Всем кто хочет видео ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыRko09rr
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 18 часов 49 минут
Всем кто хочет видео
Я тут откопал на просторах Дарка одну программку интересную, контента в ней море, и, конечно же, всё платное, но благодаря моему реф.промокоду на два дня будет возможность смотреть несколько категорий бесплатно. Не знаю, на сколько много человек может по этому промокоду зарегистрироваться и как долго он будет доступен, но в любом случае кому-то повезёт. Ещё возможно для некоторых будет проблемой, но работает эта программа только на Винде, мобильного приложения я пока не нашёл. Инструкцию, по которой я устанавливал, я добавлю в архив без изменений со своей стороны, только промокод поменяю на рабочий. Стартануть, кстати, может не с первого раза, и возможно даже не у всех вообще запустится, об этом тоже в инструкции указано. У меня из двух ноутбуков работает только на одном, так что имейте в виду. Насчёт анонимности думаю переживать не стоит, там используется какое-то мудрёное подключение через тор и виртуальную машину. Вот, в принципе, всё. Паролем от архива является его собственное название — 123. Второй пароль, который вам нужен будет, уже в самой программе, будет указан в инструкции, так что крайне советую с ней ознакомиться перед всем процессом, дабы хоть как-то увеличить и без того не самые большие шансы на успешный запуск.
Ссылка — https://mega. nz/file/xP9DxIpK#nbGmpkcH7SDuukFpdrztIk1xdTLZGaI8GE3kkW6N-uQ
Ссылка — https://mega. nz/file/xP9DxIpK#nbGmpkcH7SDuukFpdrztIk1xdTLZGaI8GE3kkW6N-uQ
Re: Всем кто хочет видео
Спасибо огромное!) но есть один момент, если я создам новый акк,и заново промо-код этот введу,я по идее могу ещё раз получить двое суток бесплатных?
-
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 день
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 7
-
- Стаж: 2 месяца
-
-
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 1 год
Re: Всем кто хочет видео
Присоединяюсь к предупреждающим комментариям - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Вот именно когда используется что-то мудреное, чего ты сам не понимаешь, переживать очень даже стоит.
Присоединяюсь к предупреждающим комментариям - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
-
-