Реальный инцест с мамой. Как бывает на самом делеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Gorig
 Реальный инцест с мамой. Как бывает на самом деле

Сообщение Gorig »

Много что читал по теме, но большинство явные фантазии. Реальные истории куда сложнее. Моя мать воспитывала меня одна. И особой любви ко мне не питала. Я был поздним ребёнком. Частенько оставался один дома, бывало и на сутки, пока мама гуляла по знакомым. Выпить в свободное время она любила и очень. Меня не стеснялась. Спали вместе, ввиду одного дивана в наличии, часто при мне в белье ходила, могла позвать спину потереть в ванной, ещё помню летом у неё была привычка трусы снимать и под подушку ложить, а спать в сорочке на голое . До определённого времени меня это не трогало.Лет до 12 точно, потом видимо всё по Фрейду. Маманя взяла с собой в гости к одной знакомой. Где они все перепились шампанского, а может и ещё чего, я сидел в комнате ожидая когда поедем домой. Ближе к 11 начал её просить, она психанула и всю дорогу высказывала что лучше бы сделала аборт, какой я хреновый и прочий пьяный бред. С угрозами сдать меня в детдом. Дома рыдала на диване, я её умолял меня простить. Вообщем по факту она принудила меня ей отлизать. Понятно, что я в этом разбирался не особо, но она себе руками помогала. Ещё и мой писюн больно дергала. Наутро сделала вид что ничего не было, а может и правда не вспомнила. Не знаю. Но я с того времени начал дрочить. Брал её грязное бельё, нюхал, иногда лизал. Примерно через полгода мы снова поехали к этой подруге и снова я просил ехать домой. Дома дождался когда она вырубится. Потом долго целовал и гладил её промежность. Как и что представлял слабо, но все-таки попытался вставить в неё. Учитывая мой небольшой членчик всё получилось. Не скажу что внутри мама была узкая, но от возбуждения и страха я кончил почти сразу. Пара движений на ней и всё. Боялся что она заметит. Как мог туалетной бумагой вытер. Опять утром ничего не было. Мы никогда это не обсуждали. Третий случай произошёл уже когда у неё постоянный мужик появился. Пили они на пару, поэтому когда он уснул однажды на кухне я её трахнул. Она называла меня его именем и была пьяна. Позже я переехал в общагу и больше этого не повторялось. Отношения у нас до сих пор ровные.
Реклама
Moriarti
Всего сообщений: 8
 Re: Реальный инцест с мамой. Как бывает на самом деле

Сообщение Moriarti »

Думаешь закончить эти тесные отношения или планируешь в ближайшее\дальнейшее время снова с ней переспать?
Не общались на тему инцеста и как она к этому относится?
Gorig

Сообщение Gorig »

Никогда не обсуждали. Если бы была возможность почему нет?
John.Rock
Всего сообщений: 10

Сообщение John.Rock »

Очень понятная история, готов поговорит и обсудить, может даже найдем общие моменты и поможем друг другу
Лимолдб
Всего сообщений: 37

Сообщение Лимолдб »

Лпплсуотвьдичртетапомвпи
John.Rock
Всего сообщений: 10

Сообщение John.Rock »

История очень правдивая, я тоже первый раз пизду трогал мамину... Пишите SUJRYUPYC гуард или ТRectanГ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…