Хочу заняться сексом со старшей сестрой идея пришла не давно мы живем вместе, вот только мне 14 а ей 22 и не знаю есть ли вообще какие-то шансы отношение у нас с ней более менее нормальные подскажите как быть
Хочу заняться сексом со старшей сестрой идея пришла не давно мы живем вместе, вот только мне 14 а ей 22 и не знаю есть ли вообще какие-то шансы отношение у нас с ней более менее нормальные подскажите как быть
У меня есть сестра которая живёт отдельно от нас. Я к ней часто езжу в гости и всегда очень хочу её выебать. Была идея подсыпать ей снотворное или виагру. И тогда у же с ней. Как думаете?
Последнее сообщение
Попробуй немного виагры ей дать , чисто ради эксперимента. Потом увеличивай дозировку и посмотрим что будет
Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Часто вижу её в одних трусиках и маечке,...
всем привет, мне 19 лет есть младшая сестра ей 13. давно заметил что меня тянет на девочек помладше, много кого находил но ничего такого не было, и я понял что у меня есть младшая сестра которая...
Последнее сообщение
Желаею тебе удачи, попробуй говорит ей комплименты и потихоньку сближатся