Сообщение Pablo007 »

В такой ситуации нужно подождать, пока всё сложится естественным образом.
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

burstino: 28 янв 2026, 23:48 Схема проста как мир: ходишь в трусах со стояком, посматривая на то смотрит ли она. Если поглядывает, спустя время можно ее сзади с этим стояком обнять
Попробую, хотя и стремно
burstino: 28 янв 2026, 23:48 Еще можно типо спалиться за дрочкой, забыть полностью закрыть дверь в свою комнату и оставить приоткрытой, чтоб были слышны звуки плямканья от дрочки
Вот насчёт этого хз, все еще стремно
burstino: 28 янв 2026, 23:48 После такого уже можно ее трусами дрочить, потом оставить их в комнате типо забыл убрать
Я хотел попробовать, хотя и не кончать на них, но не знаю куда она ложит, а тот же лифчик чет я уже давно на кресле не вижу
burstino: 28 янв 2026, 23:48 Выглядишь спортивно? Пенис внушает или хотя бы нормальных размеров (+-15 см)?
Насчет размера хз, а вот насчет спортивности врать не буду, не особо
burstino: 28 янв 2026, 23:48 А какими то обнимашками с потрагиванием сисек ты ничего не добьешься, ты также останешься для нее ребенком который лезет обниматься и желает пососать сиську
[/quote)

Хзхз, она же знает что у меня пубертат, половое созревание. Может и понимает все, особенно учитывая как она недавно с сиськи мою голову толкнула
Pablo007: 29 янв 2026, 15:05 В такой ситуации нужно подождать, пока всё сложится естественным образом
Уже и так долго ждал..
Ответить Пред. темаСлед. тема