А бывают ли доминирующие мамы?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Great_Destroyer
Всего сообщений: 31
Стаж: 2 месяца
 А бывают ли доминирующие мамы?

Сообщение Great_Destroyer »

Сколько не читаю история про отношения мама + сын, но даже в вымышленный ощущается некое сюсюканье.
Не исключаю что многим такое по душе, но для меня это какой-то антисекс.

Впрочем моя мама такая же, хотя не совсем...

В молодости ну и соответственно моем детстве она была достаточно импульсивной с тираническими замашками, постоянно орала, а порой и распускала руки. Что в в совокупности с достаточно вдувательной внешностью, а также некоторой склонностью к нудизму и породило во мне один из самых сексуально возбуждающих образов, а именно привлекательной зрелой женщины которая обладает безграничной властью надо мной. Ну а как следствие сексуальное принуждение. Ну то есть если бы моя мама в качестве наказания заставляла бы ее сексуально удовлетворять, например вылизывать писю, то это был бы совсем другой коленкор.
Увы она пыталась ставить меня в угол или ограничить в играх, что вызывало мою обратную реакцию. А потом начинали типа мириться со всеми этими сюси-пуси...

Сейчас мне 36 и я к сожалению уже староват, на роль сына хотя и мечтаю до сих пор познакомиться с женщиной лет так на 10 и более старше с незакрытым гэпом по таком отношениям, хотя бы для ролевых.
Но по своему опыту заметил что женщины старше 45 вообще не склонны к доминации как таковой в отличие от более молодых,

В общем интересно, а бывают ли такие доминирующие мамы в природе??

Вышло несколько сумбурно, надеюсь хоть кто-то что-то понял)

Наглядная иллюстрация чего бы мне хотелось)
https://i.postimg.cc/T3d5XqRq/agm-g036-072.jpg
Реклама
bottrop
Всего сообщений: 64
Стаж: 1 год 8 месяцев
 Re: А бывают ли доминирующие мамы?

Сообщение bottrop »

у меня такая мама, властная, доминирующая

Отправлено спустя 15 секунд:
у меня такая мама, властная, доминирующая
Ответить Пред. темаСлед. тема