Хотел бы, что бы мою жену трахали наши сыновья ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAlexVel
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 дня
Хотел бы, что бы мою жену трахали наши сыновья
Добрый день!
Мне бы очень хотелось, что бы мою жену трахали наши с ней сыновья. У нас 2 сына, старшему 14, младшему 12. И я еще лет 5 назад поймал себя на мысли, что очень бы хотел, что б они трахнули свою мать. Моей жене 43 года, она очень сексуальна и у нас все в порядке в плане секса, но последнее время я очень часто во время секса с ней, представляю, что я один из наших с ней сыновей.
Есть ли у кого такое было или есть такие желания.
Мне бы очень хотелось, что бы мою жену трахали наши с ней сыновья. У нас 2 сына, старшему 14, младшему 12. И я еще лет 5 назад поймал себя на мысли, что очень бы хотел, что б они трахнули свою мать. Моей жене 43 года, она очень сексуальна и у нас все в порядке в плане секса, но последнее время я очень часто во время секса с ней, представляю, что я один из наших с ней сыновей.
Есть ли у кого такое было или есть такие желания.
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 месяц
Re: Хотел бы, что бы мою жену трахали наши сыновья
Привет, тебя именно возбуждает мысль что ее трахают сыновья или дополнительные члены? Если второе, то попробуй для начало мжм … это легче чем уговорить с сыновьями
-
Автор темыAlexVel
В том то и дело, что именно сыновья, а не просто другие члены
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 65
Ну тогда попробуй для начало прощупать тему в общем про инцест … типа слышал по работе … и по смотри на ее реакцию
-
Автор темыAlexVel
Мы с ней не раз уже говорили на эту тему. У нас есть двже ролевые игры в форматах мама и сын, отец и дочь. Но что касается именно наших, то там прям блок. Я как то просил ее им грудь как бы неызначай показать, на отрез отказалась
ну блок так блок. Программу не сломаешь, а если сломаешь какая нибудь фигня получится.
А, в принципе бабосы можно предложить ей: шубу, золото ( если кошелек потянет). Бабы они ж продажные все, только о бабках думают. А она скажет " денег не возьму, квартиру перепиши на меня" . Во тема: квартиру отдашь ей?
-
- Всего сообщений: 14
Попробуй дать снотворное и взять старшего чтобы он попробовал трахнуть
-
Автор темыAlexVel
Ну квартиру я итак оформлял на нее. Машина тоже есть. Так что деньги тут не фактор.
Я вообще хотел узнать, у кого то ечть такие желания или я "такой" один?
Я вообще хотел узнать, у кого то ечть такие желания или я "такой" один?
Таких полно, особенно в чатах дрочеров в чатоводе.
оформил бы на себя - щас бы просто переписал на неё и дело в шляпе, был бы готовый результат.
-
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 1 год 6 месяцев
У меня тоже такое желание давно. У нас сын 17 лет. Практикуем домашний нудизм. Видит маму голой с детства. Но на этом пока всё.
-
- Всего сообщений: 472
- Стаж: 8 месяцев
Продолжай ненавязчиво предлагать: "А что такого? Прикольно было бы... это же просто грудь"
Заводи ее, когда они могут вас спалить. Приставай к ней, когда они с вами в одной комнате, но не смотрят. Нужно включить у нее эмоции дополнительные - возбуждение связанное с сыном.
Если запустишь достаточно сильные эмоции, то она начнет менять свои убеждения. А дальше уже проще.
Еще, как вариант, можешь с сыном этот вопрос обсудить. Особенно, если спалишь, что он за ней подглядывает.
Трусы с нее стягивай. Пусть дома без трусов ходит, чтобы они могли ее пизду спалить. Раскачивай ее возбуждение. В возбужденном состоянии, меняется сознание и границы запретов расширяются. Чем больше она в нем будет пребывать, тем проще ее на разврат разводить.
Для начала лучше на одном сыне делай упор, а второго потом уже подключите, когда все начнется.
Может она не хочет, потому что они мелкие еще?
Этот блок может быть от твоей неуверенности. Женщины быстро считывают сомнения в подобных вопросах. На себя она ответственность точно не возьмет за такое. Если ты не уверен, то она не решится на это. А то и тебя обвинять начнет, что позволил себе такие желания.
Она и должна была отказаться, хотя бы для виду. С первого раза не согласится конечно. Ей сначала надо убедиться, что ты сам этого хочешь и, что не подумаешь о ней плохо из-за этого поступка.
Продолжай ненавязчиво предлагать: "А что такого? Прикольно было бы... это же просто грудь"
Заводи ее, когда они могут вас спалить. Приставай к ней, когда они с вами в одной комнате, но не смотрят. Нужно включить у нее эмоции дополнительные - возбуждение связанное с сыном.
Если запустишь достаточно сильные эмоции, то она начнет менять свои убеждения. А дальше уже проще.
Еще, как вариант, можешь с сыном этот вопрос обсудить. Особенно, если спалишь, что он за ней подглядывает.
Трусы с нее стягивай. Пусть дома без трусов ходит, чтобы они могли ее пизду спалить. Раскачивай ее возбуждение. В возбужденном состоянии, меняется сознание и границы запретов расширяются. Чем больше она в нем будет пребывать, тем проще ее на разврат разводить.
Для начала лучше на одном сыне делай упор, а второго потом уже подключите, когда все начнется.
Может она не хочет, потому что они мелкие еще?
Вариант попроще: во время какого нибудь праздника всем напиться и попросить жену станцевать стриптиз.
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 472
- Стаж: 8 месяцев
Не маленький, но еще ребенок по закону и срок впаять могут за него. Да и для матери он всегда маленький сыночек.
-