Всем доброго времени суток. Начитавшись тут историй, решил и своей поделится.
Зовут меня Егор мне 30 лет. Жену мою зовут Маша. Ей 45 лет. Она из тех женщин, про которых говорят «маленькая собачка - до старости щенок». То-есть она выглядит на те же 30 как и я. Полтора метра ростом, грудь в ладошки помещается. В браке уже почти 10 лет. Общий сын 8 лет. И у нее дочка Лиза. Которой уже 28 лет. Рано Маша Лизу родила. У нас с Лизой общая дочь. Тоже скоро 11 лет. Естественно Маша знает, что у Лизы дочь от меня. Кто-то возможно спросит, почему у дочки старше ребенок чем у мамы. Ну вообще я изначально начал встречаться с Лизой, но потом как-то занесло… Но там тоже есть отступление. С Машей, женой моей я лишился девственности в 16 лет. Получается, переспали мы до отношений с Лизой. Сложно всё… Немножко отступлю от темы для ясности. Знаю я Машу и Лизу всю жизнь. Они были мои соседки. А первый раз я переспал с Машей после выпускного в 9-ом классе. Я ещё совсем пиздюком был, когда начал на Машу лысого гонять. Она встанет раком на огороде, я в уличный туалет и в дырку подглядывать, как она в купальнике там лазит. Так вот, выпускной, естественно поднакидались в честь такого события. Пришел домой. Погода шепчет. Чтоб не по палиться перед родителями, свалил на огород в беседке сидеть, свежим воздухом дышать. Смотрю Маша у себя в тенёчке сидит, тоже пивко попивает. В алкогольной храбрости напросился к ней в гости. Она бы может меня и не пустила, но тоже была уже изрядно на веселе. Тем-более я ей про повод рассказал. Она позвала меня в дом, чтоб не спалиться перед моими родителями, что взрослая тётка бухает с их пиздюком. Мы с ней в двоечка ещё догнались. Ну и в общем по синей дыне потрахались. После потрахушек Маша попросила никому не рассказывать и выпроводила меня пока Лиза не пришла. Ну я естественно никому ничего не рассказал. Хотя это ой как тяжело было. Представляете, 16 летний пиздюк потрахал взрослую красивую тётю. Кстати, тогда для меня она была ещё тётя Маша. Потом как я не пытался ещё разок потыкать тёть Машу, всё, она считало это пьяной ошибкой.
Вот мы плавно подошли и к Лизе. Мне уже было 18, а Лизе 16. Лиза рано поспела. Она уже выглядело отлично. Грудь больше чем у мамы. Попа-ягодка! Личико прелестное. Ну и запрудили мы с ней. Тётя Маша ещё раз надпомнила мне про конфиденциальность. Так мы и начали с Лизой чпокаться. Потом «залёт». Лиза в 17 родила от меня. Т мы начали вместе жить уЛизы и тёть Маши. Я возмужал с момента первого секса с тогда ещё тёщей и ныне женой. С Лизой отношения всё ухудшались. Оба ещё пиздюки, бытовуха, ребенок. А вот с тёщенькой на оборот всё только в разгон пошло. Из тёти Маши, она стала просто Машей. Потом я сново её потрахал. Там так получилось, она вышла в пеньюаре ночном. Такой коротенький халатик на голое тело. А я чёт не спал, на кухне сидел курил. Она зашла воды попить или ещё чего. Она так сексуально выглядела, что мой разум меня покинул. Я просто силой её взял. Не сказать, что она особо сопротивлялась. Просто для галочки, чтоб перед самой собой себя оправдать. Могла бы и закричать на меня. Но нет, она подставила попку. Я тогда писец как быстро кончил. С тех пор мы начали потрахиваться. И скажу я вам, там инициатором чеще была Маша. Я понял, что я люблю свою тёщу, и тёща любит меня. В конце концов из-за натянутых отношений с Лизой и прекрасных с Машей, мы решили поменяться. Всё мы с Машей расписались. Но по большему счёту, сменился только статус. Мы так же продолжили жить вчетвером. Я так же не перестал заниматься сексом с Лизой. Но при этом, я стал официально заниматься сексом с Машей. Причём Маша знала, что я Лизу до сих пор трахаю. В общем её это вообще не смущало. Интересное наблюдение. Когда у нас в семье произошла перестановка, всё пошло как в сказке. С Машей у нас и до сих пор всё хорошо. Она взрослая умная женщина. Где-то даже смогла меня воспитать под себя. Где-то в угоду опыта, сама перестроилась под меня. С Лизой все конфликты исчезали на корню. Потом у нас с Машей родился ребёнок. Всё вообще заиграло новыми красками. Растим втроём двоих детей. У меня жена и любовница под одной крышей. По бабам не гуляю. Мне дома хватает. Конфликтов дома практически нет. У меня хорошая работа. Специалист узкого профиля. Работаю мало, получаю много. На троих взрослых и двоих детей хватает за глаза. Ещё и остаётся.
Не знаю, счастливы ли мои женщины, остаётся только догадываться. Но я думаю, им со мной хорошо. Мне с ними так точно. Я считаю, что мне повезло по жизни!
Ну вроде всё рассказал. Без сексуальных подробностей как у большинства, но это и история о жизни, а не о сексе.
Всем кто дочитал до конца спасибо!
Семейная идиллия. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 248
Re: Семейная идиллия.
А как к этому твои родители отнеслись. Я так понимаю, ваша семья ни для кого не секрет. Хотя думаю всем похуй. У моего друга такая же семья. Его мамка была старше его бати лет на 10. У матери тоже дочь от первого брака. Потом у них родился мой корефан. А потом его сеструхала родила от бати. Скажу так, они даже мои родственники. Мой двоюродный брат женат на его младшей сестре. Они тоже так впятером и жили. Абсолютно все об этом знали. И всем на это похуй.