Она постоянно палила меня за этим делом , сами знаете иногда просто не успеваешь спрятать или прикинуться что чем то другим занят, но признаюсь иногда я специально ждал до последнего , что бы она точно поняла что я делал
Она постоянно палила меня за этим делом , сами знаете иногда просто не успеваешь спрятать или прикинуться что чем то другим занят, но признаюсь иногда я специально ждал до последнего , что бы она точно поняла что я делал
Помогите пожалуйста, я немного запутался. Сразу говорю что форум читал, почти всю ветку. И ещё много на других форумах читал, но всё равно не понимаю что делать.
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Последнее сообщение
Возможно постанова но не исключаю что могут быть и реальные родственники
Историю поймут только те, у которых сестра откровенная блядина. Мне 29 вы родились в одной маленькой деревушке и прожили там 8 лет. Потом перебрались в город по больше, в микрорайон. Мне абсолютно...
Последнее сообщение
Какие же конченные комментаторы. Пздц блять. Тут нужно корень проблемы решать(блядство), а они: ну вдуй,в чем проблема?
ты же понимаешь где находишься